Как вы уже, наверное, слышали, конфликт между Северной и Южной Кореями в последнее время обострился и находится на грани войны. Северная Корея выдвинула ультиматум, согласно которому Южная Корея должна была в течение 48 часов отвести войска от границы и перестать вести психологическую войну с помощью громкоговорителей. Сеул требований не выполнил…
К счастью, в крупномасштабную войну конфликт пока не вылился. Стороны «ограничились» обоюдными обстрелами из артиллерии и обвинениями в провокациях, а также угрозами. Но нет такого конфликта в мире, в который не сунули бы свой нос США. Видя, что противоречие сторон развивается малыми темпами, американцы решили «помочь», а разжигать войны они умеют.
В общем, обсудили США и Южная Корея ситуацию, и пришли к выводу, что самым мудрым в этой ситуации будет решение о переброске на юг Корейского полуострова дополнительных вооружений. Я бы очень удивился, если американцы хоть раз за свою короткую историю помогли кому-то дипломатами или гумпомощью. Тупо оружие и еще раз оружие, чисто в американском стиле.
Что за вооружения планируют одолжить Штаты своим южнокорейским «друзьям» точно неизвестно. Но информационное агентство Рёнхап сообщает, что это могут быть бомбардировщики Б-52 и атомные подводные лодки с военной базы в Японии.
Конечно, мощное оружие является веским аргументом, который может отвлечь страны от мысли ведения войны, но только в том случае, если столкновения еще не начались, в противном случае дополнительное оружие может только спровоцировать. Но это мое мнение, возможно, люди из Пентагона так не считают. Хотя, я не особо верю, что Америка делает это для достижения мира, скорее, наоборот.
Мирная политика США в стиле Хиросима и Нагасаки
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Мирная политика США в стиле Хиросима и Нагасаки
Как сказал Трамп, пускай Южная Корея платит нам за то, что мы их охраняем от их северного брата. А то нефига нахаляву сидеть под прикрытием сильной Америки!
http://thediplomat.com/2015/07/donald-t ... -alliance/" onclick="window.open(this.href);return false;“How long will we go on defending South Korea from North Korea without payment?” Trump complains in a video uploaded on his YouTube channel in 2013.
“When will they start to pay us?” he adds a little later.
In fact, “they” already do pay– albeit only a portion of the full cost. Last year, the Seoul government was liable for $861 million of the cost of maintaining the U.S. presence on the Korean Peninsula. That figure, however, accounted for less than half of the full cost.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется,стороны конфликта могут решить сами свои "терки" без участия США. Вашингтон в каждой бочке затычка!
-
- Уже с Приветом
Неприятно что явным провокатором в этой истории выступила ЮК.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Да кто ж знает всю эту подноготную. Чем американцы соблазнили ЮК, деньгами или другими ништяками, а может припугнули? У американцев много рычагов управления своими "друзьями"adb wrote:Ну ладно США. ЮК то обострение зачем?
-
- Уже с Приветом
Мне тоже неприятно, да и КНДР не намного приятнее было быAmto2011 wrote:Неприятно что явным провокатором в этой истории выступила ЮК.
-
- Уже с Приветом
Так оно и произошло, как показывают новости. После переговоров стороны пришли к соглашению миром. Без СШАAlekss wrote:Мне кажется,стороны конфликта могут решить сами свои "терки" без участия США. Вашингтон в каждой бочке затычка!
-
- Уже с Приветом
Вашингтон расстроился,навернякаMaximS wrote:Так оно и произошло, как показывают новости. После переговоров стороны пришли к соглашению миром. Без СШАAlekss wrote:Мне кажется,стороны конфликта могут решить сами свои "терки" без участия США. Вашингтон в каждой бочке затычка!
-
- Уже с Приветом
Это предвыборная кампания началась. Орёл наш немного отстегнул госденег военным и их контракторам. Потому что если военных держать просто так на голой зарплате, могут возникнуть проблемы.
-
- Уже с Приветом
Ну ясен пеньAlekss wrote:Вашингтон расстроился,навернякаMaximS wrote:Так оно и произошло, как показывают новости. После переговоров стороны пришли к соглашению миром. Без СШАAlekss wrote:Мне кажется,стороны конфликта могут решить сами свои "терки" без участия США. Вашингтон в каждой бочке затычка!
-
- Уже с Приветом
Этот орел не наш слава богу, а американский)helg wrote:Это предвыборная кампания началась. Орёл наш немного отстегнул госденег военным и их контракторам. Потому что если военных держать просто так на голой зарплате, могут возникнуть проблемы.