Запад плохо настроен по отношению к НАТО
-
- Уже с Приветом
Запад плохо настроен по отношению к НАТО
С каждым днем критика НАТО становится все более ощутима на Западе. Множество людей, начиная от рядовых граждан и заканчивая политиками самых высоких рангов, постепенно осознают опасность, которой агрессивная политика НАТО подвергает Запад, да и все человечество.
В число критиков действий НАТО в Восточной Европе входит кандидат на пост главы британской партии лейбористов Джереми Корбин. Во время теледебатов в четверг политик заявил, что НАТО должно было перестать существовать еще в 1990 году, когда развалился Варшавский договор, и в очередной раз призвал Великобританию выйти из альянса.
«Я критикую НАТО, потому что это организация времен Холодной войны, она должна была завершить свое существование в 1990 году вместе с Организацией Варшавского договора», — заявил Корбин.
Очень радует, что после затяжной Холодной войны страны Запада все-таки приходят в себя и постепенно осознают, что угроза прошла. Таких политиков, как Корбин теперь очень много, особенно в США, где они начинают постепенно представлять собой серьезную политическую силу. Кто знает, возможно, в будущем эта сила сыграет решающую роль в вопросе избавления мира от НАТО.
В число критиков действий НАТО в Восточной Европе входит кандидат на пост главы британской партии лейбористов Джереми Корбин. Во время теледебатов в четверг политик заявил, что НАТО должно было перестать существовать еще в 1990 году, когда развалился Варшавский договор, и в очередной раз призвал Великобританию выйти из альянса.
«Я критикую НАТО, потому что это организация времен Холодной войны, она должна была завершить свое существование в 1990 году вместе с Организацией Варшавского договора», — заявил Корбин.
Очень радует, что после затяжной Холодной войны страны Запада все-таки приходят в себя и постепенно осознают, что угроза прошла. Таких политиков, как Корбин теперь очень много, особенно в США, где они начинают постепенно представлять собой серьезную политическую силу. Кто знает, возможно, в будущем эта сила сыграет решающую роль в вопросе избавления мира от НАТО.
-
- Уже с Приветом
Re: Запад плохо настроен по отношению к НАТО
пару имен не назовете? чисто чтоб поговорить предметно об чем было...MaximS wrote:Таких политиков, как Корбин теперь очень много, особенно в США, где они начинают постепенно представлять собой серьезную политическую силу.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Корбин быстро сдуется по поводу НАТО после того как его посетят пару вежливых людей из ЦРУ. если не сдуется погибнет в аварии
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Могу сказать так, что поддержка нато держится на пропаганде. При это опросы можно смотреть в гугле оч. Слабая в европе.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
НАТО - сила, сильным поддержка не требуется.SosLipBam wrote:Могу сказать так, что поддержка нато держится на пропаганде. При это опросы можно смотреть в гугле оч. Слабая в европе.
-
- Уже с Приветом
совков wrote:НАТО - сила, сильным поддержка не требуется.SosLipBam wrote:Могу сказать так, что поддержка нато держится на пропаганде. При это опросы можно смотреть в гугле оч. Слабая в европе.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
пусть сначала пули солдатам купятсовков wrote:НАТО - сила, сильным поддержка не требуется.SosLipBam wrote:Могу сказать так, что поддержка нато держится на пропаганде. При это опросы можно смотреть в гугле оч. Слабая в европе.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Хм.. Сша сила, а нато это так... Прикрытие )совков wrote:НАТО - сила, сильным поддержка не требуется.SosLipBam wrote:Могу сказать так, что поддержка нато держится на пропаганде. При это опросы можно смотреть в гугле оч. Слабая в европе.
-
- Уже с Приветом
Британии НАТО особенно не нужно. НАТО хотят всякие страны вроде Эстонии. Им это НАТО как ребенку плюшевый медведь.
-
- Уже с Приветом
Как будто чухонцам и другим латвиям нато поможет. Эстонию "смоет" за 24 часа нато только вред - так как базы очень хорошая цель
-
- Уже с Приветом
Гы гы гы, НАТО это и есть США, чтобы командовать в Европе, а своей армии в Европе нет и не будет, потому что они свои армии проср..ли ещё во время второй мировой войны.SosLipBam wrote:Хм.. Сша сила, а нато это так... Прикрытие )совков wrote:НАТО - сила, сильным поддержка не требуется.SosLipBam wrote:Могу сказать так, что поддержка нато держится на пропаганде. При это опросы можно смотреть в гугле оч. Слабая в европе.
-
- Уже с Приветом
"Если говорить конкретно, то ныне среди оппонентов расширению НАТО в США следует упомянуть патриарха американской политологии и ведущего эксперта по внешней политике Джорджа Кеннана, бывшего главу американской делегации на Венских переговорах по обычным вооружениям Джонатана Дина, профессора университета Джона Гопкинса Майкла Мандельбаума, заместителя директора авторитетного Института Като Эдварда Карпентера, председателя Центра политических и стратегических исследований Сьюзан Эйзенхауэр (внучка президента США генерала Дуайта Эйзенхауэра) и ряд других лиц."Аристарх wrote:пару имен не назовете? чисто чтоб поговорить предметно об чем было...MaximS wrote:Таких политиков, как Корбин теперь очень много, особенно в США, где они начинают постепенно представлять собой серьезную политическую силу.
Плюс к этому можно спокойно прибавлять генералов США, которые говорят, что армия США не готова к войне с Россией. Думаю, они тоже не в восторге от существования НАТО
-
- Уже с Приветом
Давайте не будем загадывать. Тем более, что Корбин не вчера об этом заговорил, он уже давно к тому призываетpiligrim77 wrote:Корбин быстро сдуется по поводу НАТО после того как его посетят пару вежливых людей из ЦРУ. если не сдуется погибнет в аварии
-
- Уже с Приветом
Естественно. Европа попадает под главный удар в случае чегоSosLipBam wrote:Могу сказать так, что поддержка нато держится на пропаганде. При это опросы можно смотреть в гугле оч. Слабая в европе.
-
- Уже с Приветом
Только вот учения говорят об обратном) Никакая это не сила давносовков wrote:НАТО - сила, сильным поддержка не требуется.SosLipBam wrote:Могу сказать так, что поддержка нато держится на пропаганде. При это опросы можно смотреть в гугле оч. Слабая в европе.
-
- Уже с Приветом
США особенно хочет НАТУ))perasperaadastra wrote:Британии НАТО особенно не нужно. НАТО хотят всякие страны вроде Эстонии. Им это НАТО как ребенку плюшевый медведь.
-
- Уже с Приветом
А вот попробуйте объясните это им, они ведь непробиваемыеSosLipBam wrote:Как будто чухонцам и другим латвиям нато поможет. Эстонию "смоет" за 24 часа нато только вред - так как базы очень хорошая цель
-
- Уже с Приветом
А у кого тогда есть армия в Европе, если не США?совков wrote:Гы гы гы, НАТО это и есть США, чтобы командовать в Европе, а своей армии в Европе нет и не будет, потому что они свои армии проср..ли ещё во время второй мировой войны.SosLipBam wrote:Хм.. Сша сила, а нато это так... Прикрытие )совков wrote:НАТО - сила, сильным поддержка не требуется.SosLipBam wrote:Могу сказать так, что поддержка нато держится на пропаганде. При это опросы можно смотреть в гугле оч. Слабая в европе.