Вопросы по подаче документов на гражданство
-
- Уже с Приветом
Вопросы по подаче документов на гражданство
Уважаемые,
начну топик, и буду продолжать. Может другим тоже пригодится.
Читаю у них на сайте следующее:
If you have ever been arrested or detained by any law enforcement officer for any reason, and charges were filed, send:
An original or court-certified copy of the complete arrest record and disposition for each incident (dismissal order, conviction
record or acquittal order).
то есть к форме N-400 нужно приложить ОРИГИНАЛЫ документов, если был арест? Court certified copy это каким судом должно быть заверено? в том штате где был арест?
Спасибо
начну топик, и буду продолжать. Может другим тоже пригодится.
Читаю у них на сайте следующее:
If you have ever been arrested or detained by any law enforcement officer for any reason, and charges were filed, send:
An original or court-certified copy of the complete arrest record and disposition for each incident (dismissal order, conviction
record or acquittal order).
то есть к форме N-400 нужно приложить ОРИГИНАЛЫ документов, если был арест? Court certified copy это каким судом должно быть заверено? в том штате где был арест?
Спасибо
-
- Уже с Приветом
Re: Вопросы по подаче документов на гражданство
арестантов среди переселенцев мало - разве мексы с наркотой, а на этом форуме может быть и нету ...
-
- Новичок
без понятия, действительно, вряд ли арестанты тут есть..
-
- Уже с Приветом
Да были тут арестанты. Один даже писал, что дважды был арестован в течении дня.
Быть арестованным в штатах проще простого, частенько выходцев из бСССР арестовывают за домашнее насилие или езду в пьяном виде.
Еще шоплифтинг пользуется спросом
По теме надо указывать все включая дорожные тикеты. Аерестами считаются когда отпечатки пальцев снимали.
Быть арестованным в штатах проще простого, частенько выходцев из бСССР арестовывают за домашнее насилие или езду в пьяном виде.
Еще шоплифтинг пользуется спросом
По теме надо указывать все включая дорожные тикеты. Аерестами считаются когда отпечатки пальцев снимали.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
тем самым, где был арест. Я привозил 2 такие бумажки, из того суда где меня лишали прав на полгода и из того, где мне выдали штраф за неоплаченный тикет.shadow7256 wrote:
Court certified copy это каким судом должно быть заверено? в том штате где был арест?
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
включая speeding tickets? Это где можно прочитать про такую информацию? У меня их штук пять и все в разных штатах, мне что теперь бегать по всем штатам и судам и просить выдать бумажку ?*:))Stoic wrote:По теме надо указывать все включая дорожные тикеты.
-
- Уже с Приветом
а куда Вы привозили? Вы разве не отсылали эти документы вместе с формой N400?Slonjra wrote:Я привозил 2 такие бумажки, из того суда где меня лишали прав на полгода и из того, где мне выдали штраф за неоплаченный тикет.
-
- Уже с Приветом
Ну вы прямо как России живете. Никуда "бегать" не надо, все решается по телефону (с судом). Может заплатить попросят.shadow7256 wrote:включая спеединг тицкетс? Это где можно прочитать про такую информацию? У меня их штук пять и все в разных штатах, мне что теперь бегать по всем штатам и судам и просить выдать бумажку ?*:))Stoic wrote:По теме надо указывать все включая дорожные тикеты.
Однако если давно было, и место/суд маленькие то информацию могут и не хранить долго, о мелких нарушениях.
-
- Уже с Приветом
так я уж даже и не помню в каком суде это все было. Один раз остановили в Вирджинии. Я из Нью Йорка по телефону нанял там адвоката, он как то все уладил. Потом в Нью Джерси было в захолустье.. суд там как амбар. Там я просто пришел и заплатил на месте штраф. Я даже не понмню точно когда это было.. Неужели это все указывать надо?
-
- Уже с Приветом
Платили кредиткой/чеком ? Ну так посмотрите по транзакциям кому платили.
-
- Уже с Приветом
если я правильно помню, с формой отсылали копии. Оригиналы я приносил на интервью.shadow7256 wrote:а куда Вы привозили? Вы разве не отсылали эти документы вместе с формой N400?Slonjra wrote:Я привозил 2 такие бумажки, из того суда где меня лишали прав на полгода и из того, где мне выдали штраф за неоплаченный тикет.
-
- Уже с Приветом
проблем на интервью не было?Slonjra wrote:если я правильно помню, с формой отсылали копии. Оригиналы я приносил на интервью.
-
- Уже с Приветом
Нет, офицер на эти бумажки даже не глядел, и про эти пункты никаких вопросов не задавал. Возможно потому, что к моменту интервью прошло уже 7 и 5 лет с момента тех нарушений.shadow7256 wrote:проблем на интервью не было?Slonjra wrote:если я правильно помню, с формой отсылали копии. Оригиналы я приносил на интервью.
-
- Уже с Приветом
О.. если я подам щас, то у меня к моменту нарушения уже 9 лет будет. А Вас попросили принести оригиналы на интервью или это Ваша инициатива была?
-
- Уже с Приветом
Может быть и вообще не стоит подавать на гражданство? В зависимости от того какая судимость, они и депортировать могут начать. Тут постоянно в новостях истории о том, как какой нибудь товарищ что то сделал лет 15 назад, подал документы на продление ГК или гражданство, а его под белы ручки.shadow7256 wrote:О.. если я подам щас, то у меня к моменту нарушения уже 9 лет будет. А Вас попросили принести оригиналы на интервью или это Ваша инициатива была?