А что новые айфоны никто не обсуждает?
-
- Уже с Приветом
А что новые айфоны никто не обсуждает?
Или все уже объелись яблоками?
-
- Уже с Приветом
Re: А что новые айфоны никто не обсуждает?
А чего их обсуждать? Те же яблоки, только сбоку Ничего неожиданного, и это хорошо, ибо менять телефон каждый год накладно. По той же причине радует отсутствие ipad air 3.
-
- Уже с Приветом
"Because you're sick of hearing about Apple" [Google]
-
- Уже с Приветом
Айфоны в этом году не поражают. Быстрее-выше-сильнее - ожидаемо, живые фото - любопытно, 3д-тач - пока непонятно. Я свою 5ку на новый 6s поменяю, конечно, за 3 года достаточно всего нового и нужного набралось.
А вот новая Аппл ТВ гораздо интереснее. Вот это я хочу. Надеюсь, что можно будет сразу выкинуть глючную до безобразия приставку от kartina.tv и гонять их апп, который прекрасно работает на айпаде. А может и Хромкаст тоже выкинуть можно будет, он хоть и не столь глючный, но крайне неудобный без пульта. В общем, надежд много и ожиданий тоже.
А вот новая Аппл ТВ гораздо интереснее. Вот это я хочу. Надеюсь, что можно будет сразу выкинуть глючную до безобразия приставку от kartina.tv и гонять их апп, который прекрасно работает на айпаде. А может и Хромкаст тоже выкинуть можно будет, он хоть и не столь глючный, но крайне неудобный без пульта. В общем, надежд много и ожиданий тоже.
-
- Уже с Приветом
монстр-айпад никого не поразил?
-
- Уже с Приветом
Он может поразить только прямым попаданием.Komissar wrote:монстр-айпад никого не поразил?
-
- Уже с Приветом
При таком размере и непрямым тоже. Большой радиус поражения!
Я не впечатлился. 13" это хорошо, но не с таким весом. Клавиатура это хорошо, но с иОС от нее толку мало. Карандаш это хорошо, но из рекламного видео видно, что задержка у него по прежнему заметная. Ну а цена делает это устройство совсем бессмысленным для большинства пользователей. Вывод — очень нишевый продукт.
Я не впечатлился. 13" это хорошо, но не с таким весом. Клавиатура это хорошо, но с иОС от нее толку мало. Карандаш это хорошо, но из рекламного видео видно, что задержка у него по прежнему заметная. Ну а цена делает это устройство совсем бессмысленным для большинства пользователей. Вывод — очень нишевый продукт.
-
- Уже с Приветом
Картинка 2012 года
Last edited by Uzito on 11 Sep 2015 02:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я лично пока не знаю что с ним делать. Журналы разве что удобнее читать. Но посмотрю, отзывы почитаю, может что и нарисуется. Сейчас айПад Аир 2 меня полностью устраивает.Komissar wrote:монстр-айпад никого не поразил?
-
- Уже с Приветом
Если кто будет покупать, то начинайте качать пальцы Вращающий момент на 13" ипаде будет ой-ой-ой!
-
- Уже с Приветом
Ассигнацій, впрочемъ, данный телефоническій механизмъ стоитъ изрядныхъ: ажно 50 тысячъ золотыхъ рублей. Франты шуткуютъ, что за таковыя деньги сей аппаратъ могъ бы, къ примѣру, ходить вмѣсто своего обладателя на службу, дѣлать домашніе дѣла да еще и умѣть ублажить своего счастливаго обладателя французскимъ поцѣлуемъ, какъ пылкая куртизанка въ лучшемъ домѣ терпимости на Монмартре. Куда лучше обойтись смердъ-патефономъ купца Самсонова, что фунциклируетъ на системѣ "Гомункулъ" ничуть, право, не хуже, - распалялись уѣздные разночинцы-яблочковоненавистники.
Кстати, среди первыхъ, у кого сей аппаратецъ не замедлилъ появиться, былъ, по слухамъ, и свѣтлѣйшій князь Медведовскій, знатный привечатель механическихъ шкатулокъ и патефоновъ всѣхъ мастей. "Патефонъ Яблочкова 6 лучше, чѣмъ Патефонъ Яблочкова 5", авторитетно заявилъ князь, опробовавъ фотографическую камеру въ уборной лѣтняго государева дворца.
Ещё однимъ фактомъ, ознаменовавшимъ появленіе новаго агрегата, стало исчезновеніе съ полокъ книжныхъ магазиновъ древнихъ индійскихъ трактатовъ о плотскихъ любовныхъ утѣхахъ. Острословы отмѣчаютъ ,что оные были массово скуплены столичными модистками дабы повысить свои навыки въ искусствѣ амурныхъ наслажденій, ибо днесь, дабы снискать въ качествѣ презента столь дорогой кунштюкъ, надобно преизрядно удивить кавалера или же остаться безъ телеграфа и куртуазныхъ себяшекъ
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Ну не * ли этот Кук? Упс. Так эта...Uzito wrote:Картинка 2012 года
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Картинка забавная и в точку, но Surface все-таки это полноценный лаптоп, а ипад 3 не более, чем fancy аксесуар.
-
- Уже с Приветом
Отстегните клаву и будет та же таблетка. Конечно не такая тонкая и всё такое, но всё же таблетка.perasperaadastra wrote:Картинка забавная и в точку, но Surface все-таки это полноценный лаптоп, а ипад 3 не более, чем fancy аксесуар.
-
- Уже с Приветом
Я имел в виду, что на surface стоит условно полноценная ОС.
-
- Уже с Приветом
Анекдот wrote:У Вовы было три яблока, а у Димы - айпод, айпад и айфон.
Вопрос: чьи яблоки привлекут Свету?
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Live photos на новом ифоне, по-моему, ерунда полная. Кстати, удивительно, что камера до сих пор выпирает.
-
- Уже с Приветом
На самом деле все эти айфоны и прочее - одно и тоже. Вот что реально интересно было бы, так это увеличение времени жизни на батарее с 1 суток до 1 недели, ввод защиты от разряда (типа если разрядилась больше чем на 70%, переходит в ограниченный режим при котором можно по крайней мере звонить) и все прочее. Все таки телефон в первую очередь телефон, во вторую небольшой GPS и Email и SMS, в третью камера, в четвертую уже все остальное.
Что касается полноценного ноутбука, ну так эти Surface тоже не полноценны. Хотя не знаю как там с iPad, но Андроидам до полноценных ноутов по удобству как до луны - неудобно сделаны почти все необычные операции - ну например вы не можете спасти просматриваемый в АДобе документ, не можете простенько сделать copy / paste (нужно извращаться и никогда неочевидно, как). не можете... да очень много чего не можете как оказывается. Но все это есть в Линуксе, полноценной Винде, МакОс, и нету на таблетках.
Что касается полноценного ноутбука, ну так эти Surface тоже не полноценны. Хотя не знаю как там с iPad, но Андроидам до полноценных ноутов по удобству как до луны - неудобно сделаны почти все необычные операции - ну например вы не можете спасти просматриваемый в АДобе документ, не можете простенько сделать copy / paste (нужно извращаться и никогда неочевидно, как). не можете... да очень много чего не можете как оказывается. Но все это есть в Линуксе, полноценной Винде, МакОс, и нету на таблетках.
-
- Уже с Приветом
Извините, документ спасти от кого?
-
- Уже с Приветом
Ну как от кого?fruit6 wrote:Извините, документ спасти от кого?
-
- Уже с Приветом
А я думал, на Surface стоит Win...
-
- Уже с Приветом
Ну это как один из вариантов пожирателя, от которых анархист документы спасает.perasperaadastra wrote:А я думал, на Surface стоит Win...
-
- Уже с Приветом
По-моему, идеальный смартфон для вас - без крана, с дисковым набором и щелью для 2-копеечной монеты, совместимый с систем/360. Или БЭСМ-6 на худой конец. Да с танковым аккумулятором.StrangerR wrote:На самом деле все эти айфоны и прочее - одно и тоже. Вот что реально интересно было бы, так это увеличение времени жизни на батарее с 1 суток до 1 недели, ввод защиты от разряда (типа если разрядилась больше чем на 70%, переходит в ограниченный режим при котором можно по крайней мере звонить) и все прочее. Все таки телефон в первую очередь телефон, во вторую небольшой GPS и Email и SMS, в третью камера, в четвертую уже все остальное.
Вот объясните, зачем вам неделя жизни от зарядки? У вас что, в самолете сломалась прикурка? Есть же куча батарей внешних и даже аккумов с солнечной батареей, если уж вы уаще ган уайлд. И энергосберегающий режим тоже есть. Правда, обычно он включается уже на излете заряда, но какая в дупель разница? (если на ваше тело ставится сайаноген - могу сделать вам вожделенные 70%)
Вы просто не уловили идею и путаете понятияStrangerR wrote:Что касается полноценного ноутбука, ну так эти Surface тоже не полноценны. Хотя не знаю как там с iPad, но Андроидам до полноценных ноутов по удобству как до луны - неудобно сделаны почти все необычные операции - ну например вы не можете спасти просматриваемый в АДобе документ, не можете простенько сделать copy / paste (нужно извращаться и никогда неочевидно, как). не можете... да очень много чего не можете как оказывается. Но все это есть в Линуксе, полноценной Винде, МакОс, и нету на таблетках.
Surface - вполне себе замена ноуту, там обычная винда, обычный проц, разница небольшая в форм-факторе - тупо кому что удобнее
iPad Pro - попытка создать новую нишу с принципиально другим способом взаимодействия человека и софта; цели конкурировать с ноутами нет уаще. Будет ли эта попытка удачной - сейчас едва ли кто скажет
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
welcome to androidStrangerR wrote:На самом деле все эти айфоны и прочее - одно и тоже. Вот что реально интересно было бы, так это
1. увеличение времени жизни на батарее с 1 суток до 1 недели,
2. ввод защиты от разряда (типа если разрядилась больше чем на 70%, переходит в ограниченный режим при котором можно по крайней мере звонить) и все прочее.
1. Дешевый китайский телефон с нормальной батарейкой (что то типа 2000) но маленьким экраном (типа 3.5) и дохлым процессором отлично жил неделю
2. на самсунгах начиная с галакси 5 есть такой режим - стендбая на 10+ дней, можно звонить,смсить и еще что-то
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
кстати я когда первый раз услышал тоже прикололся save так перевести - это на другом полюсе от филе менагераfruit6 wrote:Извините, документ спасти от кого?
Говори что думаешь, думай что говоришь!