Слыхали чё темнейший отмочил
-
- Уже с Приветом
Слыхали чё темнейший отмочил
Обама предложил девяти миллионам мигрантов американское гражданство
Президент США Барак Обама призвал иммигрантов активнее получать американское гражданство. Об этом сообщает Associated Press.
В своем видеовыступлении, приуроченном к Дню гражданства, который отмечается 17 сентября, Обама заявил: «Если вы имеете право на получение гражданства, запустите этот процесс сегодня. Присоединяйтесь к нам — вместе мы можем сделать Америку сильнее!»
На данный момент в США насчитывается около 13,3 миллиона легально проживающих в стране мигрантов, из которых 8,8 миллиона имеют право претендовать на получение гражданства.
Барак Обама, переизбранный в ноябре 2012 года на второй президентский срок, в ходе своей предвыборной кампании обещал провести реформы в области миграционного законодательства. Если законопроект будет принят, он станет первым существенным миграционным законом с 1986 года.
Президент США Барак Обама призвал иммигрантов активнее получать американское гражданство. Об этом сообщает Associated Press.
В своем видеовыступлении, приуроченном к Дню гражданства, который отмечается 17 сентября, Обама заявил: «Если вы имеете право на получение гражданства, запустите этот процесс сегодня. Присоединяйтесь к нам — вместе мы можем сделать Америку сильнее!»
На данный момент в США насчитывается около 13,3 миллиона легально проживающих в стране мигрантов, из которых 8,8 миллиона имеют право претендовать на получение гражданства.
Барак Обама, переизбранный в ноябре 2012 года на второй президентский срок, в ходе своей предвыборной кампании обещал провести реформы в области миграционного законодательства. Если законопроект будет принят, он станет первым существенным миграционным законом с 1986 года.
-
- Уже с Приветом
Re: Слыхали чё темнейший отмочил
и чего он отмочил?чупа wrote:Обама предложил девяти миллионам мигрантов американское гражданство
последний абзац радует своей бессмысленностью.
-
- Уже с Приветом
"Темнейший" - это Путин вообще-то (откуда это пошло, даже гугл затрудняется однозначно ответить).
-
- Уже с Приветом
Нет, Путин это Кровавейший.
-
- Уже с Приветом
Откуда-откуда, из Мордора вестимо. Темный Властелин империи зла. Вся надежда только на Светлейшего Эльфа. Хотя в данный конкретный исторический момент Светлейший как-то немного не так уж чтобы и светел, а темноватый какой-то.
А в принципе один фиг - оба хороши.
-
- Уже с Приветом
А Хоббиты тогда кто?perasperaadastra wrote:Нет, Путин это Кровавейший.
-
- Уже с Приветом
K чему конкретно придирка?чупа wrote:Обама предложил девяти миллионам мигрантов американское гражданство
.........Nа данный момент в США насчитывается около 13,3 миллиона легально проживающих в стране мигрантов, из которых 8,8 миллиона имеют право претендовать на получение гражданства......
Что тут не так?
Они УЖЕ легально тут живут и УЖЕ имеют право.
Как я в свое время.
Last edited by Колхозник on 17 Sep 2015 19:17, edited 1 time in total.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
он просто Dark ElfKinDzaDza wrote:Откуда-откуда, из Мордора вестимо. Темный Властелин империи зла. Вся надежда только на Светлейшего Эльфа. Хотя в данный конкретный исторический момент Светлейший как-то немного не так уж чтобы и светел, а темноватый какой-то.
-
- Уже с Приветом
Похоже считается, что первые пару лет свежие граждане голосуют только за демократов.
Вообщем логично, недавние выборы они проиграли, теперь хотят изменить расклад засчет свежих граждан.
Особенно верно если большинство из этих 9-и миллионов мексиканцы, получивсие прощение в нелегализме через брак.
Вообщем логично, недавние выборы они проиграли, теперь хотят изменить расклад засчет свежих граждан.
Особенно верно если большинство из этих 9-и миллионов мексиканцы, получивсие прощение в нелегализме через брак.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Видимо рассчет на то что большинство иммигрантов мексы, а они традиционно голосуют за демосов.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Между строк читается, что мы вам дадим гражданство до выборов. И даже если что-то негладко - всё равно постараемся успеть.
-
- Уже с Приветом
Удивительно, что из 13 миллионов почти 9 не торопятся получать гражданство.
-
- Уже с Приветом
Кроме времени, это стоит еще и денег и подготовки к экзамену. Много кто с гринкой уже в возрасте и без языка.perasperaadastra wrote:Удивительно, что из 13 миллионов почти 9 не торопятся получать гражданство.
9М * $595 = $5.3Bil
Бюджет USCIS около 3.2 Bil
2 Bil в наваре и не облагаются таксами
Filing Fee
$595 (Add $85 biometric fee for a total of $680, where applicable. See exceptions below.) You must make your check payable to Department of Homeland Security. Fees are accepted in the form of a money order, personal check, cashier's check, or credit card payment using Form G-1450, Authorization for Credit Card Transactions.
Exceptions in which the applicant is not required to pay the entire $680:
•Applicants 75 years of age or older are not charged a biometric fee, the total fee is $595.
•No fee is required for military applicants filing under Section 328 and 329 of the INA
http://www.uscis.gov/n-400" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
АТО-шцы на Донбассе...UMLец wrote:А Хоббиты тогда кто?perasperaadastra wrote:Нет, Путин это Кровавейший.
--
В.
-
- Уже с Приветом
Я слышал, что китайцы предпочитают оставаться гражданами поднебесной, хотя и живут в США почти всю жизнь.perasperaadastra wrote:Удивительно, что из 13 миллионов почти 9 не торопятся получать гражданство.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Гугол выдал!Melkor wrote:"Темнейший" - это Путин вообще-то (откуда это пошло, даже гугл затрудняется однозначно ответить).
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
погуглив американские новости получается что они сдвинули планку вниз с ожидания в 5 лет на грин карте на 3, а не так ак в русских новостях типа если легальный то давайте сразу и оформим на месте....
-
- Уже с Приветом
УкраинцыUMLец wrote:А Хоббиты тогда кто?perasperaadastra wrote:Нет, Путин это Кровавейший.
-
- Уже с Приветом
форменное безобразие, я считаючупа wrote:Обама предложил девяти миллионам мигрантов американское гражданство
Президент США Барак Обама призвал иммигрантов активнее получать американское гражданство. ..
Обама заявил: «Если вы имеете право на получение гражданства, запустите этот процесс сегодня. Присоединяйтесь к нам — вместе мы можем сделать Америку сильнее!»
не давать им гражданства, ни в коем случае !
-
- Уже с Приветом
Гугль говорит 3 years or more. Для просто-ГК - как было так и есть 5 лет, есть исключения в виде супругов и пр.novitssv wrote:погуглив американские новости получается что они сдвинули планку вниз с ожидания в 5 лет на грин карте на 3, а не так ак в русских новостях типа если легальный то давайте сразу и оформим на месте....
-
- Уже с Приветом
А лучше давать, но автоматически засчитывать голос за республиканцев. Типа, цена за ускоренную процедуру.Injun wrote:форменное безобразие, я считаю
-
- Уже с Приветом
Чуров? Это ты?!perasperaadastra wrote:А лучше давать, но автоматически засчитывать голос за республиканцев. Типа, цена за ускоренную процедуру.Injun wrote:форменное безобразие, я считаю
-
- Уже с Приветом
Почему бы им не создать свою собственную латинос партию...perasperaadastra wrote:А лучше давать, но автоматически засчитывать голос за республиканцев. Типа, цена за ускоренную процедуру.Injun wrote:форменное безобразие, я считаю
-
- Уже с Приветом
Наверное, по той же причине, по которой и чёрная партия не была созданаworldCitizen wrote:Почему бы им не создать свою собственную латинос партию...perasperaadastra wrote:А лучше давать, но автоматически засчитывать голос за республиканцев. Типа, цена за ускоренную процедуру.Injun wrote:форменное безобразие, я считаю