половина американцев считают, что правительство США угрожает их правам и свободам

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

половина американцев считают, что правительство США угрожает их правам и свободам

Post by piligrim77 »

Почти половина населения США — 49% — считают, что правительство страны представляет угрозу их правам и свободам. Такие данные приводятся в новом исследовании, проведённом компанией Gallup

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/118125#ixzz3mU5ZaLAS" onclick="window.open(this.href);return false;
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Amto2011
Уже с Приветом

Re: половина американцев считают, что правительство США угрожает их правам и свободам

Post by Amto2011 »

piligrim77 wrote:
Почти половина населения США — 49% — считают, что правительство страны представляет угрозу их правам и свободам. Такие данные приводятся в новом исследовании, проведённом компанией Gallup

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/118125#ixzz3mU5ZaLAS" onclick="window.open(this.href);return false;
По-моему это как раз свидетельствует об удивительной трезвости ума американцев. Тупые-тупые, а умные. :umnik1:
Госуда́рство — это властно-политическая организация, обладающая суверенитетом, специальными механизмами управления и принуждения, а также устанавливающая правовой порядок на определённой территории.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%B2%D0%BE

Любое государство будет стремиться у увеличению своих полномочий и степени контроля над гражданами, если граждане не разработают балансирующие механизмы и не будут тщательно следить следить за их безупречной работой. Поэтому государства справедливо стоит опасаться.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
geek7
Уже с Приветом

Re: половина американцев считают, что правительство США угрожает их правам и свободам

Post by geek7 »

Amto2011 wrote:
piligrim77 wrote:

По-моему это как раз свидетельствует об удивительной трезвости ума американцев. Тупые-тупые, а умные. :umnik1:
Госуда́рство — это властно-политическая организация, обладающая суверенитетом, специальными механизмами управления и принуждения, а также устанавливающая правовой порядок на определённой территории.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%B2%D0%BE

Любое государство будет стремиться у увеличению своих полномочий и степени контроля над гражданами, если граждане не разработают балансирующие механизмы и не будут тщательно следить следить за их безупречной работой. Поэтому государства справедливо стоит опасаться.
+1
Интересно сколько %% в россии помнят "машина для поддержания господства одного класса над другим"
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Amto2011 wrote:
piligrim77 wrote:

одно другому не мешает. даже тупые американцы поняли что к чему
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

piligrim77 wrote:
Смотрим что за угрозы на страничке самой компании Gallup:
по поводу этого конкретного опроса: http://www.gallup.com/poll/185720/half- ... hreat.aspx" onclick="window.open(this.href);return false;

Image
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

как я вижу, нормальный американец сам за себя и не хочет централизованного механизма. наверное это воспитывается с детства и по-крупному прописано в конституции.
но мне кажется ситуация меняется в связи с кучей майнорити и людей на пособиях. что будет и возможно уже в недалеком будущем - ХЗ :pain1:

конечно надо надеятся на лучшее. да мне вот чертовски любопытно, если Трамп станет президентом - он хоть что-то сделает или сможет сделать :food:
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

AverageJoe wrote: по поводу этого конкретного опроса: http://www.gallup.com/poll/185720/half- ... hreat.aspx" onclick="window.open(this.href);return false;
а половину они получили путем сложения цифр в столбик? :)
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Leonid_V wrote:
AverageJoe wrote: по поводу этого конкретного опроса: http://www.gallup.com/poll/185720/half- ... hreat.aspx" onclick="window.open(this.href);return false;
а половину они получили путем сложения цифр в столбик? :)
тогда бы все 100 было. интересно как много зацикленно на огнестреле,свободах, частной жизни и мало на налогах\расходах а еще говорят меркантильные, бездуховные
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

DropAndDrag wrote:как я вижу, нормальный американец сам за себя и не хочет централизованного механизма. наверное это воспитывается с детства и по-крупному прописано в конституции.
но мне кажется ситуация меняется в связи с кучей майнорити и людей на пособиях. что будет и возможно уже в недалеком будущем - ХЗ :pain1:

конечно надо надеятся на лучшее. да мне вот чертовски любопытно, если Трамп станет президентом - он хоть что-то сделает или сможет сделать :food:
А что он может сделать против кодлы, негров женщин и педерастов.
Вот чем и опасны спецпривилегии, они немедленно объединяют людей против любого кто посягает на их бенефиты, и голосуют за того кто эти бенефиты расширяет.
Американцы к сожалению этого не понимают, или понимают но сами имеют какие нибудь маленькие спецпропуска потому не выступают против.
США это СССР только с той разницей что нет конкретного диктатора.
Add143
Уже с Приветом

Post by Add143 »

Ссылка-то говорящая
...gallup.com/poll/185720/half-continue-say-gov-immediate-threat.aspx
Constitution of Virginia. Bill of Rights. Section 15-A.
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

совков wrote:
DropAndDrag wrote:как я вижу, нормальный американец сам за себя и не хочет централизованного механизма. наверное это воспитывается с детства и по-крупному прописано в конституции.

А что он может сделать против кодлы, негров женщин и педерастов.
Вот чем и опасны спецпривилегии, они немедленно объединяют людей против любого кто посягает на их бенефиты, и голосуют за того кто эти бенефиты расширяет.
Американцы к сожалению этого не понимают, или понимают но сами имеют какие нибудь маленькие спецпропуска потому не выступают против.
США это СССР только с той разницей что нет конкретного диктатора.
давайте будет поточнее в выражениях и не будем призывать мочить всю кодлу негров, женщин, голубых, розовых и прочих. может и не многие из них, но точно кто-то работает, не сидит на пособиях.
реальная проблема в увеличении кол-ва балласта не только из-за бенефитных товарищей, но и на юристов, менеджмент, страховки, раздутые штаты. с другой стороны - штаты теряют роль супердержавы и получают меньше доходов с других стран.
я бы все решал созданием простых и адекватных правил и чтобы они были саморегулирующимися. к примеру - налог на недвижимость :wink: ну к примеру с бенефитами - школы да бесплатны для обучения, но никакой материальной поддержки для неамериканцев. опять-таки не бамс сегодня и сдохните, нет - 3 месяца продолжаю, следующие 3 месяца уменьшаю на 25% ...
давно бы разобрался с нелегалами. и не так, что всех выслать и при этом оставить компании в полной жопе. или наоборот дать им непонятную манну небесную с непредсказуемым будущим. те кто работает и в состоянии обеспечивать семью - оставайтесь и работайте, с какой-нибудь длительной перспективой получить зеленую карту и может быть гражданство. тунеядцы, наркодилеры, отпетые элементы - высылать сразу.
одним словом, как говорил мой староста группы - на всякую хитрую жопу, найдется болт с левой резьбой :umnik1:
если нет, то просто досылаем патрон в патронник 8)
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

DropAndDrag wrote: давайте будет поточнее в выражениях и не будем призывать мочить всю кодлу негров, женщин, голубых, розовых и прочих. может и не многие из них, но точно кто-то работает, не сидит на пособиях.
реальная проблема в увеличении кол-ва балласта не только из-за бенефитных товарищей, но и на юристов, менеджмент, страховки, раздутые штаты. с другой стороны - штаты теряют роль супердержавы и получают меньше доходов с других стран.
я бы все решал созданием простых и адекватных правил и чтобы они были саморегулирующимися. к примеру - налог на недвижимость :wink: ну к примеру с бенефитами - школы да бесплатны для обучения, но никакой материальной поддержки для неамериканцев. опять-таки не бамс сегодня и сдохните, нет - 3 месяца продолжаю, следующие 3 месяца уменьшаю на 25% ...
давно бы разобрался с нелегалами. и не так, что всех выслать и при этом оставить компании в полной жопе. или наоборот дать им непонятную манну небесную с непредсказуемым будущим. те кто работает и в состоянии обеспечивать семью - оставайтесь и работайте, с какой-нибудь длительной перспективой получить зеленую карту и может быть гражданство. тунеядцы, наркодилеры, отпетые элементы - высылать сразу.
одним словом, как говорил мой староста группы - на всякую хитрую жопу, найдется болт с левой резьбой :umnik1:
если нет, то просто досылаем патрон в патронник 8)
Это всё правильно, но тем не менее, если государство обещало вам бенефит, который даже не имеет никакой материальной цены, вы всегда будете за государство. Например, государство и капиталистическая элита, внедрила в сознание женщин, что во всех их бедах виноваты белые мужчины, которые не давали им голосовать, работать и создавать компании Эппл и Микрософт.
И теперь что получается, что любой необразованный шарлатан может стать сильным политиком, только на завываниях об дьяволах (т.е. о белых мужчинах). Таже самая ситуация с афроамериканцами, и гомосексуалистами.
И когда вы всех их объедините, но нормальные вменяемые люди остаются в меньшинстве, соответсвенно страна отдаётся на на откуп всяким политическим отбросам.

Return to “Политика”