В общем задача такая - есть треугольничек, которые симулирует угол обзора. И он должен клипатся при натыкание через препятствие.
Такой эффект в стратегических игрушках был
возможно такую штуку вообще реализовать? средствами самого редактора - без прогаммирования. Ну или с каким то минимальным программированием. Просто даже не знаю по каким словам это гуглить. Это clipping но не совсем.
Может случайно кто флеш знает?
-
- Уже с Приветом
Re: Может случайно кто флеш знает?
Ingress ?
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
А можно еще пару ключевых слов? А то что то ничего не нагугливаетсяmetaller wrote:Ingress ?
-
- Уже с Приветом
Nevermind. Просто эффект на картинке показался похожим на эффект из игры Ingress "https://en.wikipedia.org/wiki/Ingress_(video_game)"OtherSide wrote:А можно еще пару ключевых слов? А то что то ничего не нагугливаетсяmetaller wrote:Ingress ?
и я подумал, может Вы для неё что-то пишете.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Нет не для нее. Ключевые слова понял
2d lights and shadows
Но к сожалению похоже ничего для флеша нет. Или надо долго и муторно писать руками
2d lights and shadows
Но к сожалению похоже ничего для флеша нет. Или надо долго и муторно писать руками