отдыхаю на Гавайях, на Большом острове который год, хорошо, но уже совсем лениво. да еще Ironman по срокам как кость в горле.
и вот думаю, а может в следующем году отправиться в другое место. вот к примеру на Мексиканский залив. Прилететь в Нью-Орлеан, Хьюстон, или Сан-Антонио, выдвинуться на побережье ... разок-другой-третий наведаться в город и что-нибудь глянуть.
Какая температура воды в октябре? Как там плавается?
мексиканский залив в октябре
-
- Уже с Приветом
Re: мексиканский залив в октябре
Мексиканский залив в сезон ураганов? Оригинально. Одно хорошо - цены на отели в это время самые низкие.
-
- Уже с Приветом
Ну вот сейчас...октябрь. Купается классно.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
а что за место? а там плавать можно, а то вода по пояс и волны с барашками ...
-
- Уже с Приветом
Вот это конкретно : Mustang Island ... вода чистая и теплая, что для залива не очень обычно. А Вы хорошо плаваете? или так ...поплескаться ?
-
- Уже с Приветом
плаваю я не очень хорошо. хожу рав в неделю в бассейн и плыву 1 км типа кролем. могу больше проплыть, но все равно скорость небольшая.
мне бы утром выйти до загончика метров на 25-50-100 и там 500-1000-1500 м проплыть плескаться и лежать я не люблю, только за компанию немного побыть.
мне бы утром выйти до загончика метров на 25-50-100 и там 500-1000-1500 м проплыть плескаться и лежать я не люблю, только за компанию немного побыть.
-
- Уже с Приветом
Вам на South Padre Island; или как минимум чем южнее от Corpus Christi, тем лучше. Севернее и восточнее вода мутная, вплоть до какой-то точки на флоридском панхендле (не помню точно)
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
обсудил дела с хозяином одного из сдающегося конда около South Padre Island. сам South Padre Island как-то не нравится. один песок с кучей домишек друг на друге. в нескольких милях вроде бы живописная зеленая лужайка.
- парковка на пляжах бесплатная за исключением State парка (там 5 баксов)
- температура воды - 82.
- хариканы медленные и известны задолго, как с юкатана стартанут.
- с глубиной воды так и не понял. написал вот так "Water is shallow near shore, with 2 sand bars, but beyond outside bar is deeper water Bars create good body boarding and some surfing". То ли этот Падре второй sand bar, то ли за Падре еще 2 sand bars. Как хочешь так и думай. Но пообещал выяснить как очищается вода вода в бассейнах - может она из залива
- несмотря на близость к мексике, там самый спокойный район в Техасе! и вообще полиция там бдит, наверное как на юкатане, с автоматами на перевес
- ну про погрызть написал "The snapper and redfish are the best in the area", с указанием где купить, и мексиканские рестораны. про farmer market ничего не написал, но это можно найти и в инете.
Не знаю можно ли что-то посмотреть в Сан Антонио и других городишках, но это уже как-нибудь попозже ...
- парковка на пляжах бесплатная за исключением State парка (там 5 баксов)
- температура воды - 82.
- хариканы медленные и известны задолго, как с юкатана стартанут.
- с глубиной воды так и не понял. написал вот так "Water is shallow near shore, with 2 sand bars, but beyond outside bar is deeper water Bars create good body boarding and some surfing". То ли этот Падре второй sand bar, то ли за Падре еще 2 sand bars. Как хочешь так и думай. Но пообещал выяснить как очищается вода вода в бассейнах - может она из залива
- несмотря на близость к мексике, там самый спокойный район в Техасе! и вообще полиция там бдит, наверное как на юкатане, с автоматами на перевес
- ну про погрызть написал "The snapper and redfish are the best in the area", с указанием где купить, и мексиканские рестораны. про farmer market ничего не написал, но это можно найти и в инете.
Не знаю можно ли что-то посмотреть в Сан Антонио и других городишках, но это уже как-нибудь попозже ...
-
- Уже с Приветом
Правильно написал... Mustang восточное продолжение S. Padre...За второй отмелью довольно глубоко и не волнисто. Если чувствуете себя в воде уверенно, то можно долго и много плыть. Вода теплая и кроль в соленой воде очень приятное занятие. Бассейны в основном нам встречались пресные. S Padre/Mustang действительно тихие туристические районы. Рестораны, правда, нас там не вдохновили, но всегда можно снять кондо и прикупить свежих креветок/рыбы на seafood market. Ну и винца в ликерке. Дивной красоты восходы...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Новичок
Чем дальше от Миссиссипи тем лучше. Потому как течения несут всю муть на запад по Заливу. Но даже на S. Pаdre, т.е. в самой далёкой точке от Миссиссипе - вода покажется вам грязной и пляж в излишних водорослях. Поэтому там и курортов никаких нет.
Западней Хьюстона - там вообще коричневые волны бьются об коричневые берега. Сюр. Забавное зрелище, если бы не тучи комаров.
Западней Хьюстона - там вообще коричневые волны бьются об коричневые берега. Сюр. Забавное зрелище, если бы не тучи комаров.