iPad обновления
-
- Уже с Приветом
iPad обновления
После каждого обновления в iPad записываются новые и часто ненужные мне приложения. Последний раз записали News и Find Friends. Мне они совершенно не нужны. Как их удалить? То, что записываю сама, удаляется без проблем. А как удалить принудительно записанное? Или никак?
-
- Уже с Приветом
Re: iPad обновления
К сожалению, никак — эти два приложения встроены в последнюю версию операционной системы. Apple говорит, что позволит удалять некоторые из этих приложений в будущем, но пока это невозможно.
-
- Уже с Приветом
Спасибо! И нафига этот навязчивый сервис!?
-
- Уже с Приветом
Кстати на андроиде - тоже самое. А вот на Windows phone такого безобразия [пока] не замечено. Любую прогу можно легко снести.Frecken Bock wrote:Спасибо! И нафига этот навязчивый сервис!?
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Спасибо Frecken Bock, что задали этот вопрос! У меня такая же ерунда после обновления айпада. Тоже пыталась удалить эти два новых приложений . У меня вообще после этих обновлений какая то ерунда с айпадом происходит
-
- Уже с Приветом
Интересно, а чем они мешают? Почему просто не сложить в отдельную папочку и забыть о них? Find friends, кстати, очень удобная вещь, если в семье есть более одного айфона.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
А как ненужные программы сложить в отдельную папку ?
-
- Уже с Приветом
А если семьи нет, то зачем эта программа?bulochka wrote:Интересно, а чем они мешают? Почему просто не сложить в отдельную папочку и забыть о них? Find friends, кстати, очень удобная вещь, если в семье есть более одного айфона.
А мешают тем, что болтаются ненужные неиспользуемые значки на экране iPad-а
-
- Уже с Приветом
0:45
-
- Уже с Приветом
И у меня. Это planned obsolescenceKaterina2010 wrote:У меня вообще после этих обновлений какая то ерунда с айпадом происходит
Хотят заставить купить новый, ироды.
-
- Уже с Приветом
Нажать на любой значок программы на home screen и подержать - иконки начнут мельтешить. Пока они мельтешат, их можно сложить друг на друга, и это создаст новую папку. Дальше в эту папку можно внести все ненужные иконки. Мельтешение останавливается нажатием на стартовую кнопку (под экраном).Frecken Bock wrote:А как ненужные программы сложить в отдельную папку ?
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Булочка, спасибо за полезный совет! Так и сделала.
-
- Уже с Приветом
Булочка, спасибо и от меня тоже!
КРОТ, а у меня ведь появилась такая мысль, что пора наверное новый покупать, этот то старый, айпад -2.
Хотя меня он полностью устраивает. Только вот глючить стал.
Теперь мне понятно. Значит они там специально так делают. Точно " ироды"
КРОТ, а у меня ведь появилась такая мысль, что пора наверное новый покупать, этот то старый, айпад -2.
Хотя меня он полностью устраивает. Только вот глючить стал.
Теперь мне понятно. Значит они там специально так делают. Точно " ироды"
-
- Уже с Приветом
Тогда дождитесь следующей модели 10" айпада, а то этой уже год.