ваша позиция по Сирии (опрос)
-
- Уже с Приветом
ваша позиция по Сирии (опрос)
По данным недавнего опроса Левада-центра
47% россиян считают, что "Россия должна поддержать Асада в его борьбе с «ИГ» и сирийской оппозицией"
28% россиян считают, что Москва не должна вмешиваться в конфликт
25% соответственно не имеют мнения по этому вопросу
проголосуйте вашу позицию
47% россиян считают, что "Россия должна поддержать Асада в его борьбе с «ИГ» и сирийской оппозицией"
-
- Уже с Приветом
Re: ваша позиция по Сирии (опрос)
Это не самый интересный опрос.Injun wrote:По данным недавнего опроса Левада-центра
47% россиян считают, что "Россия должна
Куда интереснее получилось у ВЦИОМА: 66% граждан в той или иной степени одобряют, но при этом 41% "не знает, какую позицию заняла Россия", а 15% затруднились с ответом о позиции.
http://www.kommersant.ru/doc/2829815" onclick="window.open(this.href);return false;
Что касается голосования, то определиться затруднительно. Нет пункта: поведение группы евро-американских стран в регионе это преступная глупость, а поведение Кремля — добавленная преступная глупость. Как-то рассматривать действия Кремля там отдельно от отрицательного отношения к действиям всех остальных — нелогично.
Скажем так: “Отменный вклад в коллективное преступление“. Вот только отменить его уже не удастся. Жизнь не ютюб — назад не отмотаешь.
-
- Уже с Приветом
Для этого есть пункт "не определился с мнением"Leonid_V wrote: Что касается голосования, то определиться затруднительно. Нет пункта: поведение группы евро-американских стран в регионе это преступная глупость, а поведение Кремля — добавленная преступная глупость.
-
- Уже с Приветом
ммм...Ruger wrote:Для этого есть пункт "не определился с мнением"Leonid_V wrote: Что касается голосования, то определиться затруднительно. Нет пункта: поведение группы евро-американских стран в регионе это преступная глупость, а поведение Кремля — добавленная преступная глупость.
ну, как-то, вроде, мнение вполне определенное “Не согласен с политикой всех интервентов, включая Кремль“, но выделять из такой позиции Кремль в отдельное несогласие представляется искусственным.
-
- Уже с Приветом
мне совершенно пофиг, ЗА кого, или ПРОТИВ кого там воюет Россия..
но я очень рад, что у них появился реальный повод потренитовать бойцов в реальных условиях..
кстати ..
анекдот из вчерашнего...
Октябрь 2015. Украинцы усиленно копают 3-метровый ров и строят 2-метровый забор для "надежной защиты от России", а Россия тем временем стреляет крылатыми ракетами по ИГИЛу на 1500 км через Ирак и Иран
Так для справки, по карте из Каспия 1500 км что до Сирии, что до Киева.
но я очень рад, что у них появился реальный повод потренитовать бойцов в реальных условиях..
кстати ..
анекдот из вчерашнего...
Октябрь 2015. Украинцы усиленно копают 3-метровый ров и строят 2-метровый забор для "надежной защиты от России", а Россия тем временем стреляет крылатыми ракетами по ИГИЛу на 1500 км через Ирак и Иран
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
"Все равно против кого там воюет Россия", но почему то это Киев. Логичненько.Slonjra wrote:мне совершенно пофиг, ЗА кого, или ПРОТИВ кого там воюет Россия..
кстати ..
анекдот из вчерашнего...
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
-
- Уже с Приветом
потренироваться в реальных условиях на радостях желания не возникло? Или это только за бойцов?Slonjra wrote: очень рад, что у них появился реальный повод потренитовать бойцов в реальных условиях...
-
- Уже с Приветом
в каком месте моей мессаги вы увидели желание тренироваться на Киеве?? ))))Adriana wrote:"Все равно против кого там воюет Россия", но почему то это Киев. Логичненько.Slonjra wrote:мне совершенно пофиг, ЗА кого, или ПРОТИВ кого там воюет Россия..
кстати ..
анекдот из вчерашнего...
вообще-то все что после фразы "Анекдот..." есть именно анекдот... но как я понимаю у вас с этим напряженка..
-
- Уже с Приветом
вааааще не понял ваш коммент..о чем вы ??Leonid_V wrote:потренироваться в реальных условиях на радостях желания не возникло? Или это только за бойцов?Slonjra wrote: очень рад, что у них появился реальный повод потренитовать бойцов в реальных условиях...
-
- Уже с Приветом
Вариация на тему. Ракеты летят на высоте 25 м. Забор решили построить высотой 26м -- ни одна ракета теперь не пролетит.Slonjra wrote:Октябрь 2015. Украинцы усиленно копают 3-метровый ров и строят 2-метровый забор...
-
- Уже с Приветом
суть как раз в том, чтобы опрос был таким же как в оригиналеLeonid_V wrote: Что касается голосования, то определиться затруднительно. Нет пункта: поведение группы евро-американских стран в регионе это преступная глупость, а поведение Кремля — добавленная преступная глупость. Как-то рассматривать действия Кремля там отдельно от отрицательного отношения к действиям всех остальных — нелогично.
Скажем так: “Отменный вклад в коллективное преступление“. Вот только отменить его уже не удастся. Жизнь не ютюб — назад не отмотаешь.
интересно сравнить коллективное мнение форума с мнением россиян
-
- Уже с Приветом
Военная помощь Асаду только на пользу России, это же очевидно. Сирия - главный союзник России в регионе, если Асаду не помочь, то союзников там совсем не останется
-
- Уже с Приветом
К сожалению, на форуме очень много нероссиян.Injun wrote:интересно сравнить коллективное мнение форума с мнением россиян
-
- Уже с Приветом
Единственная база в средиземноморье...
-
- Уже с Приветом
Вот тут хорошо расписано про войнушку. С картинками и пр. Для любителей хорошо организованных подробностей.
http://ruslanleviev.livejournal.com/40243.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://ruslanleviev.livejournal.com/40243.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Скоро во всех западных СМИ.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ну еще показать, что:MaximS wrote:Военная помощь Асаду только на пользу России, это же очевидно. Сирия - главный союзник России в регионе, если Асаду не помочь, то союзников там совсем не останется
- Россия союзников не бросает, если союзники ее не бросают.
- Воспользоваться ситуацией и приобрести влияние в регионе, которое теряет Америка.
Америка столько денег вложила в этот регион, а остается ни с чем. Полный провал политики на Ближнем Востоке. Все эти войны и потраченные миллиарды вылетают в трубу. Это же надо столько денег профукать. Зато некоторые корпорации нажились. Союзники, Саудовская Аравия и Катар бомбят свадьбы в Йемене, Америка ничего не предпринимает, чтобы приструнить саудов. А те снабжают Аль Каеду деньгами и оружием. Все идет к тому, что Ближний Восток разворачивается к России. Вот министры обороны из Саудовской Аравии и Эмиратов едут в Россию. Матвиенко с делегацией ездила в Иорданию.
-
- Уже с Приветом
Беспокоит не сам факт вмешательства в Сирию, а в то что может закончиться либо плохо либо не так как хотелось бы россиянам и Путину. Несколько хорошо организованных и раскрученных подстав мирных жителей под бомбы, и поголовный джихад объявят уже против шурави а не амрики и придется уносить ноги из Сирии как можно быстрее. Если цель Путина и есть разжигание большого конфликта на всем Ближнем востоке включая саудов, Катар, и т.д. с целью взвинтить цены на нефть, то это уже гораздо печальнее т.к. Америка не зря дружит с Саудами.
-
- Уже с Приветом
У саудов вот вот умрет король. И с кем будет дружить новый король неизвестно. Пока что сауды ездят в Москву советоваться с Путиным а не к обамеDweller wrote:Беспокоит не сам факт вмешательства в Сирию, а в то что может закончиться либо плохо либо не так как хотелось бы россиянам и Путину. Несколько хорошо организованных и раскрученных подстав мирных жителей под бомбы, и поголовный джихад объявят уже против шурави а не амрики и придется уносить ноги из Сирии как можно быстрее. Если цель Путина и есть разжигание большого конфликта на всем Ближнем востоке включая саудов, Катар, и т.д. с целью взвинтить цены на нефть, то это уже гораздо печальнее т.к. Америка не зря дружит с Саудами.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Мне всегда Левада казалось каким то блатным именем...Injun wrote:По данным недавнего опроса Левада-центра
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Ага с лавэ созвучно... но по сути одно и то же.worldCitizen wrote:Мне всегда Левада казалось каким то блатным именем...Injun wrote:По данным недавнего опроса Левада-центра
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
то что Россия вступила выглядит странным и/или с непредсказуемым исходом.
в сирии полный пипец с кучей неподконтрольных банд, куча стран бряцает своим оружием и при этом их базы вне Сирии. даже если Асад и победит, то сирия будет восстанавливаться кучу лет и ей надо будет кучу бабла. цели ...
- халифат - сомнительно, черти где, да и потом все меняется
- помочь Сирии - кто им щас может помочь в гражданской войне, да еще с примесью религии
- тренировка армии и использование нового оружия - то же сомнительно
- сделать хаос в регионе, чтобы взвинтить цену на нефть или хотя бы сделать проблем для других стран - было бы хорошо для России и еще несколько стран, но блин и до 3-ей мировой можно доскакать
- отвлечь внимание от Украины, показать миру, что россия крута ... ну не знаю, не знаю
в сирии полный пипец с кучей неподконтрольных банд, куча стран бряцает своим оружием и при этом их базы вне Сирии. даже если Асад и победит, то сирия будет восстанавливаться кучу лет и ей надо будет кучу бабла. цели ...
- халифат - сомнительно, черти где, да и потом все меняется
- помочь Сирии - кто им щас может помочь в гражданской войне, да еще с примесью религии
- тренировка армии и использование нового оружия - то же сомнительно
- сделать хаос в регионе, чтобы взвинтить цену на нефть или хотя бы сделать проблем для других стран - было бы хорошо для России и еще несколько стран, но блин и до 3-ей мировой можно доскакать
- отвлечь внимание от Украины, показать миру, что россия крута ... ну не знаю, не знаю
-
- Уже с Приветом
Да, чёрт побери, как было бы здорово, если бы они таки долбанули по украм со всей дури. Но нет, боятся амеровотвлечь внимание от Украины, показать миру, что россия крута ... ну не знаю, не знаю
-
- Уже с Приветом
вы серьезно? если уж в сирии и ИГ долбанули, а я думаю и по другим бандам, которые против Асада, то уж по Украине бы давно прошлись, если бы хотели.+KPOT+ wrote:Да, чёрт побери, как было бы здорово, если бы они таки долбанули по украм со всей дури. Но нет, боятся амеровотвлечь внимание от Украины, показать миру, что россия крута ... ну не знаю, не знаю
по кому на украине долбать? по кучке отщепенцев, которые есть в любой стране-обществе, а заодно и более менее нормальных людей замочить? по украине - так это другая страна?
да и вообще ... советских людей на украине становится меньше, вдобавок из-за пропаганды и многие из них, даже те кто приехал на украину с россии (по распределению или сами), за независимую украину. молодежь еще больше за независимую украину. а воевать - много ли надо, чтобы собрать армию, тем более поджучиваемыми извне.