Атланта - Нью-Йорк, как ехать?

Prosche
Уже с Приветом

Атланта - Нью-Йорк, как ехать?

Post by Prosche »

Посоветуйте пожалуйста как лучше доехать из Атланты в Нью-Йорк, хочу сгонять на выходные к другу, пивка попить. Достопримечательности и виды мало интересны, главное просто, удобно и быстро добраться. Навигатор дает три варианта - по I–85N, I–95, I–81N, какой вариант предпочтительнее? Спасибо.
novitssv
Уже с Приветом

Re: Атланта - Нью-Йорк, как ехать?

Post by novitssv »

а не проще ли слетать? туда и обратно 1800 миль - это на бензин примерно 200 минус 2 дня из жизни примерно по 15 часов езды в одну сторону.... билеты на эти выходные дельтой в районе 300... Это будет просто, удобно и быстро...
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

давненько этим маршрутом не катались...
Ездили по 81, в объезд крупных городов.
Как то поехали через Балтимор и Вашингтон, около 4 часов потеряли в пробке.
Но если ехать ночью, нормально.
На маршруте по 85-95 было очень много копов.
Доезжали кстати за 10-11 часов :oops:
Но мы не на выходные мотались, на выходные я за самоlет
Last edited by nightmare2 on 20 Oct 2015 15:02, edited 2 times in total.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

novitssv wrote:а не проще ли слетать? туда и обратно 1800 миль - это на бензин примерно 200 минус 2 дня из жизни примерно по 15 часов езды в одну сторону.... билеты на эти выходные дельтой в районе 300... Это будет просто, удобно и быстро...
Плюс толлы, парковка и тикеты в NYC как раз еще сотня набежит
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

novitssv wrote:а не проще ли слетать? туда и обратно 1800 миль - это на бензин примерно 200 минус 2 дня из жизни примерно по 15 часов езды в одну сторону.... билеты на эти выходные дельтой в районе 300... Это будет просто, удобно и быстро...
Проще конечно, но я хочу прокатиться, чиста развеяться немного, подумать спокойно по дороге. Финансовый вопрос не очень актуален.

Значит самый предпочтительный вариант 81ая? ОК.
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

AlienCreature wrote:Плюс толлы, парковка и тикеты в NYC как раз еще сотня набежит
Не не, в NYC я не полезу на машине, у меня друг в джерси.
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Prosche wrote:
Проще конечно, но я хочу прокатиться, чиста развеяться немного, подумать спокойно по дороге. Финансовый вопрос не очень актуален.

в выходные и 95ая не будет сильно загружена, главное Вашингтон по об"ездной, не пытатся его идти насквозь по той же 95ой.
Балтимор можно и насквозь, там проблемы только в рабочии дни в часы пик.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Slonjra wrote:
Prosche wrote:

в выходные и 95ая не будет сильно загружена, главное Вашингтон по об"ездной, не пытатся его идти насквозь по той же 95ой.
Балтимор можно и насквозь, там проблемы только в рабочии дни в часы пик.
Еду я как раз в пятницу и понедельник, так что шанс попасть гдето в час пик велик.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Prosche wrote: Еду я как раз в пятницу и понедельник, так что шанс попасть гдето в час пик велик.
Posmotrel google maps, sploshnoy construction :o , CHerez DC ya bi tochno ne poehal, dazhe po okryzhnoy.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
blak_box
Уже с Приветом

Post by blak_box »

Помнится, на I-81 было очень много траков, что сильно раздражало.
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

Prosche wrote:Посоветуйте пожалуйста как лучше доехать из Атланты в Нью-Йорк, хочу сгонять на выходные к другу, пивка попить. Достопримечательности и виды мало интересны, главное просто, удобно и быстро добраться. Навигатор дает три варианта - по I–85N, I–95, I–81N, какой вариант предпочтительнее? Спасибо.
Самолётом 2 часа.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
Notus00
Уже с Приветом

Post by Notus00 »

ездил пару раз по 81й. оба раза на два часа дольше 85/95 маршрута получалось. Если по 95й ехать - хорошо бы DC мимо часов пик проскакивать. Если там есче и по HOV ехать так и вообсче замечательно. Виргинию конeчно по спид лимиту надо идти.
А вот такой трафик я на 81й словил:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Спасибо всем откликнувшимся, съездил отлично, выходные прожил не зря, на круг вышло 1700 миль. Ехал по 81-й, в ту сторону пару раз был трафик как на фотке выше, в одном месте даже встали в пробке минут на 15, была авария. Напрягали только фуры, в основном в сторону севера, обратно уже было полегче, много полиции было, но я на них никакого впечатления не производил, хотя ехал 80, там где 65-70 и 70 там где 55.
Фуры обгоняли друг друга иной раз по нескольку миль кряду:
Snur
Уже с Приветом

Post by Snur »

Prosche wrote:
о чем думать?:)

Return to “Города и окрестности”