Самсунг спекся (телефоны)
-
- Уже с Приветом
Самсунг спекся (телефоны)
Была слабая надежда, что хоть в линейке ноутов не испоганят а одумаются - нет.
Вышел 5-й - Ни карточки нет, ни доступа к батарейке и корпус блестючий с узкими краями... короче каааааазлы.
Вышел 5-й - Ни карточки нет, ни доступа к батарейке и корпус блестючий с узкими краями... короче каааааазлы.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Re: Самсунг спекся (телефоны)
подтверждаю
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Я тоже всегда поддержу любое глумление над любой компанией
Но вот не очень понятны расстройства по поводу батарейки. Зачем её вынимать то? Я в своём S4 никогда её не вынимал за 1.5 года. Вот то, что нельзя добавить сториджа, это конечно непорядок.
Но вот не очень понятны расстройства по поводу батарейки. Зачем её вынимать то? Я в своём S4 никогда её не вынимал за 1.5 года. Вот то, что нельзя добавить сториджа, это конечно непорядок.
-
- Уже с Приветом
Вы про шестой наверное, а не пятый?
Ежели вы с AT&T, то лучше S6 Active еще ничего не придумали. А насчет впаянной батареи - если вас это волнует, но через два года вы все равно телефон поменяете - а на два года батареи хватит. Не обессудте - самому религия не позволяет покупать дорогие телефоны - вот прикупил LG G3 за $250- больше - жаба давит. Кстати - у LG G3 камера много лучше, чем у любого Самсунга, но и недостатков масса - очень слабая вибрация, даже на максимальном уровне, notification lights совсем миниатюрные и по большей части не работают без third party apps.
Ежели вы с AT&T, то лучше S6 Active еще ничего не придумали. А насчет впаянной батареи - если вас это волнует, но через два года вы все равно телефон поменяете - а на два года батареи хватит. Не обессудте - самому религия не позволяет покупать дорогие телефоны - вот прикупил LG G3 за $250- больше - жаба давит. Кстати - у LG G3 камера много лучше, чем у любого Самсунга, но и недостатков масса - очень слабая вибрация, даже на максимальном уровне, notification lights совсем миниатюрные и по большей части не работают без third party apps.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
С батарейкой я бы пожалуй смирился - внешняя с вайрлес зарядкой если что поможет.. хотя теоретически это таки плюс.+KPOT+ wrote:Я тоже всегда поддержу любое глумление над любой компанией
сторидж - это принципиально, да и софт они дальше больше поганят & скользко-блестючесть дизайна
ВОт часики их по дизайну интересные - с кнопками и кольцом
-
- Уже с Приветом
пятый ноут который как шестой-плюс.olegy wrote:Вы про шестой наверное, а не пятый?
Я не релегиозен, считаю что могу позволить себя порадовать - не экономить сотню-другую на девайсе которым буду пользоватся не по одному разу в ден на протяжении года+.olegy wrote:Не обессудте - самому религия не позволяет покупать дорогие телефоны - вот прикупил LG G3 за $250- больше - жаба давит.
У меня LG G4 - камера должна быть еще лучше чем у 3, вибрация нареканий не вызывала, notification lights не пользуюсь - SBH50 покрывает все notification needsolegy wrote:Кстати - у LG G3 камера много лучше, чем у любого Самсунга, но и недостатков масса - очень слабая вибрация, даже на максимальном уровне, notification lights совсем миниатюрные и по большей части не работают без third party apps.
НО хотелось бы таки SAMOLED и отпечаток пальца (желательно сзади на кропке)
-
- Уже с Приветом
Щас крутизна от HTC ожидается:
http://www.engadget.com/2015/10/20/htc- ... n-preview/" onclick="window.open(this.href);return false;
5" 1080p AMOLED, расширяемая память, приличный дизайн, и всего $400 за sim-free.
http://www.engadget.com/2015/10/20/htc- ... n-preview/" onclick="window.open(this.href);return false;
5" 1080p AMOLED, расширяемая память, приличный дизайн, и всего $400 за sim-free.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
-
- Уже с Приветом
Люменевый - значит Qi зарядка работать небудет?VovaK98 wrote:Щас крутизна от HTC ожидается:
-
- Уже с Приветом
Я тоже думал что внешняя карта нужна, на самом деле при наличии клауда и дата плана мне 8Г на шмафоне за глаза хватает, всегда пара гигов свободна.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Вы видимо не бываете в местах где дата(да и вообще покрытие) сосет или вообще отсутствует.anarchist wrote:Я тоже думал что внешняя карта нужна, на самом деле при наличии клауда и дата плана мне 8Г на шмафоне за глаза хватает, всегда пара гигов свободна.
-
- Уже с Приветом
Батарейки живут от силы 3 - 4 года, потом их надо менять. Со сторейджем аналогично.+KPOT+ wrote:Я тоже всегда поддержу любое глумление над любой компанией
(Благо у меня и в телефоне и в планшетке есть и карточка и возможность батарейку поменять. И уже менял, в телефоне один раз а в планшетке два. Кстати, если вы не в курсе, батарейки через 2 года будет держать нагрузку дольше, чем те что выпускаются сегодня).
Карточку в телефоне только что поменял, с 8 гигов на 32. Потому что там живут
- оффлайн карты от Backcountry pro
- оффайлн карты от iGO
- карты схемы нав информация и прочее от Garmin Pilot
- куча pdf-ок разных учебных курсов
- фотки, иногда видео,
- бэкапы
Какое нафиг облако, окститесь. Связь штука такая, там где она нужна ее чаще всего не окажется.
Не поменяю. Меня телефон устраивает а лучшее враг хорошего. Плюс в новой версии испоганили google maps. У меня телефоны живут по 5 - 8 лет обычно. Батарейка за это время меняется раза 3.о через два года вы все равно телефон поменяете
Еще момент с батарейкой. Она живет долго если регулярно используется в щадяшем режиме. Для телефона это еще более менее выполняется. Для планшетки которая может проваляться разряженной неделю, потом на зарядке неделю, потом несколько дней жить в режиме заряд - разряд, это не так, и у меня батарейки даже и литиевые дохли иногда через год или полтора. На телефоне сдохла через 3, причем хитро - работает напряжение дает но под нагрузкой может резко вырубиться, и если на индикаторе 50 процентов и телефон перевызвать он не может перевызваться так как там в какой то момент высокий ток требуется и напряжение резко садится.
-
- Уже с Приветом
Согласитесь, что вы исключение из правил. Подавляющее большинство людей меняют телефоны гораздо чаще - как раз где то раз в два года, когда им позволяет это делать контракт. Поэтому все остальные выкладки, базирующиеся на очень редком юз-кейсе, не будут applicable в других случаях.StrangerR wrote:Не поменяю. Меня телефон устраивает а лучшее враг хорошего. У меня телефоны живут по 5 - 8 лет обычно. Батарейка за это время меняется раза 3.о через два года вы все равно телефон поменяете
P.S. Я за сменную батарейку, если чё Но это таки не будет для меня дил-брейкером.
-
- Уже с Приветом
Я хотя основной тоже меняю чаще 5-и лет, старый не выкидываю - держу как запасной.+KPOT+ wrote:Согласитесь, что вы исключение из правил. Подавляющее большинство людей меняют телефоны гораздо чаще - как раз где то раз в два года, когда им позволяет это делать контракт. Поэтому все остальные выкладки, базирующиеся на очень редком юз-кейсе, не будут applicable в других случаях.StrangerR wrote:Не поменяю. Меня телефон устраивает а лучшее враг хорошего. У меня телефоны живут по 5 - 8 лет обычно. Батарейка за это время меняется раза 3.о через два года вы все равно телефон поменяете
P.S. Я за сменную батарейку, если чё Но это таки не будет для меня дил-брейкером.
Известные мне применения старых телефонов:
* в России - звонить с\на местные симки (сохраняя штатовский для входящих смс...)
* наказывать детей
* навигатор для нежелающих переходить на смартфоны
другое дело, что для существенной части этих применений полудохлая батарейка тоже сгодится, но возможность прикупить запасную\свежую это плюс
-
- Уже с Приветом
32 я бы может и выкрутился взяв 64Г версию, но 128 версия S6 стоила в 2 раза дороже G4 (а у ноута такой вообще не заявленно).StrangerR wrote:Карточку в телефоне только что поменял, с 8 гигов на 32. Потому что там живут
- оффлайн карты от Backcountry pro
- оффайлн карты от iGO
- карты схемы нав информация и прочее от Garmin Pilot
- куча pdf-ок разных учебных курсов
- фотки, иногда видео,
- бэкапы
потом есть такой аспект - треснул у свежекупленного нового телефона экран, вытащил из него карточку, вставил в запасной.. всё-можно пользоватся. кстати, дело было в дороге.
-
- Уже с Приветом
Ну в общем, думаю, мы все примерно он зэ сэйм пэйджь по поводу батарейки и сториджа. Но вот по поводу дизайна последнего самсунговского ноута я не согласен. Специально заходил в магазин его потрогать, и мне очень понравился, в том числе и что он весь такой блестящий как будто соплями намазанный В руке хорошо сидит, мне сосем не скользил. Он гораздо меньше, чем кажется на картинках, даже мне с моими маленькими руками было комфортно его держать. В общем, ноут меня вполне бы устроил, если бы надо было делать апгрейд сейчас.
-
- Уже с Приветом
Я не наблюдаю смены телефона раз в пару лет почти ни у кого. Раз в 5 - 8 лет, это да.+KPOT+ wrote:Согласитесь, что вы исключение из правил. Подавляющее большинство людей меняют телефоны гораздо чаще - как раз где то раз в два года, когда им позволяет это делать контракт. Поэтому все остальные выкладки, базирующиеся на очень редком юз-кейсе, не будут applicable в других случаях.StrangerR wrote:Не поменяю. Меня телефон устраивает а лучшее враг хорошего. У меня телефоны живут по 5 - 8 лет обычно. Батарейка за это время меняется раза 3.о через два года вы все равно телефон поменяете
-
- Уже с Приветом
Бываю, но недолго, 8Г за глаза хватает. Иметь смартфон, где нет нормальной сети как бы не имеет большого смысла.geek7 wrote:Вы видимо не бываете в местах где дата(да и вообще покрытие) сосет или вообще отсутствует.anarchist wrote:Я тоже думал что внешняя карта нужна, на самом деле при наличии клауда и дата плана мне 8Г на шмафоне за глаза хватает, всегда пара гигов свободна.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
смена через 2 года была возможна когда все post-paid планы включали дотацию на телефон с контрактом на два года. Т.е. если не брать дотированный телефон, то цена на сервис не менялась. С тех пор ситуация изменилась, Тмобил, к примеру, предлагает дешевые планы без аппаратов. Экономически выгодно использовать телефон пока он не кинет копытца. Несменная батарея это минус, можно брать только если телефон предлагается за копье, на выброс через два года.
-
- Уже с Приветом
StrangerR, вы вообще живёте в каком то своём пузыре, и ваша выборка совсем негоднаяStrangerR wrote:Я не наблюдаю смены телефона раз в пару лет почти ни у кого. Раз в 5 - 8 лет, это да.
То у вас американцы менее толстые, чем русские несмотря на то, что Америка только в прошлом году петеряла пальму первенства в мире по ожирению. Так и с телефонами, похоже
Чтобы не быть голословным, то вот к примеру ссылка: Americans replace their cell phones every 2 years, Finns – every six, a study claims
-
- Уже с Приветом
а вот вести из нашего тысячелетия
-
- Уже с Приветом
У Т-Мобиля сейчас вобще хорошо можно через год апгрейдить телефон, поетому мы тут с Супругой их стали менять каждый год. Финансовой нагрузки никакой, цена у них у всех примерно одинаковая, поетому двадцатка в месяц в любом случае.
Был Самсунг предпоследний, щас ЛГ 4Г, через годик еще шо нибудь возьму.
А шо есть телефоны еще новые со сменной батарейкой? Я думал таких уже нет.
Пофиг как то...
Был Самсунг предпоследний, щас ЛГ 4Г, через годик еще шо нибудь возьму.
Пофиг как то...
-
- Уже с Приветом
это нормально. неинформированные платят больше.
-
- Уже с Приветом
Ну, у меня Samsung 4S Active со сменной и с доп, только что кстати поменял и батарейку и карточку. Новая батарейка заметно емче старой.
На самом деле было три волны смены телефонов
- переход с простых складушек на смарты
- переход с нестандартных смартов на iPhone или Андроид
- переход на новые платформы для АйФона или Андроида с большой памятью и неплохими возможностями.
Но... на этом улучшения практически закончены. Я слабо представляю чем новый Samsung может быть для меня лучше существующего (если тот не ломается) - памяти мне хватает, скорости хватает, жизнь батарейки улучшается просто заменой батарейки на новую с повышенной емкостью (поднялась почти вдвое), софт можно апгрейдить (у меня заблокированно но просто из за Гугле Меп которая новая меня совсем не устраивает). Ну и чем меня подкупать будут?
Поэтому скорее всего такого частого апгрейда телефонов, как был в прошлые 10 лет, уже не будет. Новые телефоны уже не могут предложить что-то такое, ради чего нужен геммор с апгрейдом. У меня все таки не весь софт через Гугле Плей поставлен, да и там где через него поставлен, в части софта скачано чертово количество данных (например только топо карт где то гига 4, в BackCountry Pro), и еще раз его скачивать замотаешься (ну и всякие там iGO с картами, софт для расчета веса и баланса и прочее). Так конечно, есть пользователи для которых телефон сменить - 10 минут и поход в магазин. Но так не у всех.
На самом деле было три волны смены телефонов
- переход с простых складушек на смарты
- переход с нестандартных смартов на iPhone или Андроид
- переход на новые платформы для АйФона или Андроида с большой памятью и неплохими возможностями.
Но... на этом улучшения практически закончены. Я слабо представляю чем новый Samsung может быть для меня лучше существующего (если тот не ломается) - памяти мне хватает, скорости хватает, жизнь батарейки улучшается просто заменой батарейки на новую с повышенной емкостью (поднялась почти вдвое), софт можно апгрейдить (у меня заблокированно но просто из за Гугле Меп которая новая меня совсем не устраивает). Ну и чем меня подкупать будут?
Поэтому скорее всего такого частого апгрейда телефонов, как был в прошлые 10 лет, уже не будет. Новые телефоны уже не могут предложить что-то такое, ради чего нужен геммор с апгрейдом. У меня все таки не весь софт через Гугле Плей поставлен, да и там где через него поставлен, в части софта скачано чертово количество данных (например только топо карт где то гига 4, в BackCountry Pro), и еще раз его скачивать замотаешься (ну и всякие там iGO с картами, софт для расчета веса и баланса и прочее). Так конечно, есть пользователи для которых телефон сменить - 10 минут и поход в магазин. Но так не у всех.
-
- Уже с Приветом
а "ЛГ 4Г" это не достаточно новый?Yvsobol wrote: Был Самсунг предпоследний, щас ЛГ 4Г, через годик еще шо нибудь возьму.
Пофиг как то...
-
- Уже с Приветом
Через пол года будет уже не новый.geek7 wrote:а "ЛГ 4Г" это не достаточно новый?Yvsobol wrote: Был Самсунг предпоследний, щас ЛГ 4Г, через годик еще шо нибудь возьму.
Пофиг как то...