Apple гонит говно - доколе терпеть?
-
- Уже с Приветом
Apple гонит говно - доколе терпеть?
Печему капитализм не работает - компания Эппл гонит говно год за годом, но юзеры (включая меня) это хавают? Почему ничего нового не возникает?
Case 1: Эппл облажалась с апгрейдом Мавериков, когда Питон из-за readline перестал работать
case 2: эппл облажалась сейчас, с апгредом Skype перестал работать.
Case 1: Эппл облажалась с апгрейдом Мавериков, когда Питон из-за readline перестал работать
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Re: Apple гонит говно - доколе терпеть?
Эффективные менеджеры работают эффективно. Покупатели продукт хавают? Хавают. Прибыль компании идет? Идет еще как.
А то, что через пять лет фанаты разбегутся и эффективного менеджера выпрут, так на это контракт есть с сотнями миллионов отступных.
А то, что через пять лет фанаты разбегутся и эффективного менеджера выпрут, так на это контракт есть с сотнями миллионов отступных.
-
- Уже с Приветом
Ну, да мнe занкомыи говорит, вот поменял Nokia 521 на IPhone 6, смотри насколько iPhote лучше. Только Nokia стоит $60 a iPhone $600. Убедить покупателя что с собои нужно носить гаджет за $600 (которыи ты можешь потерять, на него сесть етц..) при маргинальном и косметическом преимушестве над деваисом за $60, ето высшии пилотаж маркетинга.M. Ridcully wrote:Печему капитализм не работает - компания Эппл гонит говно год за годом, но юзеры (включая меня) это хавают? Почему ничего нового не возникает?
-
- Уже с Приветом
+1OtecFedor wrote:Ну, да мнe занкомыи говорит, вот поменял Nokia 521 на IPhone 6, смотри насколько iPhote лучше. Только Nokia стоит $60 a iPhone $600. Убедить покупателя что с собои нужно носить гаджет за $600 (которыи ты можешь потерять, на него сесть етц..) при маргинальном и косметическом преимушестве над деваисом за $60, ето высшии пилотаж маркетинга.
-
- Уже с Приветом
Меня бесит, что apple НИКОГДА не прислушивается к пользователям. Например, куча людей уже 10 лет просят сделать опцию для настройки mouse acceleration curve, чтобы было как в Windows. Угадайте, что делает Apple? Убирает вообще ВСЕ настройки ускорения. Или, например, многие пользователи просят возможность настройки вариантов snooze для reminders. Что делает Apple? Убирает все варианты, кроме 5 мин и 1 час. Мне кажется, они это делают назло, чтобы отсеять "нестандартных" пользователей, либо подчинить их своей идеологии.
-
- Уже с Приветом
Если бы только аппл гнало говно, жизнь была бы простая.
К сожалению, у меня за последние годы где-то половина компьютеров и телефонов сломались или были неисправными сразу при покупке. Причем не все удалось вернуть пользуясь гарантией.
К сожалению, у меня за последние годы где-то половина компьютеров и телефонов сломались или были неисправными сразу при покупке. Причем не все удалось вернуть пользуясь гарантией.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Потому что всё остальное ещё большее г-но.M. Ridcully wrote:Печему капитализм не работает - компания Эппл гонит говно год за годом, но юзеры (включая меня) это хавают? Почему ничего нового не возникает?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
ну потерпите еще 2-3 годика...
к этому времени даже суперфанаты недогрызенного яблока начнут искать ему замену..
а сама компания займет место почти помершего Блакберри, по крайней мере на рынке мобильных девайсов
к этому времени даже суперфанаты недогрызенного яблока начнут искать ему замену..
а сама компания займет место почти помершего Блакберри, по крайней мере на рынке мобильных девайсов
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Совершенства нет. Хотелось бы чтоб конкуренты сделали лучше но нет. Все что приличное и конкурирует с их поделками стоит если не дешевле то даже дороже при отсутствии "храмов" aka Apple stores
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Вчера лупил об стол свой iPad Air и задавался совершенно тем же вопросом, как можно продавать такое г-о за такие деньги. Настучал здоровенный пост в Привет и за каким-то лешим переключился в соседний там, чета посмотреть до того как запостил, стоит ли говорить, что когда я вернулся, edit box с Привета был девственно чист, эта скотина все стерла. Ну в падлу чтоли РАМа добавить копеешного. Уроды.
-
- Уже с Приветом
Добавят рама - упадут profit margins & sales. Кому это надо?
-
- Уже с Приветом
Отец Федор, а андроиды от приличных фирм есть за такие же небольшие деньги?OtecFedor wrote:Ну, да мнe занкомыи говорит, вот поменял Nokia 521 на IPhone 6, смотри насколько iPhote лучше. Только Nokia стоит $60 a iPhone $600. Убедить покупателя что с собои нужно носить гаджет за $600 (которыи ты можешь потерять, на него сесть етц..) при маргинальном и косметическом преимушестве над деваисом за $60, ето высшии пилотаж маркетинга.
-
- Уже с Приветом
Моторола самое дешевое из приличных фирм. Девственно чистый Андроид.Леонид Ильич Брежнев wrote:Отец Федор, а андроиды от приличных фирм есть за такие же небольшие деньги?OtecFedor wrote:Ну, да мнe занкомыи говорит, вот поменял Nokia 521 на IPhone 6, смотри насколько iPhote лучше. Только Nokia стоит $60 a iPhone $600. Убедить покупателя что с собои нужно носить гаджет за $600 (которыи ты можешь потерять, на него сесть етц..) при маргинальном и косметическом преимушестве над деваисом за $60, ето высшии пилотаж маркетинга.
-
- Уже с Приветом
Если Моторола "приличная", то что "неприличное"?Oleg Co wrote:Моторола самое дешевое из приличных фирм. Девственно чистый Андроид.
У меня были почти все нексусы, и мотороловский Nexus 6 - первый, о котором жалею, что взял.
-
- Уже с Приветом
Что, реально без bloatware?Oleg Co wrote:Моторола самое дешевое из приличных фирм. Девственно чистый Андроид.Леонид Ильич Брежнев wrote:Отец Федор, а андроиды от приличных фирм есть за такие же небольшие деньги?OtecFedor wrote:Ну, да мнe занкомыи говорит, вот поменял Nokia 521 на IPhone 6, смотри насколько iPhote лучше. Только Nokia стоит $60 a iPhone $600. Убедить покупателя что с собои нужно носить гаджет за $600 (которыи ты можешь потерять, на него сесть етц..) при маргинальном и косметическом преимушестве над деваисом за $60, ето высшии пилотаж маркетинга.
А то Самсунг достал
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
15 лет ВСЕ телефоны только от Мотороллы. Ни с одним никогда не было проблемM. Ridcully wrote:Если Моторола "приличная", то что "неприличное"?Oleg Co wrote:Моторола самое дешевое из приличных фирм. Девственно чистый Андроид.
У меня были почти все нексусы, и мотороловский Nexus 6 - первый, о котором жалею, что взял.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Моторола тоже говно. У меня второй телефон от них, сейчас меняю по гарантии.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Да ладно рама, в данном случае просто браузер прямыми руками программить надо - стейт сохранять переодически или перед убийством.Prosche wrote:Вчера лупил об стол свой iPad Air и задавался совершенно тем же вопросом, как можно продавать такое г-о за такие деньги. Настучал здоровенный пост в Привет и за каким-то лешим переключился в соседний там, чета посмотреть до того как запостил, стоит ли говорить, что когда я вернулся, edit box с Привета был девственно чист, эта скотина все стерла. Ну в падлу чтоли РАМа добавить копеешного. Уроды.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Меня тоже достал, потому переключился сначала на сони потом LG - и там и там существенно меньшеDmitry67 wrote:Что, реально без bloatware?Oleg Co wrote:Моторола самое дешевое из приличных фирм. Девственно чистый Андроид.Отец Федор, а андроиды от приличных фирм есть за такие же небольшие деньги?
А то Самсунг достал
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
Да, но гиг рама вставить сильно легче, чем руки разогнуть.geek7 wrote:Да ладно рама, в данном случае просто браузер прямыми руками программить надо - стейт сохранять переодически или перед убийством.Prosche wrote:Вчера лупил об стол свой iPad Air и задавался совершенно тем же вопросом, как можно продавать такое г-о за такие деньги. Настучал здоровенный пост в Привет и за каким-то лешим переключился в соседний там, чета посмотреть до того как запостил, стоит ли говорить, что когда я вернулся, edit box с Привета был девственно чист, эта скотина все стерла. Ну в падлу чтоли РАМа добавить копеешного. Уроды.
-
- Уже с Приветом
а кто-нибудь новый iPad Pro пробовал?
-
- Новичок
так его вроде токо вчера начали продавать
-
- Уже с Приветом
Я шшупал новую моторолу Moto G 3rd generation - почти все нравится: шустрый, размер не очень слоновий, экран не синит как у Самсунга и разрешения хватает (294ppi), водостойкий.
UI у лоллипопа не нравится, четверка была лучше.
UI у лоллипопа не нравится, четверка была лучше.
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Ым... Каким образом человек, знающий что такое "Питон", умудрился "схавать" продукт компании Эппл???M. Ridcully wrote:Печему капитализм не работает - компания Эппл гонит говно год за годом, но юзеры (включая меня) это хавают? Почему ничего нового не возникает?
Best regards,
Андрей
Андрей
-
- Уже с Приветом
Троллим?AndreyT wrote:Ым... Каким образом человек, знающий что такое "Питон", умудрился "схавать" продукт компании Эппл???
Спросить кстати хотел - какое-то время назад в интернете (а может и тут на форуме, не помню уже) человек с таких же как у вас ником активно на вопросы по C++ отвечал - это вы, или совпадение?