VIA 4in1 driver сносит

thinker
Уже с Приветом

VIA 4in1 driver сносит

Post by thinker »

Установил на древнюю MSI мамку Win7 систему. Вроде бы всё работает и восклицательных знаков в Device Manager нет, но вижу такую вещь: Каждый раз при перезагрузке системы сносит VIA 4in1 драйвер и он потом автоматически сам по новой переустанавливается. :? Я его сам не устанавливал с диска, а просто дал системе установить и вот теперь она его каким-то образом сносит, а после нового включения устанавливает. В течении всего процесса, минут 5, понятное дело что звук не работает (он зависит от етого драйвера?) и наверняка что-то ещё тоже. Но мне нужен только чтобы звук работал (RAID не нужен). Попробовал загрузить и установить VIA 4in1 драйвер с MSI сайта, но там у них нет специально для Win7, а только для Висты, ME, XP, 2000.... А с ними пишет, что нехватает каких-то компонентов и установка невозможнa. Какие есть еще варианты?
All rights reserved, all wrongs revenged.
mitnlag
Администратор

Re: VIA 4in1 driver сносит

Post by mitnlag »

Виста драйвер должен работать, теоретически в 7, интерфейс жров одинаковый. Как-нибудь вручную вкорячьте его. Или поставьте ХР
thinker
Уже с Приветом

Re: VIA 4in1 driver сносит

Post by thinker »

mitnlag wrote:Виста драйвер должен работать, теоретически в 7, интерфейс жров одинаковый. Как-нибудь вручную вкорячьте его. Или поставьте ХР
Спасибо. Но я решил проблему установкой поверх Win7 новой Win10. С ней все драйверы вроде сами нашлись и установились правильно. За исключением драйвера старой видео карточки, который пришлось ставить вручную от Win8.
All rights reserved, all wrongs revenged.

Return to “Вопросы и новости IT”