таможенная форма CN22.
Кто сталкивался?
лекарства почтой ИЗ России
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
лекарства почтой ИЗ России
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Re: лекарства почтой ИЗ России
Ну сталкивались. A какой вопрос-то?kyk wrote:таможенная форма CN22.
Кто сталкивался?
-
- Уже с Приветом
как сделать так, чтобы ету форму вовсе не заполнять?Blender wrote:Ну сталкивались. A какой вопрос-то?
или, на худой конец, заполнять так, чтобы канацкая customs не узнала, что в посылке лекарста? Потому как если узнает, то не пропустит
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Что за форма? Американская или канадская?
Я к тому, чтобы вуяснить в какой раздел топик перенести.
Здесь он не по теме.
Я к тому, чтобы вуяснить в какой раздел топик перенести.
Здесь он не по теме.
-
- Уже с Приветом
Законно- наверное никак. Разве что отправлять обычным письмом. Но это будет нарушение почтовых правил (письма вообще-то предназначены только для бумаг), но может и прокатит.kyk wrote: как сделать так, чтобы ету форму вовсе не заполнять?
Тоже наверное никак - разве что тупо наврать что там не лекарства а к примеру драже мятные. Но это уже настоящая контрабанда получится. Да и внимание наркополицаев может привлечь.или, на худой конец, заполнять так, чтобы канацкая customs не узнала, что в посылке лекарста? Потому как если узнает, то не пропустит
-
- Уже с Приветом
У меня впечатление что вопрос про российскую.Yvsobol wrote:Что за форма? Американская или канадская?.
-
- Уже с Приветом
Посмотрел. Да. Есть такая.
ОК.
Давайте только легальные советы.
За заведомое вранье в любых государственных формах и советах как ето сделать в етом разделе автоматом бан.
Кук,
Без обид.
Я просто напомнил.
ОК.
Давайте только легальные советы.
За заведомое вранье в любых государственных формах и советах как ето сделать в етом разделе автоматом бан.
Кук,
Без обид.
Я просто напомнил.
-
- Уже с Приветом
Кук, есть несколько моментов
1. Канадские врачи впадают в ступор, когда на вопрос "что вы принимаете" им называют российские лекарства (проверено лично).
2. Можно влететь на подделки.
3. Тем, кому за 65, местные прописанные лекарства стоят символически, и, возможно, имеет смысл получить рецепт на местный аналог.
Я понимаю, что заяснять предкам, что "нехер пить цитрамон" может быть очень непросто, но оно того стоит (см п.1)
1. Канадские врачи впадают в ступор, когда на вопрос "что вы принимаете" им называют российские лекарства (проверено лично).
2. Можно влететь на подделки.
3. Тем, кому за 65, местные прописанные лекарства стоят символически, и, возможно, имеет смысл получить рецепт на местный аналог.
Я понимаю, что заяснять предкам, что "нехер пить цитрамон" может быть очень непросто, но оно того стоит (см п.1)
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Администратор
1. Не надо называть "российские лекарства". Называйте действующее вещество. Оно на всех языках практически одинаково звучит.