У кого тут Nexus 6 - апгрейд на шестёрку пришёл уже?
Вообще первый телефон после NexusOne, которым я не доволен. Лишний раз убедился, что Moto - отстой.
OTA upgrade не приходит на Nexus 6
-
- Уже с Приветом
OTA upgrade не приходит на Nexus 6
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Re: OTA upgrade не приходит на Nexus 6
Тоже не приходит. А чем телефон не нравится? Я с него пишу. Хорошая штука
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
1. Глюки частенько ловлю (самый "любимый" - звонок "залипает", и ничего нельзя сделать, пока не перезагрузишь).KotKot wrote:А чем телефон не нравится? Я с него пишу. Хорошая штука
2. Великоват для меня. До этого всё хотел побольше, побольше - тут, пожалуй, уже перебор. Я 99% одной рукой телефоном пользуюсь.
3. Хрупкий. Один раз уронил - просто выпал с уровня пояса, примерно, на бетон/асфальт. Хватило, чтобы экран треснул.
-
- Уже с Приветом
У меня такой, обожаю, мой самый любимый телефончик.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Вах, таким ручищам и сковородка не нужна, если вдруг захочется мужа побить!JN wrote:У меня такой, обожаю, мой самый любимый телефончик.
-
- Уже с Приветом
Какими это такими, вполне себе ручки. А с мужем я не дерусь, чего мне с ним драться, когда он мне такой телефончик купил , шикарная штучка, теперь мне и таблет не нужен.M. Ridcully wrote:Вах, таким ручищам и сковородка не нужна, если вдруг захочется мужа побить!JN wrote:У меня такой, обожаю, мой самый любимый телефончик.
Между прочим, на этот телефон сильно точит зуб моя дочка, предыдущий Нексус ей кажется мелким
Last edited by JN on 11 Dec 2015 23:39, edited 1 time in total.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
До этого мне тоже хотелось побольше, этот первый, который великоват. А руки у меня вполне такие, не маленькие.
Marshmallow upgrade приходил уже?
Marshmallow upgrade приходил уже?
-
- Уже с Приветом
он у меня уже давно.
А на размер зря Вы жалуетесь, зато теперь можно кино спокойно смотреть, и вообше... не, отличный телефончик. Главное камеру кардинально улучшили.
А на размер зря Вы жалуетесь, зато теперь можно кино спокойно смотреть, и вообше... не, отличный телефончик. Главное камеру кардинально улучшили.
-
- Уже с Приветом
Мне апгрейд пришел сразу после того, как я включил телефон. Только надо иметь в виду, что телефон приходит с 5-м андроидом и напрямую до 6-го сразу не апгрейдится в принципе. Т.е. сразу должен прийти апгрейд до 5.1. Затем. после успешной установки 5.1, сразу придет апгрейд до 5.1.1. И уж после установки 5.1.1 сразу придет апгрейд до 6 (или еще что-то там между ними есть).M. Ridcully wrote:У кого тут Nexus 6 - апгрейд на шестёрку пришёл уже?
Телефон великолепный. Несколько изначально удивляет некий желтоватый оттенок экрана (т.е. баланс белого у него какой-то "теплый ламповый"), но со временем привыкаешь.
Ну и бесят также до идиотизма "мягкие" кнопки на боку, как практически у всех андроидных телефонов. Невозможно взять телефон не включив экран или не убрав громкость в ноль. Также плохо, что у него выпуклая задняя крышка, что сильно усложняет (до невозможности) пользование стандартной нексусовской беспроводной зарядкой и магнитными держателями в машине.
Best regards,
Андрей
Андрей
-
- Уже с Приветом
Я всё ставлю, что приходит. 5.1.1 приходило аж несколько - разные билды.AndreyT wrote:Т.е. сразу должен прийти апгрейд до 5.1. Затем. после успешной установки 5.1, сразу придет апгрейд до 5.1.1. И уж после установки 5.1.1 сразу придет апгрейд до 6 (или еще что-то там между ними есть).
А вот шестёрка не приходит...
-
- Уже с Приветом
Я про шестой и говорю. Не пришел мне апгрейд.
А что касается хрупкости телефона, так купите чехол для него. На амазоне хороший выбор. Я не люблю чехлы, но после того, как раздолбил пару телефонов уронив на бетон, пользуюсь чехлом.
А что касается хрупкости телефона, так купите чехол для него. На амазоне хороший выбор. Я не люблю чехлы, но после того, как раздолбил пару телефонов уронив на бетон, пользуюсь чехлом.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Мне вот только что 6.0.1 прилетело на Nexus 6
Best regards,
Андрей
Андрей
-
- Уже с Приветом
Надо закупать 5", пока все на 6, а то и 7" не перешли. Мне 5" в кармане мешает, а 6" ну нафиг.M. Ridcully wrote:2. Великоват для меня. До этого всё хотел побольше, побольше - тут, пожалуй, уже перебор. Я 99% одной рукой телефоном пользуюсь.