Утка?
-
- Уже с Приветом
Re: Утка?
Если это правда, то ничего страшного. Ни один человек в мире не станет нажимать backspace 28 раз. Британские ученые доказали, что человек вида homo sapiens способен нажать backspace максимум 26 раз. Это генетический порог, предусмотренный создателями матрицы.
-
- Уже с Приветом
Оригинал: http://hmarco.org/bugs/CVE-2015-8370-Gr ... ypass.htmlflip_flop wrote:Я за пределами матрицы. Честно тупо жал 28 раз. И так 3 раза. Не прошло. Пойду жать на других дистро и на других серверах, вплоть до HPC кластера. А вдруг?
"Человеческая глупость даёт представление о бесконечности" ©
Там еще надо в нужное время жать.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
О вы не знаете этих люнихсоидов- они могут и 29 раз нажать!perasperaadastra wrote:Если это правда, то ничего страшного. Ни один человек в мире не станет нажимать backspace 28 раз. Британские ученые доказали, что человек вида homo sapiens способен нажать backspace максимум 26 раз. Это генетический порог, предусмотренный создателями матрицы.
-
- Уже с Приветом
угу ..там ссылка есть на статью.Ion Tichy wrote:Оригинал: http://hmarco.org/bugs/CVE-2015-8370-Gr ... ypass.htmlflip_flop wrote:Я за пределами матрицы. Честно тупо жал 28 раз. И так 3 раза. Не прошло. Пойду жать на других дистро и на других серверах, вплоть до HPC кластера. А вдруг?
-
- Уже с Приветом
Ээээ ..может не надо HPC то..?flip_flop wrote:Я за пределами матрицы. Честно тупо жал 28 раз. И так 3 раза. Не прошло. Пойду жать на других дистро и на других серверах, вплоть до HPC кластера. А вдруг?
-
- Уже с Приветом
Спасибо, интересно, надо было сразу внимательно почитать.Ion Tichy wrote:Оригинал: http://hmarco.org/bugs/CVE-2015-8370-Gr ... ypass.htmlflip_flop wrote:Я за пределами матрицы. Честно тупо жал 28 раз. И так 3 раза. Не прошло. Пойду жать на других дистро и на других серверах, вплоть до HPC кластера. А вдруг?
-
- Уже с Приветом
Уговорили - не будуAlexTheBlack wrote:Ээээ ..может не надо HPC то..?flip_flop wrote:Я за пределами матрицы. Честно тупо жал 28 раз. И так 3 раза. Не прошло. Пойду жать на других дистро и на других серверах, вплоть до HPC кластера. А вдруг?
-
- Уже с Приветом
Удивительно, и в самом деле, попытался нажать 28 раз (Windows 7) и после 26-го у меня получлся нулевой, а затем - опять первый раз! Ни за что бы не догадалсяperasperaadastra wrote:Если это правда, то ничего страшного. Ни один человек в мире не станет нажимать backspace 28 раз. Британские ученые доказали, что человек вида homo sapiens способен нажать backspace максимум 26 раз. Это генетический порог, предусмотренный создателями матрицы.
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!