Путин и Ходорковский, часть 2

Мнения, новости, комментарии
perasperaadastra
Уже с Приветом

Путин и Ходорковский, часть 2

Post by perasperaadastra »

На Ходорковского выписан ордер на арест.
Еще недавно Путин помиловал его, а теперь все по новой. Похоже на деменцию.

http://ca.reuters.com/article/topNews/i ... PO20151223
ZSM-5
Уже с Приветом

Re: Путин и Ходорковский, часть 2

Post by ZSM-5 »

perasperaadastra wrote:На Ходорковского выписан ордер на арест.
Еще недавно Путин помиловал его, а теперь все по новой.
Странно, что местные либералы спали две недели, и только сейчас проснулись - ведь М.Б.Ходорковского приглашали в СК для дачи показаний 11 декабря (а повестку, очевидно, выслали еще раньше), куда он, естественно, не явился. Раз он весь из себя невиновный в убийстве Петухова - пусть дает показания, хотя бы заочно (например, по скайпу). Но ведь его позиция, многократно озвученная вполне официально (например, пару недель назад, во время визита в Израиль) - "ни на какие бредовые обвинения отвечать не буду, и с СК дел вообще иметь не буду" - она, мягко говоря, не является конструктивной. Я уже не говорю о том, что он вполне так себе "хозяин своего слова - слово дал, а потом слово взял" (речь тут идет об обещании Путину не заниматься антироссийской политической деятельностью, и о вполне официальном нарушении этого обещания - желающие могут погуглить).
perasperaadastra wrote:Похоже на деменцию.
На деменцию у кого?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

сидел бы себе тихо и не было бы никаких новых дел.
Вот в свое время Гусинский умотал в тихушку, отказался от публичных выступлений и ничего..даже когда его "типа поймали" в Европе...там же тихо типа судили и в Россию не отдали.
Ну и живет себе спокойно с 3мя гражданствами
В отличии от того же Березовского...который не переставал лезть в большую политику ..
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Slonjra wrote:сидел бы себе тихо и не было бы никаких новых дел.
МБХ, в отличие от многих, возомнил себя Мессией - это же было отлично видно в 2001-2003 г. Да и после амнистии ничего не изменилось - все те же мессианские посылы...
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ZSM-5 wrote:Странно, что местные либералы спали две недели, и только сейчас проснулись ...
Дык этож тока сегодня по CNN сюжетик прошел. Команда фас дана, шас все новостные повторители, включая местных, начнут радостно жужжать.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

думаю это связано с исками к российскому имуществу по иску Юкоса
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

piligrim77 wrote:думаю это связано с исками к российскому имуществу по иску Юкоса
Да, возможно. Я еще вчера помещал вот эту новость, но повторюсь.

Image
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

VladDod wrote:
ZSM-5 wrote:Странно, что местные либералы спали две недели, и только сейчас проснулись ...
Дык этож тока сегодня по CNN сюжетик прошел. Команда фас дана, шас все новостные повторители, включая местных, начнут радостно жужжать.
Вообще-то, на сайте CNN эта новость появилась 11 декабря - http://money.cnn.com/2015/12/11/news/ru ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)

Return to “Политика”