Ребят, подскажите пожалуйста.
Влетел тут недавно, решил начать процесс по эмиграции в Канаду и вышел (как позже я понял) на посредников ovcanada.com.
Администрация сайта по whois спрятана за прокси, что следовало бы сразу проверить, но раньше опыта такого не было.
Заплатил я им за услуги большую денюжку. Но в этот же день, сильно засомневавшись потребовал отменить услугу и вернуть деньги.
На следующий же день (5.01.2016) я получил письмо от shipments@usagc.org
Shelley A.
Logistics Supervisor
http://www.usagc.org" onclick="window.open(this.href);return false;
Tel: +1 - 866- 243- 4612
Fax: +1 - 202 - 318 – 4492
Email: shipments@usagc.org
Office # 1793
14781 Memorial Drive
Houston, TX 77079
USA
где с меня спрашивали подтверждения данных по отправке посылки мне по указанному ранее (Джесике) адресу.
Я ответил на письмо отказом: "Sorry, I refuse this shipment. Give it back to sender." чтобы не пересылать продукт,
от которого я отказался, гораздо позже из России. Я так понимаю персонал ovcanda.com работает в США (Хьюстоне).
Переписка за возврат денег продолжается с JessicaRose@ovcanada.com (+79047298385)
они надеются ещё получить мои паспортные данные.
Подскажите, как можно воздействовать на администрацию сайта, чтобы вернуть хотя бы часть денег?
Какие фразы я могу употребить в разговоре, пока ещё не заглохло, чтобы они не захотели связываться со мной
вернув деньги?
В сбербанк, чьей дебетовой картой я воспользовался заявление на отмену проводок уже накатал, ответа пока нет.
Говорят надо идти в милицию по месту жительства и составлять заявление, чтобы они возбуждали дело по факту мошенничества
и прогибали Сбер на выбивание долгов с зарубежной фирмы (про страхование от себра узнал уже опосля).
Фирма-посредник не хочет возвращать деньги за неоказанные услуги
-
-
- Администратор
Re: Фирма-посредник не хочет возвращать деньги за неоказанные услуги
Почтовый адрес - просто форвардер. На сайте написано, что контора кипрская. Люди здесь: https://answers.yahoo.com/question/inde ... 820AAwhZ2M" onclick="window.open(this.href);return false; говорят, что счета в турции.
Добивайтесь отмену через банк, можно еще накатать письмо в визу или мастеркард там.
Добивайтесь отмену через банк, можно еще накатать письмо в визу или мастеркард там.