Извиняюсь что открываю новую тему но просто очень уж надо срочно, так как аппоинтмент завтра...
Но очено поздно аппойнтмент, в 3 часа
Хотелось бы с утра с этим всем закончить и выхать домой...
Можно ли просто прийти с утра вместо того чтобы ждать 3 часового апойнтмента?
Если можно то во сколько нужно там быть? Нужно ли прийти совсем рано и занять очередь? Как долго очередь длится обычно?
Ответьте поэалуйста, так как надо очень срочно
Еще раз- рос. консульство?
-
- Уже с Приветом
Re: Еще раз- рос. консульство?
Забыла добавть- Сан Франциское консульство
-
- Уже с Приветом
на вебсайте написано что только с 2-5, неужели утром нельзя?
-
- Уже с Приветом
Рад бы помочь, но за СФ не знаю.
-
- Уже с Приветом
Положу свой вопрос здесь. Консульство в Вашингтоне. На сайте написано, что для заверения нотариально доверенности, надо ее сначала им прислать, можно по e-mail. Сделала, отправилва. Получила автоматический ответ, типа получили, ждите. Вот уже полтора месяца жду. Как они это делают? Пора звонить? Поделитесь, у кого есть опыт по доверенностям.
-
- Уже с Приветом
Есть опыт с НЙ консульством с нотариально заверенным переводом. Послали, как было указано, почтой флешку, чистую, с одним файлом. Получили по почте через 2 недели всё как положено.Frecken Bock wrote:Положу свой вопрос здесь. Консульство в Вашингтоне. На сайте написано, что для заверения нотариально доверенности, надо ее сначала им прислать, можно по е-маил. Сделала, отправилва. Получила автоматический ответ, типа получили, ждите. Вот уже полтора месяца жду. Как они это делают? Пора звонить? Поделитесь, у кого есть опыт по доверенностям.
-
- Уже с Приветом
Звонить надо было начинать через неделю.Frecken Bock wrote:Положу свой вопрос здесь. Консульство в Вашингтоне. На сайте написано, что для заверения нотариально доверенности, надо ее сначала им прислать, можно по e-mail. Сделала, отправилва. Получила автоматический ответ, типа получили, ждите. Вот уже полтора месяца жду. Как они это делают? Пора звонить? Поделитесь, у кого есть опыт по доверенностям.
Звоните и спрашивайте. Могли и потерять...
-
- Уже с Приветом
Мне не перевод надо заверять, а написанную по-русски доверенность для использования ее в России. Насколько я понимаю, они в Консультве в нотариальном отделе должны прочитать доверенность, и, убедившись, что все нормально написано, сказать мне, что можно к ним приезжать за готовой доверенностью. Ну, у них там расписаться, где положено. Если что в доверенности не устраивает, должны мне по e-mail сообщить. Но вот уже полтора месяца нет ничего от них.
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Уже прямо сразу дозвонилась и получила аппоинтмент.
-
- Уже с Приветом
Народ, а что там насчет каких-то консулов лишили аккредитации, я краем уха слышала. Брат (он в России) утверждает, что якобы в Штатах закрывают консульства. Это правда?
По крайней мере сайт консульства в СФ работает как всегда, никаких сообщений.
-
- Уже с Приветом
Скажите брату, что прежде, чем херню нести пусть хотя бы спросит у людей о чем речь идет. И Вам тоже не мешало бы хотя бы интернетом воспользоваться прежде, чем такие вопросы задавать.linden wrote:Народ, а что там насчет каких-то консулов лишили аккредитации, я краем уха слышала. Брат (он в России) утверждает, что якобы в Штатах закрывают консульства. Это правда?
Речь идет о почетных консульствах. К Посольству РФ и Консульствах от МИД РФ они не имеют никакого отношения.
-
- Уже с Приветом
http://www.mid.ru/foreign_policy/news/- ... id/2021260" onclick="window.open(this.href);return false;
Похоже "почетный консул" - это граждане америки, то есть с закрытием консульств как учреждений не должно быть связано?
Похоже "почетный консул" - это граждане америки, то есть с закрытием консульств как учреждений не должно быть связано?
-
- Уже с Приветом
А что так резко-то? Воспользовалась интернетом и без Вашего доброго совета.Yvsobol wrote:Скажите брату, что прежде, чем херню нести пусть хотя бы спросит у людей о чем речь идет. И Вам тоже не мешало бы хотя бы интернетом воспользоваться прежде, чем такие вопросы задавать.linden wrote:Народ, а что там насчет каких-то консулов лишили аккредитации, я краем уха слышала. Брат (он в России) утверждает, что якобы в Штатах закрывают консульства. Это правда?
Речь идет о почетных консульствах. К Посольству РФ и Консульствах от МИД РФ они не имеют никакого отношения.