... зачем аналог, купите в русской аптеке, или тут - http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... +&_sacat=0" onclick="window.open(this.href);return false;Lazy444 wrote:Отекает нога в районе голени. Есть ли аналог троксевазиной мази здесь, в США ?
эквивалент Троксевазина в США
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: эквивалент Троксевазина в США
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Извините за офф-топик. Насколько я понимаю, троксевазин относится к разряду препаратов с недоказанной эффективностью. Теоретически он эффективным быть не может. Я бы на вашем месте не парился с троксевазином, а сходил бы к нормальному врачу.
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
Тем более, что голень может отекать от какой-нибудь DVT, от которой, как мне кажется, троксевазин будет не очень хорошим выбором.VI wrote:Извините за офф-топик. Насколько я понимаю, троксевазин относится к разряду препаратов с недоказанной эффективностью. Теоретически он эффективным быть не может. Я бы на вашем месте не парился с троксевазином, а сходил бы к нормальному врачу.
Вчера общался со знакомым "оттуда", положили в больницу с диагнозом инсульт, нога отнялась, речь нарушилсь. Лечат две недели милдронатами/рибоксинами/актовегинами и цереброллизинами. Ни компьютерной томограммы, ни аспирина, ни модификации факторов риска, ни даже допплера сосудов шеи. Вот не знаю, то ли плакать, то ли смеяться?
-
- Уже с Приветом
Да.VI wrote:Извините за офф-топик. Насколько я понимаю, троксевазин относится к разряду препаратов с недоказанной эффективностью. Теоретически он эффективным быть не может. Я бы на вашем месте не парился с троксевазином, а сходил бы к нормальному врачу.
Я заказывала когда-то и мазь, и таблетки. Выбросила и то и другое.