Екатеринбург полон национал-предателей! :)

Мнения, новости, комментарии
perasperaadastra
Уже с Приветом

Екатеринбург полон национал-предателей! :)

Post by perasperaadastra »

Помните грознинский митинг в поддержку Путина и Кадырова (и против Навальных)? Так вот, в Екатеринбурге он тоже проходил.

Image

Поддержки было настолько много, что местная пресса ехидно заметила, что Екатеринбург, должно быть, населен национал-предателями.

http://66.ru/news/society/181202/

Это, кстати, никакое не либеральное "эхо" и прочая "новая газета", а самое обычное местное интернет-сми, далекое от большой политики и госдепа.

Ну а теперь рассказывайте мне про 90% поддержку Путина-ЕдРа и ненависть к либералам на Урале. :D
evandrey
Уже с Приветом

Re: Екатеринбург полон национал-предателей! :)

Post by evandrey »

А кто такие НОД? Первый раз слышу. Вполне возможно, как и большинство екатеринбуржцев. :D
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
perasperaadastra
Уже с Приветом

НОД это те, кто против либералов.

Image
(оттуда же)
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Да, Екатеренбург особый город, всё же Москва и Питер два баблососа.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

perasperaadastra wrote:НОД это те, кто против либералов.
И что, только поэтому к ним должно было присоединиться пол-города? По-моему, ЧСВ у либералов зашкаливает. :D
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

evandrey wrote:
И что, только поэтому к ним должно было присоединиться пол-города? По-моему, ЧСВ у либералов зашкаливает. :D
интересно было бы послушать Вашу версию, почему этот митинг собрал мульен в чечне.. неужели в этой республике опасность победы либералов гораздо выше и народ счел необходимым выйти выразить озабоченность этой проблеммой.. или политинформация там лучше на порядок...
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

geek7 wrote:
evandrey wrote:
интересно было бы послушать Вашу версию, почему этот митинг собрал мульен в чечне.. неужели в этой республике опасность победы либералов гораздо выше и народ счел необходимым выйти выразить озабоченность этой проблеммой.. или политинформация там лучше на порядок...
Ну, это вы у нас специалист в вопросах " кто что кому сказал", вы и излагайте. С нетерпением жду топика " из первых рук: по словам чеченцев". :ROFL:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
perasperaadastra
Уже с Приветом

evandrey, вы вот очень любите подкалывать других, а нам интересна ваша точка зрения на вопрос. Тут ведь много вариантов... например:
1) госдеп купил екатеринубржцев, поэтому никто не пришел на митинг
2) в Екатеринбурге нет проблемы с либералами
3) в Екатеринубрге есть проблема с либералами, но людям запрещено выражать свое мнение
и т.д.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

perasperaadastra wrote:evandrey, вы вот очень любите подкалывать других, а нам интересна ваша точка зрения на вопрос. Тут ведь много вариантов... например:
1) госдеп купил екатеринубржцев, поэтому никто не пришел на митинг
2) в Екатеринбурге нет проблемы с либералами
3) в Екатеринубрге есть проблема с либералами, но людям запрещено выражать свое мнение
и т.д.
Здесь вариант всего один - вы облажались с НОД. :mrgreen:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

В заметке сказано что это одиночные пикеты были, а не митинг.
Причем непонятно, были ли они анонсированы заранее в СМИ - знали ли люди что подобное событие состоится. Если нет, непонятно как они могли это поддержать своим присутствием.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
perasperaadastra
Уже с Приветом

Зачем в СМИ анонсировать? У НОДа есть последователи, есть внутренние контакты. Опять же, если эта тема интересна, то прохожие бы собирались вокруг, задавали бы вопросы и т.д. А тут вообще нулевой интерес. Митинги КПРФ или Навального тоже СМИ не объявляют, а власти иногда еще и запрещают — и ничего, люди собираются. А тут такая важная тема (борьба с либеральными национал-предателями), а движухи никакой. Мне это подсказывает, что поддержка у Путина-ЕдРа в Екб очень страдает.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

evandrey wrote:С нетерпением жду топика " из первых рук: по словам чеченцев". :ROFL:
:D :great:
Очень верно вы подметили.
Тут теперь таких топиков через раз.
Peace
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

perasperaadastra wrote:Зачем в СМИ анонсировать? У НОДа есть последователи, есть внутренние контакты. Опять же, если эта тема интересна, то прохожие бы собирались вокруг, задавали бы вопросы и т.д. А тут вообще нулевой интерес. Митинги КПРФ или Навального тоже СМИ не объявляют, а власти иногда еще и запрещают — и ничего, люди собираются. А тут такая важная тема (борьба с либеральными национал-предателями), а движухи никакой. Мне это подсказывает, что поддержка у Путина-ЕдРа в Екб очень страдает.
Дело не в Едре, а в холодильнике. На пустой желудок особо не помитингуешь. Ну и потом поддержка Едра это не так гламурно как на выставку Серова сходить - бу-га-гА-ГА! :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

perasperaadastra wrote:Зачем в СМИ анонсировать? У НОДа есть последователи, есть внутренние контакты. Опять же, если эта тема интересна, то прохожие бы собирались вокруг, задавали бы вопросы и т.д. А тут вообще нулевой интерес. Митинги КПРФ или Навального тоже СМИ не объявляют, а власти иногда еще и запрещают — и ничего, люди собираются. А тут такая важная тема (борьба с либеральными национал-предателями), а движухи никакой. Мне это подсказывает, что поддержка у Путина-ЕдРа в Екб очень страдает.
Возможное объяснение - _абсолютная_ очевидность заявленной темы. Ну типа митинг под лозунгом "дышать воздухом" - настолько очевидно, что и тусоваться незачем. Так и тут, "либергнид - к ногтю" - абсолютно очевидно и общепринято, че кипешь то чинить? :pain1:
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Sergunka wrote:бу-га-гА-ГА! :D
Ух ты, какие аргументы в ход пошли.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
perasperaadastra
Уже с Приветом

evandrey, вот вы сами НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА не привели, а предъявляете претензии к Sergunk'e...
perasperaadastra
Уже с Приветом

Ion Tichy wrote:
Возможное объяснение - _абсолютная_ очевидность заявленной темы. Ну типа митинг под лозунгом "дышать воздухом" - настолько очевидно, что и тусоваться незачем. Так и тут, "либергнид - к ногтю" - абсолютно очевидно и общепринято, че кипешь то чинить? :pain1:
Гм... логично. Но в таком случае, кто будет бороться с либералами? Одни чеченцы что ли?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

perasperaadastra wrote:evandrey, вот вы сами НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА не привели, а предъявляете претензии к Sergunk'e...
Хорошо, буду иметь в виду, что "бу-га-га" для вас является весомым аргументом.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

perasperaadastra wrote:Помните грознинский митинг в поддержку Путина и Кадырова (и против Навальных)? Так вот, в Екатеринбурге он тоже проходил.

Image

Поддержки было настолько много, что местная пресса ехидно заметила, что Екатеринбург, должно быть, населен национал-предателями.

Это, кстати, никакое не либеральное "эхо" и прочая "новая газета", а самое обычное местное интернет-сми, далекое от большой политики и госдепа.

Ну а теперь рассказывайте мне про 90% поддержку Путина-ЕдРа и ненависть к либералам на Урале. :D
Выделенное просто напросто неправда...
Если прочитать первое предложение вашего link, то становится все ясно.
Вот оно: Сегодня в Екатеринбурге прошли несколько одиночных пикетов сторонников «Национально-освободительного движения» в поддержку курса Владимира Путина и Рамзана Кадырова, который с недавних пор стал главным борцом с западными интервенцами.
Вам обьяснить чем отличается одиночный пикет от митинга или сами поймете, что неправы?
Подсказка: я завтра тоже могу выйти с пикетом "за ельфов" и потом написать почему я был один, в етой стране никто ельфов не поддерживает!!!
:pain1:
PS Ето уже начинает напоминать просто епидемию... Уже просто стали внаглую пытаться всякию архинею и вывороты написать.
Last edited by ARARAT. on 25 Jan 2016 08:00, edited 1 time in total.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

perasperaadastra wrote:Помните грознинский митинг в поддержку Путина и Кадырова (и против Навальных)? Так вот, в Екатеринбурге он тоже проходил.

Image

модератор: не надо грубить в своем анти-либерализме ибо чревато молчанкой
PS В рамках программы по импортозамещению импортные баны будут замещаться на отечественные молчанки

Image
Увы вашим мечтам сбытся не суждено, тухните в своем либерадизме.

У Путина рейтинг и в Екб 90%, говорю как человек который там проводит несколько месяцев в году и обшанеся с людьми.

Ваши дерьмократы опять что-то соврали. Ни про какой митинг инфы вообще не видел.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

perasperaadastra wrote:
полагаю, что уральские 90% ничем не отличаются от % по всей остальной стране. Просто на правильные митинги разнарядка по предприятиям и учреждениям, люди знают, что надо выйти. А это какая-то самодеятельность. Вот никто и не пришел. Поддерживать тоже надо уметь. Представьте, что Вы в СССР написали на ватмане “Слава КПСС!“ и встали у памятника Пушкину, например. Сознательные граждане сдали бы Вас в милицию раньше, чем она бы до Вас успела добежать от ближайшего поста.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

С другой стороны вроде не одного екатеринбуржца с канадскими флагами...подозрительно
Как в Екатеринбурге народ в массе относится к Канаде?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ARARAT. wrote: Подсказка: я завтра тоже могу выйти с пикетом "за ельфов" и потом написать почему я был один, в етой стране никто ельфов не поддерживает!!!
я уверен вы не были бы один :wink:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
perasperaadastra
Уже с Приветом

SosLipBam wrote:Увы вашим мечтам сбытся не суждено, тухните в своем либерадизме.
У Путина рейтинг и в Екб 90%, говорю как человек который там проводит несколько месяцев в году и обшанеся с людьми.
Ваши дерьмократы опять что-то соврали. Ни про какой митинг инфы вообще не видел.
Да уж, хамство действительно добавляет весомости вашим аргументам. Так и быть, согласен с вами: 90%. Только больше не пишите мне. И вы это, побывайте хоть раз в Екатеринбурге — хороший город!
perasperaadastra
Уже с Приветом

AlexTheBlack wrote:С другой стороны вроде не одного екатеринбуржца с канадскими флагами...подозрительно
Как в Екатеринбурге народ в массе относится к Канаде?
Нормально. Хоккей объединяет.

Return to “Политика”