Common Core

Мнения, новости, комментарии

Common Core это?

дело хорошее
1
17%
дело хорошее
1
17%
профанация - делают бабки, но не вредно
1
17%
профанация - делают бабки, но не вредно
1
17%
скорее плохо, но ничего трагичного
0
No votes
скорее плохо, но ничего трагичного
0
No votes
подрывают устои - аполитично
0
No votes
подрывают устои - аполитично
0
No votes
подрывают устои - антинаучно
0
No votes
подрывают устои - антинаучно
0
No votes
подрывают устои - и ненаучно и аполитично
0
No votes
подрывают устои - и ненаучно и аполитично
0
No votes
не знаю
1
17%
не знаю
1
17%
пофиг
0
No votes
пофиг
0
No votes

Total votes: 6

geek7
Уже с Приветом

Common Core

Post by geek7 »

навеянно парой постов:
posting.php?mode=quote&f=30&p=6299665" onclick="window.open(this.href);return false;
Шалтай wrote:
geek7 wrote: що за анти-американизм в виде Common Core?
посмотрите ролики James O'Keefe в Pearson'е. про то, что христианство заменили в учебниках истории на изучение ислама, наверное и так в курсе.
чтобы не начинать спор о терминологии можете называть это не анти-американизмом, а альтернативно одаренным патриотизмом.
посмотрел аж 3 части
https://www.youtube.com/watch?v=c8tZGl1SVs0" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=kAcfuKbKqK8" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=bioW5SJMFDs" onclick="window.open(this.href);return false;
подтверждения словам не нашел.
не, сделано прикольно - мерзкий смех хай-левел екзекютив кторорая говорит, что издает книжки для денег а не деток и вообще их нелюбит (деток, а не деньги). ну еще несколько снятых скрытой камерой рассуждающих на тему - что это все ради бабок - берется старая программа на нее сверху сыплют блестками и называют Common Core... можно продавать. еще консерваторы говорят, что это либеральная ересь и они против, что новый курс изучать влом итд.
каких-то существенных конкретных возражений по содержанию нет, только что кто-то на этом делает бабки..
может пропустил чего?
далее
posting.php?mode=quote&f=30&p=6300567" onclick="window.open(this.href);return false;
Шалтай wrote: по словам издателя (Pearson) учебников по Social Study для КК они пропихивают идею, что Штаты выстроены в основном неграми, китайцами и бобрами, а белые европейцы это гнойный нарыв на теле Северной Америки. как уже сказал, если не нравится термин анти-американизм, называйте это альтернативной историей, спорить не буду.
если мне не лень будет, то в выходные надергаю ссылок.
хотелось бы иллюстраций - как именно такая идея пропихивается.
ну и вообще предлагаю обсудить
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Херовимчик
Уже с Приветом

Re: Common Core

Post by Херовимчик »

В прошлом году, по результатом тестирование на основе КК, вылезло много сюрперизов в успеваемости школ. У нас в округе многие школы с рейтингом 8-10 показали очень слабые результаты
daniel@
Уже с Приветом

Re: Common Core

Post by daniel@ »

я потом посмотрю, пока не очень интересовалась oфициальныи источниками, но из личного опыта: урoвень образования в целом был и есть катастрофически низкий, ну абыдно, надо положение kак то исправлять, решили начать с повышения планки екзаменов. екзамены какбы должны быть оказателем успеваеммости при полной неуспеваемости образования как системы. пока все :-)
думать не больно

Return to “Политика”