Посоветуйте плз. врача в бей арии...

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

NtNet
Уже с Приветом

Посоветуйте плз. врача в бей арии...

Post by NtNet »

Возникла такая проблема.
Есть больной - 38 лет, болезнь хроническая,
1й раз появилась 18 лет назад.
Врачи ни в России ни тут в штатах не могли ничего найти после анализов - анализы все хорошие.
Неск. лет назад удалось более-менее победить проблему правильным питанием, ни капли алкоголя, оч качественными продуктами. Но сейчас - опять обострение.

Симптомы:
Глухая, ноющая боль в области печени (справа), слабость, иногда головокружение, ночью говорит что холодно, озноб небольшой,
холодные руки и ноги.

Врачи 'там' находили холецистит кажется, небольшие но незначительные (потенциальные) проблемы с желчным и вроде все.
Местные - ничего не находили, все анализы в порядке !!! Говорят мб 'стресс'. Вроде никакого нет стресса... по кр мере сейчас точно.

Поэтому обращаюсь сюда -
ишу (по возможности) хорошего врача -
family practice кажется, врача на тему желудочно-печени проблем :(.

Не важно на каком языке!!!
Нлавное чтобы был толк..

Спасибо за любую инфу по теме.
NtNet
Уже с Приветом

Re: Посоветуйте плз. врача в бей арии...

Post by NtNet »

Мы в СФ, бей ареа!
:(
FromRussiaWithLove
Уже с Приветом

Post by FromRussiaWithLove »

NtNet wrote:Мы в СФ, бей ареа!
Если хорошая страховка, поишите в соответствуюших лабораториях Станфордского или USF medical school hospitals.
NtNet
Уже с Приветом

Post by NtNet »

FromRussiaWithLove wrote:
NtNet wrote:Мы в СФ, бей ареа!
Если хорошая страховка, поишите в соответствуюших лабораториях Станфордского или USF medical school hospitals.
Не думаю что очень хлрошая - Кайзер...
Но спасибо за совет, воспользуюсь...вроде они там разные страховки берут можно поузнавать....
NtNet
Уже с Приветом

Post by NtNet »

И еше к Вам вопрос: с USF понятно нашла что-то а как стенфорд лаборатории искать,
может есть линки какие-то?
Что-то там ничего вразумительного не выходит у меня при поиске...

Спасибо!!!
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

С Kaiser в Стэнфорд Вам просто так не попасть, увы. Есть несколько исключений из правила, но очень надеюсь, что к Вам это не относится (я знаю пару случаев сложного рака, Кайзер сами переслали пациентов в Стэнфорд). Вам нужно добиваться диагностики в самом Кайзере. Там есть все ресурсы и, вопреки сложившемуся мнению, отличные врачи там тоже имеются. Доставайте семейного врача в Кайзере, требуйте направления к гастроэнтерологу, жалуйтесь на серьезное ухудшение quality of life.
FromRussiaWithLove
Уже с Приветом

В Каизере можно приписаться к любому доктору-терапевту из Бай Ареа, хотя если обычным образом только к тем которые сейчас набирают пациентов. Выбирайте самый лучший кампус (не СФ а скорее где нибудь в Санта Кларе или Валнут Креек?). "Хороший" доктор еше часто помогает быстрее попасть к нужному специалисту. Уникальных там нет, но хорошие, лучше чем в России, имеются. Сами находите кто интересен и просите направить к нему. Проблема может только регулярно далеко добираться к своему доктору.
NtNet
Уже с Приветом

Post by NtNet »

ol123 wrote:С Kaiser в Стэнфорд Вам просто так не попасть, увы. Есть несколько исключений из правила, но очень надеюсь, что к Вам это не относится (я знаю пару случаев сложного рака, Кайзер сами переслали пациентов в Стэнфорд). Вам нужно добиваться диагностики в самом Кайзере. Там есть все ресурсы и, вопреки сложившемуся мнению, отличные врачи там тоже имеются. Доставайте семейного врача в Кайзере, требуйте направления к гастроэнтерологу, жалуйтесь на серьезное ухудшение quality of life.
Спасибо за подробный ответ!
Надеюсь что все-таки не рак. Дело это уже 18 лет. Последние 5-6 лет было лучше, по кр мере мог есть любую еду почти, кроме алкоголя и содерж алкоголь. Но сейчас опять обострение и поэтому диета. Обычно обострение длится неск месяцев (когда лучше быть на диете). Потом постепенно улучшается.

Самое странное что всякие скрининги показывают что все в пределах нормы :(

На Укр. врачи диагностировали холецистит,
говорили что из-за этого что-то там воспаляется в обл печени кажется...но это уже оч давно было.
(у его дедушки это дело было всю жизнь)

И еще, доп вопрос, перед тем как Кайзер буду смотреть:
- А там есть рейтинги где можно выбрать врача лучшего?

- Как мне узнать какой врач лучший?

Еще раз спасибо !!!
Будем искать...
NtNet
Уже с Приветом

Post by NtNet »

FromRussiaWithLove wrote:В Каизере можно приписаться к любому доктору-терапевту из Бай Ареа, хотя если обычным образом только к тем которые сейчас набирают пациентов. Выбирайте самый лучший кампус (не СФ а скорее где нибудь в Санта Кларе или Валнут Креек?). "Хороший" доктор еше часто помогает быстрее попасть к нужному специалисту. Уникальных там нет, но хорошие, лучше чем в России, имеются. Сами находите кто интересен и просите направить к нему. Проблема может только регулярно далеко добираться к своему доктору.
Спасибо еще раз :)!

Пару доп вопросов:
<Выбирайте самый лучший кампус (не СФ а скорее где нибудь в Санта Кларе или Валнут Креек?). "Хороший" доктор еше часто помогает быстрее попасть к нужному специалисту. Уникальных там нет, но хорошие, лучше чем в России, имеются.>

- А как узнать какой кампус лучший?
- то же насчет хорошего фемили доктора:
там есть рейтинги докторов?

Далеко добираться совсем не проблема :)

Спасибо!
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Yelp часто дает отзывы на врачей
еше
http://www.healthgrades.com" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.vitals.com" onclick="window.open(this.href);return false;
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
NtNet
Уже с Приветом

Post by NtNet »

JN wrote:Yelp часто дает отзывы на врачей
еше
http://www.healthgrades.com" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.vitals.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Thxs!
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

попросите провести тест на:
- гепатиты
- аутоимунные заболевания: IgG, ANA and ASMA levels
дальше доктор решит, что нужно. Выздаравливайте!
FromRussiaWithLove
Уже с Приветом

NtNet wrote:
JN wrote:Ыелп часто дает отзывы на врачей
еше
хттп://шшш.хеалтхградес.цом
хттп://шшш.виталс.цом
Тххс!
Еше много отзывов на врачей есть в соответствуюшей страховой сети, например

https://www.blueshieldca.com/bsca/bsc/p ... r/mp/home/" onclick="window.open(this.href);return false;
NtNet
Уже с Приветом

Post by NtNet »

Спасибо!!! Со след недели буду искать!
В принципе как я поняла болячка эта не настолько беспокоит чел и сам много уже знает. Но хотелось бы control it на 100% :).

Любые советы клиники и все что по этому поводу знаете - gastroentherology liver problems
плиз пишите сюда !!!

Return to “Здоровье”