Первый шаг к чебурнету

Мнения, новости, комментарии
geek7
Уже с Приветом

Первый шаг к чебурнету

Post by geek7 »

https://www.youtube.com/watch?v=E4Q8fKMcL7E" onclick="window.open(this.href);return false;
принято решение введения православных SSL сертификатов

phpBB [video]
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
veniki
Уже с Приветом

Re: Первый шаг к чебурнету

Post by veniki »

Работа через эти сертификаты позволит спецслужбам перехватывать траффик. Без ведома кого либо.

Идете вы на иностранный сервис, и получаете фальшивый сертификат. Нет браузер не ругнется
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:https://www.youtube.com/watch?v=E4Q8fKMcL7E

yt]E4Q8fKMcL7E[/yt
Может вы обьедините свои топики в один? Форум уже и так вами забит под завязку сомнительной информацией с анти-российским негативом. Возможно укро-инфо вiиска производят эти листовки для распространения.
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
yt]E4Q8fKMcL7E[/yt
Может вы обьедините свои топики в один? Форум уже и так вами забит под завязку сомнительной информацией с анти-российским негативом. Возможно укро-инфо вiиска производят эти листовки для распространения.
Я так понял, что по теме Вам сказать сооовсем нечего :roll:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
yt]E4Q8fKMcL7E[/yt
Я так понял, что по теме Вам сказать сооовсем нечего :roll:
Не вижу темы. Поэтому и предложил вам обьеденить все подобные темы в одну. Вы тут везде. Наверно поэтому у вас уже не хватает времени аргументировать свои же топики. Что про Китай (где вам подообно обьясниле в чем заблуждения) что тут похоже тоже самое.
И вот эту вашу фразу поясните: "принято решение введения православных SSL сертификатов". Что за православные сертификаты и откуда в вас столько ненависти ко всему российскому? Что ни топик, то наброс.
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:И вот эту вашу фразу поясните: "принято решение введения православных SSL сертификатов". Что за православные сертификаты .
це шутка. если у Вас алергия на ютюб, то вкратце
РФ не понравились cуществующая система Certificate Authority и под предлогом "а вдруг они что учудят" решили открыть свой - который будет выдавать кошерные сертификаты
http://www.kommersant.ru/doc/2916742" onclick="window.open(this.href);return false;
вот только вместо независимой компании эт будет гос.проект который толкает ФСБ-афилиированная фирмочка. ну и верить им хотят заставить в законодательном порядке все браузеры...
вот еще интересная новость
http://www.vedomosti.ru/politics/articl ... fik-strane" onclick="window.open(this.href);return false;
Frukt wrote:ненависти ко всему российскому? Что ни топик, то наброс.
что за бред про ненависть ко всему российскому?
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Ролик, приведенный в качестве иллюстрации называется "Как в России запретят интернет"
Какая связь между вводом собственных сертификатов и запретом ?
Почему возможность спецслужб перехватывать трафик означает запрет интернета?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Мальчик-Одуванчик wrote:Ролик, приведенный в качестве иллюстрации называется "Как в России запретят интернет"
у девушки фантазии доигрались до сценария кореи - сначала переключат DNS/CA.. на себя, а потом можно если что и вообще отрубить внешний, а внутренний будет под полным контролем
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:И вот эту вашу фразу поясните: "принято решение введения православных SSL сертификатов". Что за православные сертификаты .
це шутка. если у Вас алергия на ютюб, то вкратце
РФ не понравились cуществующая система Certificate Authority и под предлогом "а вдруг они что учудят" решили открыть свой - который будет выдавать кошерные сертификаты
http://www.kommersant.ru/doc/2916742" onclick="window.open(this.href);return false;
вот только вместо независимой компании эт будет гос.проект который толкает ФСБ-афилиированная фирмочка. ну и верить им хотят заставить в законодательном порядке все браузеры...
вот еще интересная новость
http://www.vedomosti.ru/politics/articl ... fik-strane" onclick="window.open(this.href);return false;
Frukt wrote:ненависти ко всему российскому? Что ни топик, то наброс.
что за бред про ненависть ко всему российскому?
Ну а Православие то к чему вы приплели? Что-то внятное можете сказать?
Про вашу ненависть ко всему российскому не бред. Видно же что вами движет, можете не прикидываться.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:Ролик, приведенный в качестве иллюстрации называется "Как в России запретят интернет"
у девушки фантазии доигрались до сценария кореи - сначала переключат DNS/CA.. на себя, а потом можно если что и вообще отрубить внешний, а внутренний будет под полным контролем
Сами притащили видео непонятно откуда и с невинным видом "у девушки фантазия". А может у вас что-то не так если все дерьмо тащите и подкладываете как информацию?

Предупреждение за нарушение правила форума 1.1. На форуме не допускается использование некорректных методов ведения спора или дискуссии...
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: Сами притащили видео 1.непонятно откуда и 2.с невинным видом "у девушки фантазия". А может у вас что-то не так если все 3.дерьмо тащите и подкладываете как информацию?
отвечаю по пунктам
1. есть такой сайт - ютуб, там "каналы" у людей и организаций. конкретно этот канал мне кажется любопытным - талантливые девочки стараются :good:
2. у меня нет уверенности в описанном сценарии, но и утверждать - что такого случится не может в принципе не буду. девушку помянул в плане авторского права, а не отмазатся от своей ТЗ
3. этот эпитет скорее подходит к Вашей риторике в стиле Бубуты :no:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: РФ не понравились cуществующая система Certificate Authority и под предлогом "а вдруг они что учудят" решили открыть свой - который будет выдавать кошерные сертификаты
По вашему линку написано совсем другое, нежели как вы что-то пропагандируете.
Написано же черным по белому.
Администрация президента обсуждает, как дополнительно обезопасить передачу данных в интернете в случае конфликта с иностранными партнерами. Как стало известно "Ъ", в России может быть создан государственный удостоверяющий центр (УЦ) для выдачи SSL-сертификатов, которые используют интернет-магазины, платежные системы и такие государственные порталы, как сайт Федеральной налоговой службы (ФНС) и gosuslugi.ru.
Нормально договорятся с основными игроками и абсолютно нет проблем. Как недавно запустили свою платежную систему МИР как раз на случай, если России отключат Свифт. Так и тут так-же.

И какая тут связь с вашим (самоцензура) о Православии? Как понимаю цель только бы что-то грязью полить. Уже и не скрывается...
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote: Сами притащили видео 1.непонятно откуда и 2.с невинным видом "у девушки фантазия". А может у вас что-то не так если все 3.дерьмо тащите и подкладываете как информацию?
отвечаю по пунктам
1. есть такой сайт - ютуб, там "каналы" у людей и организаций. конкретно этот канал мне кажется любопытным - талантливые девочки стараются :good:
2. у меня нет уверенности в описанном сценарии, но и утверждать - что такого случится не может в принципе не буду. девушку помянул в плане авторского права, а не отмазатся от своей ТЗ
3. этот эпитет скорее подходит к Вашей риторике в стиле Бубуты :no:
Кал который вы сюда притащили фабрикуют скорей всего на украине. Что там может нравится непонятно. Наркоманка несет откровенный бред. А вы распространяете. Вообщем теперь уже насчет вас без иллюзий. .
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: принято решение введения православных SSL сертификатов
А начинал со скреп. :crazy:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Сами притащили видео непонятно откуда и с невинным видом "у девушки фантазия". А может у вас что-то не так если все дерьмо тащите и подкладываете как информацию?

Предупреждение за нарушение правила форума 1.1. На форуме не допускается использование некорректных методов ведения спора или дискуссии...
klsk548, выделите какая именно моя фраза нарушает правила форума? Что бы мне понимать чем я нарушил.

Пока вижу что дерьмо про Россию стаскивается со всего интернета и подается как информация, хотя по правилам на форума запрещены наезды на Россию.

Православные сертификаты -это как раз ложь geek7 с целью очернения.

Предупреждение за обсуджение модерации
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

klsk548, А вот это "православные SSl сертификаты" не дерьмо и не наезд на Россию? А что это тогда?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Frukt wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote:

klsk548, выделите какая именно моя фраза нарушает правила форума? Что бы мне понимать чем я нарушил.

Пока вижу что дерьмо про Россию стаскивается со всего интернета и подается как информация, хотя по правилам на форума запрещены наезды на Россию.

Православные сертификаты -это как раз ложь geek7 с целью очернения.

Предупреждение за обсуджение модерации
Я не обсуждал модерацию, а попросил выделить какая моя фраза нарушает правила. Предупреждения ставят что бы участник понимал что он нарушил. Как я могу не нарушать в след. раз если я не знаю чем я нарушил правила.

Бан 1 день за повторное обсуждение модерации
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: 1. Кал который вы сюда притащили фабрикуют скорей всего на украине. 2.Что там может нравится непонятно. 3.Наркоманка несет откровенный бред. А вы распространяете. 4.Вообщем теперь уже насчет вас без иллюзий. .
1. девушки из Саратова... и Вы притомили своей зацикленностью "вна"-стране и сортирным лексиконом
2. так зачем себя мучить, есть отличные темы evandrey - наслаждайтесь отборным материалом там :pain1:
3. С чего Вы взяли про наркоманку? Судя по сообщениям, это скорее Вы под воздействием.. правда, думаю, не веществ а эмоций
4. когдаж они пропали и что за илюзии были?
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

geek7 wrote:
Разве что полет фантазии. Вы находите её феерическую безграмотность талантливой? - в моих глазах составители этого ролика выглядят непроходимыми идиотами, ведь собственные сертификаты нужны прежде всего чтобы чужие спецслужбы не перехватывали конфиденциальную информацию.
Но больше интересно другое - источники индуцирования этих дур. Ведь основная цель подобных набросов - создать медийный фон, в котором обывателю вдалбливается никчемность существующей власти и её виновность в любых, особенно несуществующих проблеммах. С конечной целью ее полной дискредитации на бессознательном уровне для рядового обывателя.
Чем этот сюжет принципиально отличается от душещипалок про бабушек-блокадниц и синих мальчиков, которые в последнее время наводнили российский интернет?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

geek7 wrote:вот только вместо независимой компании эт будет гос.проект который толкает ФСБ-афилиированная фирмочка.
Дык ты сам то определился, это государственная или таки независимя "фирмочка"?? :pain1: Похоже, что нет. :D

ЗЫ: ... у меня таки аллергия на ютюб, поэтому пытаюсь читать только то, что участники способны своими мыслями и своими словами выразить.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Мальчик-Одуванчик wrote: Разве что полет фантазии. Вы находите её феерическую безграмотность талантливой? - в моих глазах составители этого ролика выглядят непроходимыми идиотами, ведь собственные сертификаты нужны прежде всего чтобы чужие спецслужбы не перехватывали конфиденциальную информацию.
Что вы понимаете под собственными сертификатами? (я сам CA или Российское государство CA?) В любом случае, государство сможет перехватывать информаци пользователей.

Вопрос сводится к следующему - кого простой россиянин боится больше - ЦРУ или российские спецслужбы, кто вероятнее всего полезет в его трафик?
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Так речи не идет об отмене хождения чужих сертификатов а прежде всего чтобы государственные учреждения использовали отечественные сертификаты. Простому же россиянину вообще до лампочки чей сертификат используется.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Сюжет:
Cиний мальчик в куриных шейках работал дальнобойщиком и не смог выплатить валютную ипотеку, а вместо члена пжив убил коллектора,в которого был влюблен - ведь кровая гэбня подменила либеральный сертификат на его айфоне.
Следом экскаватор снес ночью избушку где он замерзал возле печки-буржуйке с бабушкой-блокадницей.
А Путин, да-да, миллиарды наворовал: cтарики в помойках роются, дети от недоедания синие, молодежь бежит из страны потому что не может законнектиться в фейсбук....
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

geek7 wrote:...
http://www.kommersant.ru/doc/2916742.." onclick="window.open(this.href);return false;.
А это ничего, что неэлектронные сертификаты (так же известные как "паспорта") в России уже давно сами делают?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Мальчик-Одуванчик wrote:Сюжет: ...
:lol: :good:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”