Что имеется: 12+ years, high load, microservices, nosql, performance testing and optimization, spring etc..
Фанат junit и clean code.
Могу front end но уже давненько не трогал (node.js не в счет).
indeed показывает 135к
есть 3 знакомых с 125к, 140к, 160к.
В среднем получается 140к. Насколько реально?
ЗП в DC area для sr java developer
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: ЗП в DC area для sr java developer
Если 2-е из трех получают столько или больше - как это может быть нереально?Reds wrote: есть 3 знакомых с 125к, 140к, 160к.
В среднем получается 140к. Насколько реально?
-
- Уже с Приветом
если буду искать в DC то буду ориентироваться на 140к. Но 3 человека как то мало для статистики. Вот решил написать на форум.
-
- Уже с Приветом
Indeed делает расчет на основе реальных позиций. Это значит, что такие позиции есть. Вы можете в этом убедиться лично -
http://www.indeed.com/jobs?q=senior+jav ... gton%2C+DC" onclick="window.open(this.href);return false;
Т.е. позиции реальны. Вопрос в том, насколько они соответствуют вашему опыту и скиллам, реально ли вам на них попасть. А тут вам форум вряд ли поможет, надо самому читать, сравнивать, пробовать.
http://www.indeed.com/jobs?q=senior+jav ... gton%2C+DC" onclick="window.open(this.href);return false;
Т.е. позиции реальны. Вопрос в том, насколько они соответствуют вашему опыту и скиллам, реально ли вам на них попасть. А тут вам форум вряд ли поможет, надо самому читать, сравнивать, пробовать.
-
- Уже с Приветом
Сразу проверяйте нужен ли клиранс и какой. Наличие клиранса добавляет 25% минимум. Я на гражданке, на конракте-ту-перм. Перм по договоренности 130 на старшину. Контрактный рэйт 82. Искал прошлой осенью две недели. 140+ это уже лид/принципал.Reds wrote:если буду искать в DC то буду ориентироваться на 140к. Но 3 человека как то мало для статистики. Вот решил написать на форум.
-
- Уже с Приветом
lead developer or team lead? Thanks!
-
- Уже с Приветом
lead developer. Я вообще путаюсь в тайтлах, тут кто как называет, кто лид, кто принципал. team lead это наверное уже ближе к тек.менагеру, но вот лично у меня тек менагер это просто погоняло, бегает вокруг и спрашивает: сделал? сделал? в технических вопросах не сечет.Reds wrote:lead developer or team lead? Thanks!
-
- Уже с Приветом
У меня на работе сечет, так как бывший разработчик. и такое бывает даже изредка в код ревью учавствует, когда видимо докопаться не до кого ))Kolbasoff wrote:lead developer. Я вообще путаюсь в тайтлах, тут кто как называет, кто лид, кто принципал. team lead это наверное уже ближе к тек.менагеру, но вот лично у меня тек менагер это просто погоняло, бегает вокруг и спрашивает: сделал? сделал? в технических вопросах не сечет.Reds wrote:lead developer or team lead? Thanks!
-
- Уже с Приветом
Подытожим. Послал resume в 7 компаний (va-4, md-2, dc-1). Ответило 5, 2 отвалилось по зп. Оставшиеся 3 (все va) довел до f2f. Организовал так, что бы за один прилет. 2 офера. Контора, которая больше понравилась и дала лучше офер. По деньгам не обидели. От подачи первого resume до офера заняло 28 дней. В июне начинаю.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Поздравляю.Reds wrote:Подытожим. Послал resume в 7 компаний (va-4, md-2, dc-1). Ответило 5, 2 отвалилось по зп. Оставшиеся 3 (все va) довел до f2f. Организовал так, что бы за один прилет. 2 офера. Контора, которая больше понравилась и дала лучше офер. По деньгам не обидели. От подачи первого resume до офера заняло 28 дней. В июне начинаю.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
больше 140?
-
- Уже с Приветом
base чуть меньше, но все вместе (+ bonus, +stock) побольше.