Если у вас есть опыт, поделитесь пожалуйста. Сейчас консульство в Сиэтле записывает только on-line. Что теоретически хорошо, но на практике не работает. Пробовала несколько раз и всегда все дни записи заблокированы, а новые не открыты. Сегодня я им позвонила с вопросом как это заделать, но не получила никакой полезной информации. Посоветовали пробовать ещё и пожалились, что все тут звонят и спрашивают одно и тоже!
И ещё. Нет ли здесь какого-нибудь агенства, которое решает паспортные вопросы? Уж очень муторный это процесс!
В Сиэтле как записаться на обмен загран. паспорта?
-
-
- Администратор
Re: В Сиэтле как записаться на обмен загран. паспорта?
Я тут глянул, у них открыты девять мест в день на пятилетний паспорт и шесть мест в день на десятилетний. В общем-то, учитывая размер приемной в сиэтле, неудивительно. Но от этого не легче.
Остаётся либо караулить сайт и ждать, когда откроются новые дни либо умолять назначить дату по телефону или по емейлу. Я других способов не вижу...
Остаётся либо караулить сайт и ждать, когда откроются новые дни либо умолять назначить дату по телефону или по емейлу. Я других способов не вижу...