Сайдинг
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Сайдинг
Деревянный сайдинг рассохся и покоробился, надо менять. Хочется поменять на какой-то интересный, может под камень.
Что нового в сайдингостроении, где приобрести, какой лучше - пластиковый, деревянный, композитный, что-то ещё?
Приветствуются любые советы и пожелания.
Что нового в сайдингостроении, где приобрести, какой лучше - пластиковый, деревянный, композитный, что-то ещё?
Приветствуются любые советы и пожелания.
-
- Уже с Приветом
Re: Сайдинг
фотки есть? может он еще хороший а потрескалась только краска?
-
- Уже с Приветом
Да мне и внешний вид надоел, хочется чего-нибудь покрасивее и поинтереснее. Как раз и окна пора менять на новые.
Хочется что-то под камень или искусственный камень или может отделать кирпичом. Даже не знаю. Какие-нибудь каталоги бы глянуть из доступного сайдинга.
Хочется что-то под камень или искусственный камень или может отделать кирпичом. Даже не знаю. Какие-нибудь каталоги бы глянуть из доступного сайдинга.
-
- Уже с Приветом
http://www.homedepot.com/p/Superior-Bui ... /205228145" onclick="window.open(this.href);return false; - ну вот навскидку, нижнюю часть отделать а верх можно перекрасить банально если надоело
Главное и то и другое можно своими руками
Главное и то и другое можно своими руками
-
- Уже с Приветом
Dweller wrote:http://www.homedepot.com/p/Superior-Bui ... /205228145 - ну вот навскидку, нижнюю часть отделать а верх можно перекрасить банально если надоело
-
- Уже с Приветом
сначала оценить ценовой диапазон домов в нейборхуде, потом свой бюджет...Forwarder wrote:Да мне и внешний вид надоел, хочется чего-нибудь покрасивее и поинтереснее. Как раз и окна пора менять на новые.
-
- Уже с Приветом
А что? вполне бюджетно и "под камень" как ТС и просилRatbert wrote:Dweller wrote:http://www.homedepot.com/p/Superior-Bui ... /205228145 - ну вот навскидку, нижнюю часть отделать а верх можно перекрасить банально если надоело
Реальный камень повесишься крепить, там бюджет будет огого а с метра не отличишь от винила
А тут все что нужно это одно рукой держать этот 2' x 4' сайдинг а другой забивать в него гвозди пистолетом, можно одному управиться за выходные если делать только низ
-
- Уже с Приветом
Блин, живого в Дупле нет, под заказ, где бы живьём пощупать? А как он насчёт выгорания-коробления-плесновения?
-
- Уже с Приветом
В России в моей сибирской деревне всё заполонил этот сайдинг. Я смотрю дома в Калифорнии и сразу этот сайдинг с нашего сельпо вспоминается.
Что реально больше отделки никакой нет?
Ну там просто в полтора кирпича стенку из простого и снаружы из облицовочного?
Естъ такая опция или нет?
-
- Уже с Приветом
Я горд за сибирскую деревню где всё заполонил сайдинг по 90 баксов за кусок
-
- Уже с Приветом
сеня, про кирпич это не актуально... тут люди не знают как от кирпичной отделки отделатьсяВячеслав Викторович wrote:В России в моей сибирской деревне всё заполонил этот сайдинг. Я смотрю дома в Калифорнии и сразу этот сайдинг с нашего сельпо вспоминается.
-
- Уже с Приветом
да не вопрос установки... в какой ценовой диапазон нейборхуда вы сможете впихнуть это уродство? в чуть выше трейлер парка? так там все равно никто не оценитDweller wrote:А что? вполне бюджетно и "под камень" как ТС и просилRatbert wrote:Dweller wrote:http://www.homedepot.com/p/Superior-Bui ... /205228145 - ну вот навскидку, нижнюю часть отделать а верх можно перекрасить банально если надоело
Реальный камень повесишься крепить, там бюджет будет огого а с метра не отличишь от винила
А тут все что нужно это одно рукой держать этот 2' x 4' сайдинг а другой забивать в него гвозди пистолетом, можно одному управиться за выходные если делать только низ
лучше ничего не делать чем делать халтуру и пошлятину
пистолетом кстати не получится, там нежные пластиковые уши пистолет не отрегулировать, будет пробивать или недобивать
-
- Уже с Приветом
Да ладно, в трейлер парках люди набивают на сайдинг кору с деревьев, недоеденнуюRatbert wrote:да не вопрос установки... в какой ценовой диапазон нейборхуда вы сможете впихнуть это уродство? в чуть выше трейлер парка? так там все равно никто не оценитDweller wrote:А что? вполне бюджетно и "под камень" как ТС и просилRatbert wrote:Dweller wrote:http://www.homedepot.com/p/Superior-Bui ... /205228145 - ну вот навскидку, нижнюю часть отделать а верх можно перекрасить банально если надоело
лучше ничего не делать чем делать халтуру и пошлятину
пистолетом кстати не получится, там нежные пластиковые уши пистолет не отрегулировать, будет пробивать или недобивать
А это нормальный продукт, не совсем кстати и дешевый, уж подороже банального плоского винила будет. Сравнимо с хорошей деревяшкой. Да и отодрать легко при случае И сдать в donation в те же трейлер-парки
-
- Уже с Приветом
хотя конечно фотки покупателей это что-то
трейлер-парк отдыхает
трейлер-парк отдыхает
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Скажите пожалуйста, как называется деревянная плитка, как на фото ниже:
Вот еще похожая плитка
https://youtu.be/z8QPtVpxWLg?t=1m53s" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот еще похожая плитка
https://youtu.be/z8QPtVpxWLg?t=1m53s" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спасибо. А тип дерева не подскажите? Как делают, чтобы блестело?
-
- Уже с Приветом
Cedarperasperaadastra wrote:Спасибо. А тип дерева не подскажите? Как делают, чтобы блестело?
-
- Уже с Приветом
Никогда об этом не слышала. И на что поменять хотят, неужели на винил?Ratbert wrote:сеня, про кирпич это не актуально... тут люди не знают как от кирпичной отделки отделатьсяВячеслав Викторович wrote:В России в моей сибирской деревне всё заполонил этот сайдинг. Я смотрю дома в Калифорнии и сразу этот сайдинг с нашего сельпо вспоминается.