Во всех телефонах до этого была опция выключить звук в Google Maps в режиме навигации. А на Nexus 6P чего-то не найду.
Раньше было просто интересно, что за "гении usability" решили включить звук в навигации by default. А теперь ещё и выключить не могу!
Nexus 6P - как выключить звук в навигации?
-
- Уже с Приветом
Nexus 6P - как выключить звук в навигации?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Re: Nexus 6P - как выключить звук в навигации?
Меню т там на динамик
-
- Уже с Приветом
Не понял, так и не нашёл Mute.veniki wrote:Меню т там на динамик
А вчера ещё обнаружил, что наушники не работают - разъём вроде механически не подходит (нужно сильно прижать и держать, тогда только "понимает", что наушники подключили).
Но наушники - хрен с ним. Не критично.
А вот звук при навигации - засада полная.
-
- Уже с Приветом
У меня Моторольный Нексус 6.M. Ridcully wrote:Не понял, так и не нашёл Mute.veniki wrote:Меню т там на динамик
А вчера ещё обнаружил, что наушники не работают - разъём вроде механически не подходит (нужно сильно прижать и держать, тогда только "понимает", что наушники подключили).
Но наушники - хрен с ним. Не критично.
А вот звук при навигации - засада полная.
Когда включаю гугловскую навигацию, то прямо на карте (под верхним табом с названием видны иконки - первая с лупой для поиска, прямо под ней - граммофончик для звука.
Вот где-то так:
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Где кнопка меню?
-
- Уже с Приветом
Ааа, спасибо огромное, а я всё в меню по старой привычке лезу!nvvosk wrote:Когда включаю гугловскую навигацию, то прямо на карте (под верхним табом с названием видны иконки - первая с лупой для поиска, прямо под ней - граммофончик для звука.
PS: На иранише штрассе не поеду, и не просите!
-
- Уже с Приветом
Это единственная картинка, которую я нашла в сетиM. Ridcully wrote:Ааа, спасибо огромное, а я всё в меню по старой привычке лезу!nvvosk wrote:Когда включаю гугловскую навигацию, то прямо на карте (под верхним табом с названием видны иконки - первая с лупой для поиска, прямо под ней - граммофончик для звука.
Кстати - а как делать принтскрин с телефона?
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
у разных телефонов по разному.... на nexus нажать вместе кнопку включения и уровень звука (up or down - не помню)nvvosk wrote:Это единственная картинка, которую я нашла в сетиM. Ridcully wrote:Ааа, спасибо огромное, а я всё в меню по старой привычке лезу!nvvosk wrote:Когда включаю гугловскую навигацию, то прямо на карте (под верхним табом с названием видны иконки - первая с лупой для поиска, прямо под ней - граммофончик для звука.
Кстати - а как делать принтскрин с телефона?