Бостон-ночь на south station
-
- Уже с Приветом
Еду в начале июня на семинар в Бостон. Хочу выехать в ночь из Нью-Йорка.
И сразу с утра на семинар. Можно ехать мегабасом, но у них все приходит слишком поздно или слишком рано, в 4 утра. Вот и куда я денусь до 8? Саус стейшен знаю, как родную, но максимум там приходилось проболтаться час до следующего автобуса на кейп код, и никогда - глубокой ночью под утро. Признаться, я там не вижу мест, где можно удобно просидеть более 3 часов.
Я еще не уточнила, если начало позже 8, то поеду поездом, он прибывает в 8, идти минут 15.
И сразу с утра на семинар. Можно ехать мегабасом, но у них все приходит слишком поздно или слишком рано, в 4 утра. Вот и куда я денусь до 8? Саус стейшен знаю, как родную, но максимум там приходилось проболтаться час до следующего автобуса на кейп код, и никогда - глубокой ночью под утро. Признаться, я там не вижу мест, где можно удобно просидеть более 3 часов.
Я еще не уточнила, если начало позже 8, то поеду поездом, он прибывает в 8, идти минут 15.
-
- Администратор
Re: Бостон-ночь на south station
Китайские автобусы из чайна-тауна как-то удобнее ходили.
Если неохота рассвет встречать, то мой универсальный ответ: там где есть вай-фай, туалет, и желательно еда. Круглосуточная забегаловка меня бы устроила.
Если неохота рассвет встречать, то мой универсальный ответ: там где есть вай-фай, туалет, и желательно еда. Круглосуточная забегаловка меня бы устроила.
-
- Уже с Приветом
А почему не самолетом ?? Билеты же копейки стоят. Ну не $25 как автобус конечно но такой экстрим как выезд в ночь, того не стоит
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Сразу видно, что вы в Бостон не часто ездите
Самолет - ето приехать в аеропорт/уехать из аеропорта. Там начало в 9, мне в понедельник обязательно надо быть на работе, а вечером - с мамой.
А во вторник утром мероприятие в 9 в Бостоне.
Самолет у меня в обсчей сложности заберет те же 4 часа с хвостиком, только более неудобно, так как основное время будет потрачено не на сам полет, и ето - ночью, Лучше я в поезде посплю. Муж отвезет на Penn Station, сяду в поезд в 2 ночи, посплю, а ровно в 8 поезд прибудет на South Station. Там идти минут 15.
Альтернатива - автобус. Китайцы в удобное для меня время не ездят, там вообсче автобус приходит в 3:30 утра.
Самолет - ето приехать в аеропорт/уехать из аеропорта. Там начало в 9, мне в понедельник обязательно надо быть на работе, а вечером - с мамой.
А во вторник утром мероприятие в 9 в Бостоне.
Самолет у меня в обсчей сложности заберет те же 4 часа с хвостиком, только более неудобно, так как основное время будет потрачено не на сам полет, и ето - ночью, Лучше я в поезде посплю. Муж отвезет на Penn Station, сяду в поезд в 2 ночи, посплю, а ровно в 8 поезд прибудет на South Station. Там идти минут 15.
Альтернатива - автобус. Китайцы в удобное для меня время не ездят, там вообсче автобус приходит в 3:30 утра.
-
- Уже с Приветом
Да нет я как раз часто в Бостон езжу, эмпирически мною было установлено что поезд и самолет занимает одинаковое количество времени, хотя при наличии TSA Pre и отсутствии траффика, самолет таки быстрее. Ранний утренний рейс это то, что доктор прописал в вашем случае.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Но ведь получается, что надо прилететь к 8, значит, улететь в 7, значит, быть в аеропорту в 6, а встать в 4:30.AlienCreature wrote:Да нет я как раз часто в Бостон езжу, эмпирически мною было установлено что поезд и самолет занимает одинаковое количество времени, хотя при наличии TSA Pre и отсутствии траффика, самолет таки быстрее. Ранний утренний рейс это то, что доктор прописал в вашем случае.
-
- Уже с Приветом
Утром трафика нет можно позже. Но в любом случае, лучше встать в 4:30 после сна в своей кровати чем спать скрючившись в кресле в поезде или автобусе всю ночь, нет? Если лечь в 10 вечера и встать в 4 это 6 часов полноценного сна (плюс час в самолете). Если сесть в поезд в 2 ночи это 3 часа сна. Как после этого можно что то воспринимать? На вкус и цвет..NYgal wrote:Но ведь получается, что надо прилететь к 8, значит, улететь в 7, значит, быть в аеропорту в 6, а встать в 4:30.AlienCreature wrote:Да нет я как раз часто в Бостон езжу, эмпирически мною было установлено что поезд и самолет занимает одинаковое количество времени, хотя при наличии TSA Pre и отсутствии траффика, самолет таки быстрее. Ранний утренний рейс это то, что доктор прописал в вашем случае.
-
- Уже с Приветом
Я как не Нью Йоркец спрошу: почему на машине нельзя? Вечером часов в 10 выехать, переночевать в коннектикуте, утром в Бостон.
-
- Уже с Приветом
Если ехать на машине то эти танцы с бубном ничему, ночью за 3 часа можно доехать и быть в Бостоне в 1 ночи, вполне приемлемо... Но самый лучший вариант конечно самолетом.blak_box wrote:Я как не Нью Йоркец спрошу: почему на машине нельзя? Вечером часов в 10 выехать, переночевать в коннектикуте, утром в Бостон.
После трудового дня 3 часа рулить тяжело особенно если человек не водит машину регулярно, стрессово. Я если что все эти пути испробовал так что говорю как краевед
-
- Уже с Приветом
Можно попробовать гостиницу снять.NYgal wrote:Еду в начале июня на семинар в Бостон. Хочу выехать в ночь из Нью-Йорка.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Нью-Йорк - Бостон? Да вы шутите? 4 часа на машине. Что такое 4 часа на машине в Америке? Да это как выйти в тапочках в булочную за углом.
-
- Уже с Приветом
Ну это может в техасских прериях, но "не а нашем районе" (с). На выходные я езжу на машине, но удовольствие слабое. А по работе рулить 3-4 часа да еще ночью, оно мне надо? Контора пусть самолет и таки оплачивает а я буду с бокалом вина расслабляться.Рыбак wrote:Нью-Йорк - Бостон? Да вы шутите? 4 часа на машине. Что такое 4 часа на машине в Америке? Да это как выйти в тапочках в булочную за углом.
-
- Уже с Приветом
Это в порядке приоритета?mitnlag wrote:вай-фай, туалет, и желательно еда
Но вообще, возможно, я какие-то East-coast заморочки не понимаю, но весь топик читается дико. Автобусы, 3 часа на вокзале...
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
+1M. Ridcully wrote:
Но вообще, возможно, я какие-то East-coast заморочки не понимаю, но весь топик читается дико. Автобусы, 3 часа на вокзале...
Дикие люди! Дети гор (с)
-
- Уже с Приветом
Поезд однозначно. Те кто советует самолёт ни разу не прилетали в Бостон в рабочий день. С машиной 4 часа это бред - никто перед вами пробки на 95 разгонять не будет. Так что поезд это правильно и быстро.
-
- Уже с Приветом
Ночью пробок нет. Аэропорт в Бостоне очень близко к городу. Даже водяное такси в город ходит, без пробок.
-
- Уже с Приветом
Экономика должна быть экономной!M. Ridcully wrote:Это в порядке приоритета?mitnlag wrote:вай-фай, туалет, и желательно еда
Да, дико. А казалось бы возьми гостиницу в пределах пешей досягаемости
-
- Уже с Приветом
Ночью нет, но к 7-ми утра будет самое оно.AlienCreature wrote:Ночью пробок нет. Аэропорт в Бостоне очень близко к городу. Даже водяное такси в город ходит, без пробок.
-
- Уже с Приветом
Речь шла о варианте выехать на машине из NYC в 10 вечера. Пробок не будетinock wrote:Ночью нет, но к 7-ми утра будет самое оно.AlienCreature wrote:Ночью пробок нет. Аэропорт в Бостоне очень близко к городу. Даже водяное такси в город ходит, без пробок.
-
- Администратор
А вы думаете, гугл-интернет в старбакс для смеха провели? Именно в таком порядке надо деловому человеку, у которого есть пара часов перед встречей.M. Ridcully wrote:Это в порядке приоритета?mitnlag wrote:вай-фай, туалет, и желательно еда
-
- Уже с Приветом
"По совету друзей" (бриллиантовая рука) я все-таки взяла билет на самолет на 6 утра. Должна быть в Логане в 7. Там должен ходить експресс до copley, надеюсь, сто за полтора часика на этом экспре се доберусь. Если опоздаю, побью Алиена только и всего.
Машиной рулить 4 часа ночью... "Разве ж это жизнь". А вечером мне надо быть еще в Бруклине с мамой.
Гостиница не нужна в Бостоне на все эти дни, зачем мне ее брать на три часа ранним утром?
Машиной рулить 4 часа ночью... "Разве ж это жизнь". А вечером мне надо быть еще в Бруклине с мамой.
Гостиница не нужна в Бостоне на все эти дни, зачем мне ее брать на три часа ранним утром?
-
- Уже с Приветом
Удачи про гостиницу явный совет дилетанта. В гостиницы заселяют в 2-3 часа после обеда, а не рано утром.
-
- Уже с Приветом
Если вы всегда такие гениальные выводы делаете, то я вам дико сочувствую, нелёгкая у вас жизнь!..AlienCreature wrote:Удачи про гостиницу явный совет дилетанта.
А приезжать и заселяться в гостиницу надо, конечно же, вечером, чтобы не клевать потом носом на совещании.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy