... парковки.
Провела сегодня минут 15-20 в поисках места для парковки. В результате припарковалась в 15 мин ходьбы от университета.
Я так поняла такой ужас всегда.
Видела на сайте форму запроса для permit. Но та парковка все равно забита машинами по самые уши, они просто в проходах там стоят.
Да и permit-ы - это наверное не для одноразовых парковок, а регулярных?
С этим безобразием можно как-то бороться? Если нет, научите хотя бы хитростям: в каком направлении больше шансов найти свободное место? Может парковаться где-то в окрестностях и потом добираться автобусом?
Сабина
Есть тут кто из UC Bekeley? Научите хитростям ...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Есть тут кто из UC Bekeley? Научите хитростям ...
[b:6dd42719fc]Да и permit-ы - это наверное не для одноразовых парковок, а регулярных? [/b:6dd42719fc]
У нас в университете было как раз наоборот. Пермиты выдавали для регулярных парковок. А если запаркуешься на той парковке без пермита, то могут оштрафовать. А для гостей (у кого пермита нет) был отдельный паркинг.
[b:6dd42719fc]С этим безобразием можно как-то бороться? Если нет, научите хотя бы хитростям: в каком направлении больше шансов найти свободное место? [/b:6dd42719fc]
Я помню просто приезжал раньше занятий на полчаса или час. Потом шел в библиотеку и делал уроки или читал. А вот когда опаздываешь или приезжаешь точно по расписанию, тут то и начинаются проблемы с парковкой.
У нас в университете было как раз наоборот. Пермиты выдавали для регулярных парковок. А если запаркуешься на той парковке без пермита, то могут оштрафовать. А для гостей (у кого пермита нет) был отдельный паркинг.
[b:6dd42719fc]С этим безобразием можно как-то бороться? Если нет, научите хотя бы хитростям: в каком направлении больше шансов найти свободное место? [/b:6dd42719fc]
Я помню просто приезжал раньше занятий на полчаса или час. Потом шел в библиотеку и делал уроки или читал. А вот когда опаздываешь или приезжаешь точно по расписанию, тут то и начинаются проблемы с парковкой.
All rights reserved, all wrongs revenged.