Мы, Либерасты, во всем виним Путина. На это многие смеются: как, и в этом виноват Путин? Да. Дело не только в том что он делает. Дело в том что он НЕ ДЕЛАЕТ.
Итак, почему бы Путину не сказать хитро прищурясь, попыхивая трубкой: "А не потеряла ли, пых пых, товарищ Яровая связь с реальностью?" нет, он этого не говорит. И тем самым посылает message: продолжайте в том же духе дальше. Не обязательно на манер Кадырова публично унижать (как прокурора) - вполне можно вызвать ту же Яровую к себе в кабинет и сказать тихим вкрадчивым голосом: "Вот папочка документов по вам. Ознакомьтесь. Тут лет на 10"... (белея) "Владимир Владимирович... да за что... да я..." "А что вы свою свою дешевую популярность ставите выше интересов большого бизнеса"?
Нет такого
Все общение через Пескова. Никакого "Братья и сестры". Никто не ожидает что он будет амикошонствовать с поддаными, но даже тираны и то в каком то виде порождали больше человеческих реакций у народа. Может я какой то неправильный, и, несмотря на свою гнилую либертарианскую суть, тянусь к манере общения Рауля, Че и подобных? Пусть я буду не согласен с речью, но мужик выйдет и скажет что думает. Пусть даже ляпнет, что думает, как Ельцин. Но без proxy-Пескова. В этом смысле даже Кадыров у меня вызывает больше уважения - он враг но он лидер.
Никто не разделяет мои мысли, пусть пока нечетко оформленные?
Братья и сестры... (c)
-
- Уже с Приветом
Братья и сестры... (c)
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Re: Братья и сестры... (c)
модератор: персональный наезд. Прошу извиниться перед perasperaadastra, можно в частной почте. За публичное умничание с персональным наездом - умнику предупреждение с занесением в личное дело
По поводу правильной дозировки опиатов, это вам лучше с perasperaadastra проконсультироваться.
По поводу правильной дозировки опиатов, это вам лучше с perasperaadastra проконсультироваться.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вообще, если страна на ручном управлении... Ну это вообще не хорошо, но может сейчас никак, тем более кризис, а кризисные менеджеры работают без демократии. Так что я готов временно забыть о демократии и принять факт что страна на ручном управлении.
Значит считай новости и делай заявления. Упал мост - скажи. Драка на хованском кладбище, скажи что думаешь. По каждому поводу выскажись. А депутаты это услышат, и дружно выстроят нос по ветру.
Значит считай новости и делай заявления. Упал мост - скажи. Драка на хованском кладбище, скажи что думаешь. По каждому поводу выскажись. А депутаты это услышат, и дружно выстроят нос по ветру.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
модератор предупреждает - присоединение к совету нарушающему правила форума чреватоevandrey wrote:По поводу правильной дозировки опиатов, это вам лучше с perasperaadastra
проконсультироваться.
Присоединяюсь к совету.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Неужели вам еще мало Путина? При всем моем к нему уважении, он и так уже меня утомил ежедневными своими выступлениями да репортажами - Путин здесь, Путин там...Dmitry67 wrote:Никто не разделяет мои мысли, пусть пока нечетко оформленные?
Я думаю, Яровую он вызывает и, отечески улыбаясь, похлопывает по плечу и приговаривает: молодчина, Ирочка, так держать, задай им перцу, супостатам!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Дима, вы меня очень сильно извините, но политики такого ранга не говорят на публику то что думают. Они не имеют на это права. Они говорят те слова, которые обусловлены государственной необходимостью на данный момент.Dmitry67 wrote: но мужик выйдет и скажет что думает.
Пример: Обама на камеру рассказывал нации, про мирных, безоружных демонстрантов, отважно противостоящих вооруженной до зубов полиции. А в это время по ютубу нам казали боевиков правого сектора и свободы, одетых в армейский камуфляж, бронежилеты, каски, вооруженных холодным и огнестрельным оружием, жгущих живьем безоружных ментов. Понимаете на что я намекаю, да? Обама дебил или не знал о реальном положении вещей? Нет и еще раз нет. Надо было наврать американцам о событиях на майдане и он это сделал - исходя из интересов государства.
Ну как же враг, если под его мудрым руководством и руководством Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, на Кавказе вот уже более 10 лет мир (не без эксцессов) и русские и чеченцы не убивают друг друга? Ну как же так, Дима? Ведь это ни кто иной как Путин разрулил ситуацию полной жопы (извените) в отношениях Чечни и России в которую эти два субьекта загнал алкаш Ельцин.Dmitry67 wrote:В этом смысле даже Кадыров у меня вызывает больше уважения - он враг но он лидер.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Заинтриговали. А на каком автопилоте должна быть страна? И где такие автопилотные страны есть?Dmitry67 wrote:Вообще, если страна на ручном управлении... Ну это вообще не хорошо..
-
- Уже с Приветом
Ща вам скажут "например США, там демократия" бгггcity_girl wrote:Заинтриговали. А на каком автопилоте должна быть страна? И где такие автопилотные страны есть?Dmitry67 wrote:Вообще, если страна на ручном управлении... Ну это вообще не хорошо..
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Говорят Япония.city_girl wrote:Заинтриговали. А на каком автопилоте должна быть страна? И где такие автопилотные страны есть?Dmitry67 wrote:Вообще, если страна на ручном управлении... Ну это вообще не хорошо..
Что то вроде как замечательно обслуживаемый, работающий как часы локомотив, летящий без контроля на всех парах непонятно куда.
Не мои слова.
-
- Уже с Приветом
Ну за Путиным целый сонм афоризмов въётся. Куда уж там за ним Пескову успеть...
"Мы будем преследовать террористов везде, в аэропорту - в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов."
"Мне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня дважды, избирая на пост президента Российской Федерации. Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи, и делал это с полной отдачей сил."
"Если же вы готовы стать самым радикальным исламистом и готовы сделать себе обрезание, приглашаю вас в Москву. Я порекомендую сделать операцию таким образом, чтобы у вас уже ничего не выросло."
"Мы не будем вести переговоры (со странами Балтии) на платформе каких-либо территориальных претензий. Не Пыталовский район они получат, а от мертвого осла уши."
РИА Новости http://ria.ru/politics/20080507/106744531.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"Мы будем преследовать террористов везде, в аэропорту - в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов."
"Мне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня дважды, избирая на пост президента Российской Федерации. Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи, и делал это с полной отдачей сил."
"Если же вы готовы стать самым радикальным исламистом и готовы сделать себе обрезание, приглашаю вас в Москву. Я порекомендую сделать операцию таким образом, чтобы у вас уже ничего не выросло."
"Мы не будем вести переговоры (со странами Балтии) на платформе каких-либо территориальных претензий. Не Пыталовский район они получат, а от мертвого осла уши."
РИА Новости http://ria.ru/politics/20080507/106744531.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Это все в прошлом.Аристарх wrote:Дима, вы меня очень сильно извините, но политики такого ранга не говорят на публику то что думают. Они не имеют на это права. Они говорят те слова, которые обусловлены государственной необходимостью на данный момент.Dmitry67 wrote: но мужик выйдет и скажет что думает.
Пример: Обама на камеру рассказывал нации, про мирных, безоружных демонстрантов, отважно противостоящих вооруженной до зубов полиции. А в это время по ютубу нам казали боевиков правого сектора и свободы, одетых в армейский камуфляж, бронежилеты, каски, вооруженных холодным и огнестрельным оружием, жгущих живьем безоружных ментов. Понимаете на что я намекаю, да? Обама дебил или не знал о реальном положении вещей? Нет и еще раз нет. Надо было наврать американцам о событиях на майдане и он это сделал - исходя из интересов государства.Ну как же враг, если под его мудрым руководством и руководством Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, на Кавказе вот уже более 10 лет мир (не без эксцессов) и русские и чеченцы не убивают друг друга? Ну как же так, Дима? Ведь это ни кто иной как Путин разрулил ситуацию полной жопы (извените) в отношениях Чечни и России в которую эти два субьекта загнал алкаш Ельцин.Dmitry67 wrote:В этом смысле даже Кадыров у меня вызывает больше уважения - он враг но он лидер.
Если смотреть на нынешнюю ситуацию без предвзятости очевидно что страна катится в ту же яму в какой была в 90-х.
-
- Уже с Приветом
Если без предвзятости - то не очевидно.worldCitizen wrote: Если смотреть на нынешнюю ситуацию без предвзятости очевидно что страна катится в ту же яму в какой была в 90-х.