Братья и сестры... (c)

Мнения, новости, комментарии
Dmitry67
Уже с Приветом

Братья и сестры... (c)

Post by Dmitry67 »

Мы, Либерасты, во всем виним Путина. На это многие смеются: как, и в этом виноват Путин? Да. Дело не только в том что он делает. Дело в том что он НЕ ДЕЛАЕТ.

Итак, почему бы Путину не сказать хитро прищурясь, попыхивая трубкой: "А не потеряла ли, пых пых, товарищ Яровая связь с реальностью?" нет, он этого не говорит. И тем самым посылает message: продолжайте в том же духе дальше. Не обязательно на манер Кадырова публично унижать (как прокурора) - вполне можно вызвать ту же Яровую к себе в кабинет и сказать тихим вкрадчивым голосом: "Вот папочка документов по вам. Ознакомьтесь. Тут лет на 10"... (белея) "Владимир Владимирович... да за что... да я..." "А что вы свою свою дешевую популярность ставите выше интересов большого бизнеса"?
Нет такого

Все общение через Пескова. Никакого "Братья и сестры". Никто не ожидает что он будет амикошонствовать с поддаными, но даже тираны и то в каком то виде порождали больше человеческих реакций у народа. Может я какой то неправильный, и, несмотря на свою гнилую либертарианскую суть, тянусь к манере общения Рауля, Че и подобных? Пусть я буду не согласен с речью, но мужик выйдет и скажет что думает. Пусть даже ляпнет, что думает, как Ельцин. Но без proxy-Пескова. В этом смысле даже Кадыров у меня вызывает больше уважения - он враг но он лидер.

Никто не разделяет мои мысли, пусть пока нечетко оформленные?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
evandrey
Уже с Приветом

Re: Братья и сестры... (c)

Post by evandrey »

модератор: персональный наезд. Прошу извиниться перед perasperaadastra, можно в частной почте. За публичное умничание с персональным наездом - умнику предупреждение с занесением в личное дело
По поводу правильной дозировки опиатов, это вам лучше с perasperaadastra проконсультироваться. :umnik1:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Вообще, если страна на ручном управлении... Ну это вообще не хорошо, но может сейчас никак, тем более кризис, а кризисные менеджеры работают без демократии. Так что я готов временно забыть о демократии и принять факт что страна на ручном управлении.

Значит считай новости и делай заявления. Упал мост - скажи. Драка на хованском кладбище, скажи что думаешь. По каждому поводу выскажись. А депутаты это услышат, и дружно выстроят нос по ветру.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

evandrey wrote:По поводу правильной дозировки опиатов, это вам лучше с perasperaadastra
проконсультироваться. :umnik1:
модератор предупреждает - присоединение к совету нарушающему правила форума чревато
Присоединяюсь к совету.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Dmitry67 wrote:Никто не разделяет мои мысли, пусть пока нечетко оформленные?
Неужели вам еще мало Путина? При всем моем к нему уважении, он и так уже меня утомил ежедневными своими выступлениями да репортажами - Путин здесь, Путин там...

Я думаю, Яровую он вызывает и, отечески улыбаясь, похлопывает по плечу и приговаривает: молодчина, Ирочка, так держать, задай им перцу, супостатам!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Dmitry67 wrote: но мужик выйдет и скажет что думает.
Дима, вы меня очень сильно извините, но политики такого ранга не говорят на публику то что думают. Они не имеют на это права. Они говорят те слова, которые обусловлены государственной необходимостью на данный момент.

Пример: Обама на камеру рассказывал нации, про мирных, безоружных демонстрантов, отважно противостоящих вооруженной до зубов полиции. А в это время по ютубу нам казали боевиков правого сектора и свободы, одетых в армейский камуфляж, бронежилеты, каски, вооруженных холодным и огнестрельным оружием, жгущих живьем безоружных ментов. Понимаете на что я намекаю, да? Обама дебил или не знал о реальном положении вещей? Нет и еще раз нет. Надо было наврать американцам о событиях на майдане и он это сделал - исходя из интересов государства.
Dmitry67 wrote:В этом смысле даже Кадыров у меня вызывает больше уважения - он враг но он лидер.
Ну как же враг, если под его мудрым руководством и руководством Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, на Кавказе вот уже более 10 лет мир (не без эксцессов) и русские и чеченцы не убивают друг друга? Ну как же так, Дима? Ведь это ни кто иной как Путин разрулил ситуацию полной жопы (извените) в отношениях Чечни и России в которую эти два субьекта загнал алкаш Ельцин.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Dmitry67 wrote:Вообще, если страна на ручном управлении... Ну это вообще не хорошо..
Заинтриговали. А на каком автопилоте должна быть страна? И где такие автопилотные страны есть?
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

city_girl wrote:
Dmitry67 wrote:Вообще, если страна на ручном управлении... Ну это вообще не хорошо..
Заинтриговали. А на каком автопилоте должна быть страна? И где такие автопилотные страны есть?
Ща вам скажут "например США, там демократия" бггг
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

city_girl wrote:
Говорят Япония.
Что то вроде как замечательно обслуживаемый, работающий как часы локомотив, летящий без контроля на всех парах непонятно куда.
Не мои слова.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Ну за Путиным целый сонм афоризмов въётся. Куда уж там за ним Пескову успеть... :-)

"Мы будем преследовать террористов везде, в аэропорту - в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов."

"Мне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня дважды, избирая на пост президента Российской Федерации. Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи, и делал это с полной отдачей сил."

"Если же вы готовы стать самым радикальным исламистом и готовы сделать себе обрезание, приглашаю вас в Москву. Я порекомендую сделать операцию таким образом, чтобы у вас уже ничего не выросло."

"Мы не будем вести переговоры (со странами Балтии) на платформе каких-либо территориальных претензий. Не Пыталовский район они получат, а от мертвого осла уши."

РИА Новости http://ria.ru/politics/20080507/106744531.html" onclick="window.open(this.href);return false;
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Аристарх wrote:
Dmitry67 wrote: но мужик выйдет и скажет что думает.
Дима, вы меня очень сильно извините, но политики такого ранга не говорят на публику то что думают. Они не имеют на это права. Они говорят те слова, которые обусловлены государственной необходимостью на данный момент.

Пример: Обама на камеру рассказывал нации, про мирных, безоружных демонстрантов, отважно противостоящих вооруженной до зубов полиции. А в это время по ютубу нам казали боевиков правого сектора и свободы, одетых в армейский камуфляж, бронежилеты, каски, вооруженных холодным и огнестрельным оружием, жгущих живьем безоружных ментов. Понимаете на что я намекаю, да? Обама дебил или не знал о реальном положении вещей? Нет и еще раз нет. Надо было наврать американцам о событиях на майдане и он это сделал - исходя из интересов государства.
Dmitry67 wrote:В этом смысле даже Кадыров у меня вызывает больше уважения - он враг но он лидер.
Ну как же враг, если под его мудрым руководством и руководством Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, на Кавказе вот уже более 10 лет мир (не без эксцессов) и русские и чеченцы не убивают друг друга? Ну как же так, Дима? Ведь это ни кто иной как Путин разрулил ситуацию полной жопы (извените) в отношениях Чечни и России в которую эти два субьекта загнал алкаш Ельцин.
Это все в прошлом.
Если смотреть на нынешнюю ситуацию без предвзятости очевидно что страна катится в ту же яму в какой была в 90-х.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

worldCitizen wrote: Если смотреть на нынешнюю ситуацию без предвзятости очевидно что страна катится в ту же яму в какой была в 90-х.
Если без предвзятости - то не очевидно.

Return to “Политика”