Denver vs Kansas City vs North LA
-
- Уже с Приветом
Denver vs Kansas City vs North LA
Пытаюсь свинтить из деревни в солнечной северной Луизиане в более цивилизованное место. Начальство в принципе не возражает, но ограничивает городами, где есть офисы с IT support: Denver и Kansas City. Работать предполагается дома, но нужна high school. Вопрос в том, есть ли смысл. Чисто по финансам, похоже, нет - property tax скорее всего выше, sales tax на пару-тройку %% ниже, остальное должно быть похоже.
-
- Уже с Приветом
Re: Denver vs Kansas City vs North LA
Denver совсем даже непохоже, но климат тоже не идеальный, не для всех
Со школами там должно быть в целом хорошо и ИТ работы растут
Со школами там должно быть в целом хорошо и ИТ работы растут
-
- Уже с Приветом
Жил я в Канзасе три месяца на контракте. На любителя. Плоская равнина, зимой слякоть. Летом бывают ураганы. И еще я там впервые увидал таких толстых теток, каких до того никогда не видел до этого.
-
- Уже с Приветом
Если работать из дома, то почему такие ограничения по locations ?Helmsman wrote:Пытаюсь свинтить из деревни в солнечной северной Луизиане в более цивилизованное место. Начальство в принципе не возражает, но ограничивает городами, где есть офисы с IT support: Denver и Kansas City. Работать предполагается дома, но нужна high school. Вопрос в том, есть ли смысл. Чисто по финансам, похоже, нет - property tax скорее всего выше, sales tax на пару-тройку %% ниже, остальное должно быть похоже.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Начальство хочет видет работника время от времени в оффиса. Раз в неделию иди там раз в две недели.metaller wrote:Если работать из дома, то почему такие ограничения по locations ?Helmsman wrote:Пытаюсь свинтить из деревни в солнечной северной Луизиане в более цивилизованное место. Начальство в принципе не возражает, но ограничивает городами, где есть офисы с IT support: Denver и Kansas City. Работать предполагается дома, но нужна high school. Вопрос в том, есть ли смысл. Чисто по финансам, похоже, нет - property tax скорее всего выше, sales tax на пару-тройку %% ниже, остальное должно быть похоже.
-
- Уже с Приветом
если любите горные лыжи, то однозначно денвер, а если нет, то зимой вам там не пондраHelmsman wrote:Пытаюсь свинтить из деревни в солнечной северной Луизиане в более цивилизованное место. Начальство в принципе не возражает, но ограничивает городами, где есть офисы с IT support: Denver и Kansas City. Работать предполагается дома, но нужна high school. Вопрос в том, есть ли смысл. Чисто по финансам, похоже, нет - property tax скорее всего выше, sales tax на пару-тройку %% ниже, остальное должно быть похоже.
-
- Уже с Приветом
В Луизиане property tax кажется ниже, чем вообще во всех остальных штатах. В итоге, в сравнении будет везде дороже, особенно Денвер. Если выбор только такой, я бы оставался в хоть и скучном, но проверенном месте.
-
- Уже с Приветом
Прилетать на день раз в две недели, остальное время жить в месте, которое наиболее подходит по остальным критериямadda_ wrote:Начальство хочет видет работника время от времени в оффиса. Раз в неделию иди там раз в две недели.metaller wrote:Если работать из дома, то почему такие ограничения по locations ?Helmsman wrote:Пытаюсь свинтить из деревни в солнечной северной Луизиане в более цивилизованное место. Начальство в принципе не возражает, но ограничивает городами, где есть офисы с IT support: Denver и Kansas City. Работать предполагается дома, но нужна high school. Вопрос в том, есть ли смысл. Чисто по финансам, похоже, нет - property tax скорее всего выше, sales tax на пару-тройку %% ниже, остальное должно быть похоже.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Большое начальство свои хотелки объясняет наличием IT department в Денвере и Канзасе. Контора большая и забюрократизированная. Группа, где работаю, сидит по нынешнему МЖ, так что видеть меня могут захотеть только в LA.adda_ wrote:Начальство хочет видет работника время от времени в оффиса. Раз в неделию иди там раз в две недели.metaller wrote:Если работать из дома, то почему такие ограничения по locations ?
В молодости по лесам шастал, но уже давно все хобби, кроме стрельбы, indoors. Денвер изначально в списке последний.Komissar wrote:если любите горные лыжи, то однозначно денвер, а если нет, то зимой вам там не пондра
Да, налог низкий - 1690 за 2400 кв.ф. в год. Задумка была либо в Даллас, либо в Джексонвилль, либо, в крайнем случае, в Атланту, но у начальства свои извращённые идеи. Непосредственному начальнику пофиг, лишь бы работа делалась, с чем проблем нет.Yellowstoner wrote:В Луизиане property tax кажется ниже, чем вообще во всех остальных штатах. В итоге, в сравнении будет везде дороже, особенно Денвер. Если выбор только такой, я бы оставался в хоть и скучном, но проверенном месте.
Проблема с образованием - одна high school на весь городишко, уровень так себе.
-
- Уже с Приветом
Отдать в частную. Сколько там той хайскулы осталось? 2-4 года?Helmsman wrote:Большое начальство свои хотелки объясняет наличием IT department в Денвере и Канзасе. Контора большая и забюрократизированная. Группа, где работаю, сидит по нынешнему МЖ, так что видеть меня могут захотеть только в LA.adda_ wrote:Начальство хочет видет работника время от времени в оффиса. Раз в неделию иди там раз в две недели.metaller wrote:Если работать из дома, то почему такие ограничения по locations ?В молодости по лесам шастал, но уже давно все хобби, кроме стрельбы, indoors. Денвер изначально в списке последний.Komissar wrote:если любите горные лыжи, то однозначно денвер, а если нет, то зимой вам там не пондраДа, налог низкий - 1690 за 2400 кв.ф. в год. Задумка была либо в Даллас, либо в Джексонвилль, либо, в крайнем случае, в Атланту, но у начальства свои извращённые идеи. Непосредственному начальнику пофиг, лишь бы работа делалась, с чем проблем нет.Yellowstoner wrote:В Луизиане property tax кажется ниже, чем вообще во всех остальных штатах. В итоге, в сравнении будет везде дороже, особенно Денвер. Если выбор только такой, я бы оставался в хоть и скучном, но проверенном месте.
Проблема с образованием - одна high school на весь городишко, уровень так себе.
-
- Уже с Приветом
Они либо религиозные, либо не сильно лучше. Осталось 3 года. Дополнительно занимаемся, но до советской физматшколы не дотягиваем