Mobile internet

Alex S
Уже с Приветом

Mobile internet

Post by Alex S »

В общем попросил меня СЕО найти ему способ как пользоваться интерентом вов время движения в машине и вне дома и офиса. У него уже есть какой-то старый Verizon модем, с его слов ему уже года три и он не доволен его скоростью и говорит что часто теряет связь. ПОменять на новый как бы не проблема, но вдруг он тоже так себе, а здесь вопрос нужно закрыть один раз и года на 3, чтобы не получать потом каждый раз - что вот ты мне фигню подсунул. Со смартфона он читать имейлы не может слишком мелко и ему уже далеко за 70, в общем другой подход к проблеме - все должно быть достаточно просто и легко. Может кто пользуется какими новинками, у меня пока ничего кроме этого в голову не приходит: http://www.verizonwireless.com/internet ... -MIFI6620L
http://www.verizonwireless.com/internet ... ot-ac791l/
У него в автопарке примерно двух летний S-class, 3-4 летний GL и компанейский Escalade 2016 года. Я вот и думаю должен же быть в его машинах встроенный интернет, может быть все может бьть проще активировать услугу во всех машинах настроить один и тот же SSID и password. Вопрос только насколько хорош этот встроенный интернет
Palych
Уже с Приветом

Re: Mobile internet

Post by Palych »

А что планируется подключать к сети? Notebook? Планшет? То и другое?
Мне нравится как в андроид сделан hot spot.
В последнее время подключаю рабочий лаптоп через телефон...
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

Palych wrote:А что планируется подключать к сети? Notebook? Планшет? То и другое?
Мне нравится как в андроид сделан hot spot.
В последнее время подключаю рабочий лаптоп через телефон...
Я ему предлагал подключать через его iPhone говорит сложно через чур.
Планируется использовать один два лэптопа для имейлов и новости почитать
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

У нашего начальства штуки 4 6620 девайсов.
Воообще никаких проблем никогда не было.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Да обычный мобильный инет все равно тормознутый.
Может стоит посмотреть hotspot от Netzero?
Удобный и быстрый девайс. Один раз настроил и следущий раз только нажимаешь кнопку on/off.
Девайс помещается в карман и работает пару часов от аккумулятора.
Мне эта штука нравилась, но у них макс. 8Гб трафика в месяц, а за больший трафик идут большие накрутки, поэтому отказался в итоге. Конечно еще надо смотреть, входит ли местность в зону покрытия. На Восточном Побережье это не должно быть проблемой.
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

http://www.verizonwireless.com/internet ... ot-ac791l/
Заказал этот пока. Поговорил с водителем оказывается в Кадилаке уже есть интернет, просто начальник забыл. И еще у него лиз на S-class заканчивается в этом году и следующую машину ему с интернетом и водителем :D купят, начальник старенький уже и ему тяжело самому водить.

Return to “Вопросы и новости IT”