Q: Вывоз картин
-
Кто нибудь знает адрес/телефон комиссии, которая проводит экспертизу картин для вывоза их за рубеж?
-
- Уже с Приветом
Речь идёт о своих собственных картинах, Вы художник?
Вы хотите вывезти чужие работы?
Сформулируйте более чётко свою ситуацию - я отвечу.
------------------
Polina
Вы хотите вывезти чужие работы?
Сформулируйте более чётко свою ситуацию - я отвечу.
------------------
Polina
-
- Уже с Приветом
Можно попытаться узнать по справке, или позвонить в Союз Художников, уж там то знают точно ( Я поняла, что ты в Москве?) Я подобную процедуру делала в Питере.
-
- Уже с Приветом
Я, может, недостаточно ясно сформулировала своё предыдущее сообщение?
Процедуры оформления картин на вывоз за рубеж, для художника, вывозящего свои работы, и для человека, имеющего намерение вывезти чужие работы (купленные, находящиеся в семье, подаренные - неважно) - различны. Адреса и телефоны отделов и комиссий тоже разные. Дабы не переполнять место ненужной информацией я и попросила Алекса уточнить его ситуацию.
Впрочем, если есть время и желание, можно и в Союз Художников. И в справочную, ну и ещё куда-нибудь..... [img:e8b4d0ac79]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:e8b4d0ac79]
------------------
Polina
Процедуры оформления картин на вывоз за рубеж, для художника, вывозящего свои работы, и для человека, имеющего намерение вывезти чужие работы (купленные, находящиеся в семье, подаренные - неважно) - различны. Адреса и телефоны отделов и комиссий тоже разные. Дабы не переполнять место ненужной информацией я и попросила Алекса уточнить его ситуацию.
Впрочем, если есть время и желание, можно и в Союз Художников. И в справочную, ну и ещё куда-нибудь..... [img:e8b4d0ac79]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:e8b4d0ac79]
------------------
Polina