Наивный политический вопрос
-
- Уже с Приветом
Наивный политический вопрос
Если я против демократических рассюсюкиваний, велферов, но противоположная сторона политического спектра с запретом абортов, минета и единственной миссионерской позой мне не менее противна, то кто я с американской точки зрения?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Наивный политический вопрос
человек имеющий собственное мнение. Такой же как все остальные надцать миллиардов имеющих оное.Dmitry67 wrote:Если я против демократических рассюсюкиваний, велферов, но противоположная сторона политического спектра с запретом абортов, минета и единственной миссионерской позой мне не менее противна, то кто я с американской точки зрения?
-
- Уже с Приветом
центрист, но скорее из реповских, раз уж демократическое противно (если вы про американскую политику, а не про французскую)Dmitry67 wrote:Если я против демократических рассюсюкиваний, велферов, но противоположная сторона политического спектра с запретом абортов, минета и единственной миссионерской позой мне не менее противна, то кто я с американской точки зрения?
-
- Уже с Приветом
Ультракон, застрявший в пубертатном периоде. Побольше брому в чай.Dmitry67 wrote:Если я против демократических рассюсюкиваний, велферов, но противоположная сторона политического спектра с запретом абортов, минета и единственной миссионерской позой мне не менее противна, то кто я с американской точки зрения?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Либертарианец как я.Dmitry67 wrote:Если я против демократических рассюсюкиваний, велферов, но противоположная сторона политического спектра с запретом абортов, минета и единственной миссионерской позой мне не менее противна, то кто я с американской точки зрения?
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Libertarian.Dmitry67 wrote:Если я против демократических рассюсюкиваний, велферов, но противоположная сторона политического спектра с запретом абортов, минета и единственной миссионерской позой мне не менее противна, то кто я с американской точки зрения?
-
- Уже с Приветом
по русски - извращенецworldCitizen wrote:Libertarian.Dmitry67 wrote:Если я против демократических рассюсюкиваний, велферов, но противоположная сторона политического спектра с запретом абортов, минета и единственной миссионерской позой мне не менее противна, то кто я с американской точки зрения?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Почему?VladDod wrote:по русски - извращенецworldCitizen wrote:Libertarian.Dmitry67 wrote:Если я против демократических рассюсюкиваний, велферов, но противоположная сторона политического спектра с запретом абортов, минета и единственной миссионерской позой мне не менее противна, то кто я с американской точки зрения?