Поговорим о стиральных машинах
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Поговорим о стиральных машинах
Итак нужна стиральная машина для семьи из 4- х человек. Желательно с горизонтальной загрузкой и обязательно со стим опцией.
У кого какиe? Ругайте и хвалите.
У кого какиe? Ругайте и хвалите.
-
- Уже с Приветом
Re: Поговорим о стиральных машинах
Ооо, это богатая тема, поиск не даст соврать. Войны горизонтальщиков и вертикальщиков круче чем сражения остроконечников и тупоконечников.
Главное, чтобы машина использовала нежидкость.
Пардон, не удержался. У нас LG, горизонтальная. Стирает хорошо, жалоб нет. Все fancy режимы - фтопку. В реальной жизни используются от силы 3-4.
Главное, чтобы машина использовала нежидкость.
Пардон, не удержался. У нас LG, горизонтальная. Стирает хорошо, жалоб нет. Все fancy режимы - фтопку. В реальной жизни используются от силы 3-4.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Мне все равно фронт или топ. Главное, что бы не застирывать и что бы пятновыводителями не пользоваться. Но при этом все отстирывалось. Мне сложно сказать какие режимы я не использую.
-
- Уже с Приветом
Вот тут обсуждали стиральные машины:
viewtopic.php?f=37&t=190585" onclick="window.open(this.href);return false;
viewtopic.php?f=37&t=190585" onclick="window.open(this.href);return false;
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Самсунг не берите, нифига не отстирывает вообще...
по крайней мере вот эта - http://www.bestbuy.com/site/samsung-4-8 ... Id=3656051" onclick="window.open(this.href);return false;
до этого самая простецкая купленная за 200 баксов GE н-ное кол-во лет назад стирала куда лучше
Из этой еще доставать белье со дня не удобно (у меня рост 165 см), но ради большого размера машинки я терплю
Это единственная машинка в моей жизни которая в процессе стирки нет нет, а выдает код что надо белье равномерно распределить и пока этого не сделаешь дальше стирать не будет.
по крайней мере вот эта - http://www.bestbuy.com/site/samsung-4-8 ... Id=3656051" onclick="window.open(this.href);return false;
до этого самая простецкая купленная за 200 баксов GE н-ное кол-во лет назад стирала куда лучше
Из этой еще доставать белье со дня не удобно (у меня рост 165 см), но ради большого размера машинки я терплю
Это единственная машинка в моей жизни которая в процессе стирки нет нет, а выдает код что надо белье равномерно распределить и пока этого не сделаешь дальше стирать не будет.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Вот и у меня складываешься ощущение, что новая техника "странноватая". Мы сушку купили lg и она намного хуже моей старой.
-
- Уже с Приветом
это да, как и со всеми товарами в целом увы. и более высокая цена не гарантирует качества, конечно если это не что-то дорогое и уникальное, но скажем все из Бест Бая одинакового качества в целом. У меня вообще с Самсунгом не сложилось. Стиралка не отстирывает если не брызгать пятновывадителями и не замачивать (очень заметно на детской одежде), холодильник ржаветь начал снаружи уже через 4 месяца, лед хреново высыпается, а сушка их газовая вроде сушит, но я ждала что быстро будет это делать так как гад, а на деле - час-полтора при этом самая простая электрическая сушила за пол часа (но она меньше была по объему конечно). Одеяла могут сушиться в этой новой до 3 часов...
-
- Уже с Приветом
Мы тоже купили самсунг поначалу, потом быстро всё поменяли на GE. Ни в коем случае никаких самсунгов больше в моем доме не будет!
Стирка/сушка у меня LG - вроде без проблем уже 5 лет как На счёт газ и электро - сравнивать нужно не тип а мощность. 3500 BTU*h это примерно 1kW*h (справедливо также для плит и прочих апплаенсов)
Стирка/сушка у меня LG - вроде без проблем уже 5 лет как На счёт газ и электро - сравнивать нужно не тип а мощность. 3500 BTU*h это примерно 1kW*h (справедливо также для плит и прочих апплаенсов)
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.
-
- Уже с Приветом
У меня LG были 7 лет, вот недавно купили новые LG, такие же серенькие, только модель поновее. Старые для рентала оставили. Купили быстро, сильно не выбирали.
Дома доглядела, что там теперь нет кнопки extra water - я ее для одеял использовала. Теперь хоть новые покупай, одеяла плохо стираются, потому что воды мало. Ставлю extra rinse по два раза.
Дома доглядела, что там теперь нет кнопки extra water - я ее для одеял использовала. Теперь хоть новые покупай, одеяла плохо стираются, потому что воды мало. Ставлю extra rinse по два раза.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Я extra water для любой стирки использую. Мне кажется в чашке воды наврядли что может нормально отстираться.Kolombina wrote:У меня LG были 7 лет, вот недавно купили новые LG, такие же серенькие, только модель поновее. Старые для рентала оставили. Купили быстро, сильно не выбирали.
Спасибо за подсказку, глаз да глаз за всем нужен. Видимо эту кнопку отовсюду уберут в борьбе за природные ресурсы
Penelope
-
- Уже с Приветом
лыжи описывают большинство опций очень подробно по типу http://www.lg.com/us/support/answers/to ... ng-options" onclick="window.open(this.href);return false;
RTFM в общем
RTFM в общем
-
- Уже с Приветом
Вот-вот, хоть забирай старую машинку назад...Penelope wrote:Я extra water для любой стирки использую. Мне кажется в чашке воды наврядли что может нормально отстираться.Kolombina wrote:У меня LG были 7 лет, вот недавно купили новые LG, такие же серенькие, только модель поновее. Старые для рентала оставили. Купили быстро, сильно не выбирали.
Спасибо за подсказку, глаз да глаз за всем нужен. Видимо эту кнопку отовсюду уберут в борьбе за природные ресурсы
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
у нас коммерческий, вроде этого, только сушилка газовая; отстирывает хорошо. Режимов вычурных нет.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
я даже не знала что можно экстра воды в стирку добавлять, на моей вроде такой функции и нет
-
- Уже с Приветом
надеюсь ARARAT отметится в этой теме
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
У меня Miele W1926, уже 12 лет, и она проработает еще столько же. Miele это самые лучшие стиралки. Дорогие правда заразы.
Если бы я брал сейчас, то взял бы Little Giant, т.к. сейчас все остальные Miele идут на 120 вольт, а эта на 230. Раньше у них все были на 230.
http://www.ebay.com/itm/Miele-PW6065-Li ... 3641.l6368" onclick="window.open(this.href);return false;
Если бы я брал сейчас, то взял бы Little Giant, т.к. сейчас все остальные Miele идут на 120 вольт, а эта на 230. Раньше у них все были на 230.
http://www.ebay.com/itm/Miele-PW6065-Li ... 3641.l6368" onclick="window.open(this.href);return false;
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Не знаю, у нас что продаются все также на 230в. Они очень маленькие. Смотрю на октопус на 8 кг. но смущает, что программ мало.
Сколько у вашей?
Сколько у вашей?
-
- Уже с Приветом
отзывы какие-то уж больно негативныеKorney wrote:У меня Miele W1926, уже 12 лет, и она проработает еще столько же. Miele это самые лучшие стиралки. Дорогие правда заразы.
-
- Уже с Приветом
как вы подключаете 230В? в тот же разъем где сушилка? иначе же надо новую линию тянуть
-
- Уже с Приветом
http://www.manualguru.com/miele/novotro ... al/page-14" onclick="window.open(this.href);return false;tatiana N. wrote:Не знаю, у нас что продаются все также на 230в. Они очень маленькие. Смотрю на октопус на 8 кг. но смущает, что программ мало.
Сколько у вашей?
Щас все Миле по-моему на 120 вольт, кроме Little Giant.
-
- Уже с Приветом
Я поставил там 2 розетки на 230. На самом деле Миле продает Easy Kit, который включает 2 розетки. 1х30А = 2х15А.Dweller wrote:как вы подключаете 230В? в тот же разъем где сушилка? иначе же надо новую линию тянуть
Last edited by Korney on 23 Jun 2016 23:10, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Не знаю, но у меня отзывы позитивные. Эти машины работают по 30 лет. Т.е. 2 машины за всю жизнь надо будет купить.Херовимчик wrote:отзывы какие-то уж больно негативныеKorney wrote:У меня Miele W1926, уже 12 лет, и она проработает еще столько же. Miele это самые лучшие стиралки. Дорогие правда заразы.
-
- Уже с Приветом
одновременно гоняете стиралку и сушилку? не вылетали пробки ни разу?Korney wrote:Я поставил там 2 розетки на 230. На самом деле Миле продает Easy Kit, который включает 2 розетки. 1х30А = 2х15А.Dweller wrote:как вы подключаете 230В? в тот же разъем где сушилка? иначе же надо новую линию тянуть
-
- Уже с Приветом
Там 30А каждая из них берет до 15А, в Miele Easy Kit есть предохранители на каждой розетке, так же как и в машине и сушилке.Dweller wrote:одновременно гоняете стиралку и сушилку? не вылетали пробки ни разу?Korney wrote:Я поставил там 2 розетки на 230. На самом деле Миле продает Easy Kit, который включает 2 розетки. 1х30А = 2х15А.Dweller wrote:как вы подключаете 230В? в тот же разъем где сушилка? иначе же надо новую линию тянуть
-
- Уже с Приветом
А в чем тайный смысл 230V? Почему не 277/480 сразу (коммерческую)?