Интернет - альтарнетива AT&T для SFBA
-
- Уже с Приветом
Интернет - альтарнетива AT&T для SFBA
Эти козлы окончательно задрали, куда ещё можно бечь? Нужен не очень дорогой интернет (в пределах $40-50), супер-скорости и супер-объёмы не нужны, но иногда Netflix / Amazon смотрим, так что нужно, чтобы не тормозило.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Re: Интернет - альтарнетива AT&T для SFBA
Комкаст? первый год у них даже дешевле, потом конечно обдираловка.
-
- Уже с Приветом
Можно не бечь а позвонить и сказать им: всё собрался уходить на кабель. Сразу рейт опустят. А если нет, то комкаст тогда.M. Ridcully wrote:Эти козлы окончательно задрали, куда ещё можно бечь? .
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
У меня сейчас на Comcast >80 mbps download. Они сильно улучшились за последнее время, но влезать в новый контракт к ним надо осторожно, чтобы ничего лишнего.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
У комкаста сейчас предложение 25Mbps за 39 доллариев.Medium-rare wrote:У меня сейчас на Comcast >80 mbps download. Они сильно улучшились за последнее время, но влезать в новый контракт к ним надо осторожно, чтобы ничего лишнего.
-
- Уже с Приветом
Причем звонить следует исключительно днем и возможно не один раз, так как не факт что попадешь на вменяемого клерка с первого раза.thinker wrote: Можно не бечь а позвонить и сказать им: всё собрался уходить на кабель. Сразу рейт опустят. А если нет, то комкаст тогда.
Если будут тупо грузить что не могут перевести на другой промоушен поскольку его нет в наличии или вы не попадаете в нужную категорию, то стоит закончить разговор и повторить его спустя некоторое время с другим помогайкой.
В свое время со мной сработал сценарий ухода на кабель, описанный выше, но я уже был настолько зол на них что лишь озвучил недоумение по поводу того где они были раньше.
PS еще есть wave, но он мало где доступен.
-
- Администратор
Всякий, кого задрал провайдер, должен первым делом сходить на сайт гугл файбер, ввести свой адрес и подписаться на апдейты. Если наберется критическая масса, то ваш город будет поставлен в планы и эта говноситуация должна рано или поздно закончиться.