Интернет - альтарнетива AT&T для SFBA

M. Ridcully
Уже с Приветом

Интернет - альтарнетива AT&T для SFBA

Post by M. Ridcully »

Эти козлы окончательно задрали, куда ещё можно бечь? Нужен не очень дорогой интернет (в пределах $40-50), супер-скорости и супер-объёмы не нужны, но иногда Netflix / Amazon смотрим, так что нужно, чтобы не тормозило.
Мир Украине. Свободу России.
Relict17
Уже с Приветом

Re: Интернет - альтарнетива AT&T для SFBA

Post by Relict17 »

Комкаст? первый год у них даже дешевле, потом конечно обдираловка.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

M. Ridcully wrote:Эти козлы окончательно задрали, куда ещё можно бечь? .
Можно не бечь а позвонить и сказать им: всё собрался уходить на кабель. Сразу рейт опустят. А если нет, то комкаст тогда.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

У меня сейчас на Comcast >80 mbps download. Они сильно улучшились за последнее время, но влезать в новый контракт к ним надо осторожно, чтобы ничего лишнего.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Medium-rare wrote:У меня сейчас на Comcast >80 mbps download. Они сильно улучшились за последнее время, но влезать в новый контракт к ним надо осторожно, чтобы ничего лишнего.
У комкаста сейчас предложение 25Mbps за 39 доллариев.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

thinker wrote: Можно не бечь а позвонить и сказать им: всё собрался уходить на кабель. Сразу рейт опустят. А если нет, то комкаст тогда.
Причем звонить следует исключительно днем и возможно не один раз, так как не факт что попадешь на вменяемого клерка с первого раза.
Если будут тупо грузить что не могут перевести на другой промоушен поскольку его нет в наличии или вы не попадаете в нужную категорию, то стоит закончить разговор и повторить его спустя некоторое время с другим помогайкой.
В свое время со мной сработал сценарий ухода на кабель, описанный выше, но я уже был настолько зол на них что лишь озвучил недоумение по поводу того где они были раньше.

PS еще есть wave, но он мало где доступен.
mitnlag
Администратор

Post by mitnlag »

Всякий, кого задрал провайдер, должен первым делом сходить на сайт гугл файбер, ввести свой адрес и подписаться на апдейты. Если наберется критическая масса, то ваш город будет поставлен в планы и эта говноситуация должна рано или поздно закончиться.

Return to “Вопросы и новости IT”