Ванкувер штат Вашингтон
-
- Уже с Приветом
Ванкувер штат Вашингтон
Приветовцы, поделитесь пожалуйста информацией о штате Вашингтон. Собираемся переезжать в Ванкувер с Шарлота Северная Королина (Хантерсвилл). Жара достала. Какие раёны посмотреть? Школы не нужны. Работа только мне в медицинском офисе. Нам надо таунхаус, маленький, но с гаражом. В сентябре-октябре поедем посмотрим. Я была только в Портланде. Выбирали между Вашингтоном, Пенселвания и Иллинойс. Пока остановились на Вашингтоне.
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
-
- Новичок
Re: Ванкувер штат Вашингтон
Я бы смотрел на рассовую карту и ставил бы фильтры в Зилоу или Редфин на таунхаус. Вообще, если честно, Ванкувер -- это удручающее место и почти все жители ездят в Портланд на работу. Школы напрямую корелируются с качеством района, поэтому там, где школы плохие вы жить скорее всего не захотите.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за ответ. Мы ещё рассматриваем Бивертон, Хиллсборо.
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
-
- Новичок
Насчёт Бивертона и Хилсборо смогу подсказать, так как я живу в Бивертоне и работаю в ХилсбороNeblina wrote:Спасибо за ответ. Мы ещё рассматриваем Бивертон, Хиллсборо.
-
- Уже с Приветом
Спасибо.Буду знать к кому за советом обращатся.
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
North plains?
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Новичок
Все эти Корнелиусы, Форест Грувы и "Северные равнины" -- на любителя.Жить можно, но тоскливоKirpidonych wrote:North plains?
-
- Уже с Приветом
Sandy очень неплох и популярен в последнее время. Если Орегон вообще рассматривается.
-
- Уже с Приветом
Да лана, норм. Зато раздолье. Тут расстояния то смешные.P99163 wrote:Все эти Корнелиусы, Форест Грувы и "Северные равнины" -- на любителя.Жить можно, но тоскливоKirpidonych wrote:North plains?
А так копер маунтейн. Там тож хорошо. Тут бюджет надо понимать, конечно.
-
- Уже с Приветом
Если на работу в город ездить:Kirpidonych wrote:Да лана, норм. Зато раздолье. Тут расстояния то смешные.P99163 wrote:Все эти Корнелиусы, Форест Грувы и "Северные равнины" -- на любителя.Жить можно, но тоскливоKirpidonych wrote:North plains?
А так копер маунтейн. Там тож хорошо. Тут бюджет надо понимать, конечно.
Forest Grove в Portland утром: 40 min - 1 h 5 min
вечером: 40 min - 1 h 5 min
если в субботу вечером: 35 - 50 min
Исследования всякие были о том, что для большинства людей ездить более 40 минут неприемлимо.
-
- Уже с Приветом
А топикстартер в портланде работает? Тогда надо выбирать дом на том берегу, где работа
-
- Уже с Приветом
Не я в Портланде не работаю. Я пока в Hantersville NC ремонтирую, готовлю дом к продаже. Работа нужна только мне в медицинском офисе.Kirpidonych wrote:А топикстартер в портланде работает? Тогда надо выбирать дом на том берегу, где работа
Ездили на разведку и досих пор не можем определится Орегон Бивертон, Хилсборо или Вашингтон Ванкоувер. Понравилось и то и другое.
-
- Уже с Приветом
А что это такое?Kirpidonych wrote:North plains?
-
- Уже с Приветом
Это тихое место по дороге к океану, где можно прикупить домик с землицей по достаточно хорошей цене. Школы там плохие, в общем то как и везде в Орегонщине, народ нормальный, в общем то как и везде в Орегонщине если не брать места компактного проживания Укропитеков. Там фермерских край плюс горы рядом и парки. До Портланде подлет по 26 шоссе в течение минут 30- 40. А если работа в Ванкувере, то есть st John's, район, посмотрите там тоже. Просто не понятно вам что надо то от жилья? Приезжайте, заседитесь в гостиницу на пару недель. Походите по окрестностям. Почествуйте ритм.Neblina wrote:А что это такое?Kirpidonych wrote:North plains?
-
- Уже с Приветом
А если не трудно расскажите почему с Шарлот уежаете (кроме жары)? Был там однажды, показалось не плохим местом. Интересно будет узнать ваше мнение.Neblina wrote:Приветовцы, поделитесь пожалуйста информацией о штате Вашингтон. Собираемся переезжать в Ванкувер с Шарлота Северная Королина (Хантерсвилл). Жара достала. Какие раёны посмотреть? Школы не нужны. Работа только мне в медицинском офисе. Нам надо таунхаус, маленький, но с гаражом. В сентябре-октябре поедем посмотрим. Я была только в Портланде. Выбирали между Вашингтоном, Пенселвания и Иллинойс. Пока остановились на Вашингтоне.
Про Ванкувер ничего подсказать не могу, сам там не был.
-
- Уже с Приветом
О, не ,спасибо, Норз плаинс не подойдёт.Kirpidonych wrote:Это тихое место по дороге к океану, где можно прикупить домик с землицей по достаточно хорошей цене. Школы там плохие, в общем то как и везде в Орегонщине, народ нормальный, в общем то как и везде в Орегонщине если не брать места компактного проживания Укропитеков. Там фермерских край плюс горы рядом и парки. До Портланде подлет по 26 шоссе в течение минут 30- 40. А если работа в Ванкувере, то есть st John's, район, посмотрите там тоже. Просто не понятно вам что надо то от жилья? Приезжайте, заседитесь в гостиницу на пару недель. Походите по окрестностям. Почествуйте ритм.Neblina wrote:А что это такое?Kirpidonych wrote:North plains?
От жилья надо: цивилизация, нормальный ухоженный район, белый, безопастность и до роботы что-бы ездить не более 20-30 мин.Школы не надо, но всё равно смотрим для оценки раёна. Да мы приезжали и жили в Ванкувере 8 дней в начале сентабря. Объездили и посмотрели весь Ванкувер, Портланд, и ЮЗ саборбс Портланда. Понравилось.
Last edited by Neblina on 25 Sep 2016 17:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это тихое место по дороге к океану, где можно прикупить домик с землицей по достаточно хорошей цене. Школы там плохие, в общем то как и везде в Орегонщине, народ нормальный, в общем то как и везде в Орегонщине если не брать места компактного проживания Укропитеков. Там фермерских край плюс горы рядом и парки. До Портланде подлет по 26 шоссе в течение минут 30- 40. А если работа в Ванкувере, то есть st John's, район, посмотрите там тоже. Просто не понятно вам что надо то от жилья? Приезжайте, заседитесь в гостиницу на пару недель. Походите по окрестностям. Почествуйте ритм.[/quKirpidonych wrote:Neblina wrote:А что это такое?Kirpidonych wrote:North plains?
....
-
- Уже с Приветом
Это не просто жара, это 40 градусная жара при влажности 100% - 60% в этом году с середины мая и сейчас на градуснике 84 Ф , градусник в тени; южные байбол белт реднеки, явление уникальное; 30% населения жёрные; до работы добираться 1.15 часа, а с работы 1.30. Дла меня это много.Utkin wrote:А если не трудно расскажите почему с Шарлот уежаете (кроме жары)? Был там однажды, показалось не плохим местом. Интересно будет узнать ваше мнение.Neblina wrote:Приветовцы, поделитесь пожалуйста информацией о штате Вашингтон. Собираемся переезжать в Ванкувер с Шарлота Северная Королина (Хантерсвилл). Жара достала. Какие раёны посмотреть? Школы не нужны. Работа только мне в медицинском офисе. Нам надо таунхаус, маленький, но с гаражом. В сентябре-октябре поедем посмотрим. Я была только в Портланде. Выбирали между Вашингтоном, Пенселвания и Иллинойс. Пока остановились на Вашингтоне.
Про Ванкувер ничего подсказать не могу, сам там не был.
-
- Новичок
Это где такие места? Я русскоязычных людей встречал очень редко в западных сабурбсах. Ну и я бы волновался в первую очередь насчёт мексиканцев а не укропитековKirpidonych wrote:...народ нормальный, в общем то как и везде в Орегонщине если не брать места компактного проживания Укропитеков.
-
- Уже с Приветом
А мексы что? Их и не видно.P99163 wrote:Это где такие места? Я русскоязычных людей встречал очень редко в западных сабурбсах. Ну и я бы волновался в первую очередь насчёт мексиканцев а не укропитековKirpidonych wrote:...народ нормальный, в общем то как и везде в Орегонщине если не брать места компактного проживания Укропитеков.
-
- Уже с Приветом
Про мексиканцев понятно. Есть друзья мексиканцы, мне нравятся. А кто такие укропитеки? И почему от них надо стоять подальше? И где они обитают в OR and WA.P99163 wrote:Это где такие места? Я русскоязычных людей встречал очень редко в западных сабурбсах. Ну и я бы волновался в первую очередь насчёт мексиканцев а не укропитековKirpidonych wrote:...народ нормальный, в общем то как и везде в Орегонщине если не брать места компактного проживания Укропитеков.
Очень не хочу религиозных. В Шарлоте русские в основном баптисты, пятидесятники.
Спасибо всем за ответы.
-
- Новичок
В Бивертоне и Хилсборо их как раз очень хорошо видно. Если вы живёте в West Lynn или Lake Oswego, то их там может быть не видно, однако стоит ступить за пределы этих оазисов, и мексиканцев становится очень многоKirpidonych wrote:А мексы что? Их и не видно.
А вот просветите, где компактно проживают русскоязычные?
-
- Уже с Приветом
Сказывают, на востоке от реки.P99163 wrote:В Бивертоне и Хилсборо их как раз очень хорошо видно. Если вы живёте в West Lynn или Lake Oswego, то их там может быть не видно, однако стоит ступить за пределы этих оазисов, и мексиканцев становится очень многоKirpidonych wrote:А мексы что? Их и не видно.
А вот просветите, где компактно проживают русскоязычные?
-
- Новичок
На том берегу реки я бываю, но исключительно чтобы поехать в аэропорт или на природу посмотреть. Но и там доля чёрных или мексиканцев перевешивает укропитеков.
-
- Новичок
Я согласна, Ванкувер спокойнее, и дешевле. А че природа? У нас своей неменьше! А елок точно больше, я считала в прошлый выходной