Самый дешевый хостинг?

perekatipole
Уже с Приветом

Самый дешевый хостинг?

Post by perekatipole »

Сейчас вебсайт у меня на godday, стоит это мне где-то 180$ в год. Можно ли найти что-то дешевле? На бизнес пока времени не хватает, получается что где-то уже 600$ за 3 года угрохала, и так как времени нет на бизнес то получается что эти 600 долларов выкинула на ветер...Вроде и закрывать вебсайт не хочется совсем так как надежда теплится что найду время, но и по 200$ в год выбрасывать как-то тоже жаба душит
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Самый дешевый хостинг?

Post by Flash-04 »

Не получится.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

perekatipole wrote:180$ в год. Можно ли найти что-то дешевле?
Предположительно, godaddy предоставляет Вам несколько сервисов.

1. Domain title. Регистрирует Ваш домен в базе данных владельцев доменов.
2. Domain Name Serer (DNS) record. DNS сервер рассказывает какой IP адрес у Вашего домена, у http://www.вашдомен.ком" onclick="window.open(this.href);return false;, и куда посылать почту на вашеимя@вашдомен.ком "
3. Web Hosting. Веб сервер, на который Вы кладёте web странички для Вашего сайта.
4. Почта на вашеимя@вашдомен.ком.

В предположении, что Ваш Web - просто набор статических страничек, и Вы хотите всё в одном флаконе, подешевле и без головной боли, попробуйте Google Domains: https://domains.google/" onclick="window.open(this.href);return false; (да-да, не .com, не .org, а .google). Всё вышеперечисленное вместе у них стоит $12 в год. Поскольку домен Ваш зарегистрирован у godaddy (пункт 1 в списке сервисов выше), Вам надлежит сделать domain transfer на google domains. Процедура описана вот тут https://support.google.com/domains/answer/3251236?hl=en" onclick="window.open(this.href);return false; - смотрите "Transfer a domain in from another registrar". После трансфера посадите свои странички на новый сервер, перенастроите свою почтовую программу на новый сервер (или с веба читать будете) - вот и всё.

Аккуратно прочитайте приведенные инструкции - и у Вас получится.
perekatipole
Уже с Приветом

Post by perekatipole »

Спасибо большое, helg :-)
Я правильно понимаю что можно просто скопировать как бы сайт с Godaddy в google? Я помню два дня потратила на то чтоб вебсайт в goddady сделать, не хотелось бы опять с нуля начинать...Было бы замечательно если бы можно было бы просто скопировать с godaddy
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

perekatipole wrote:Спасибо большое, helg :-)
Я правильно понимаю что можно просто скопировать как бы сайт с Godaddy в google? Я помню два дня потратила на то чтоб вебсайт в goddady сделать, не хотелось бы опять с нуля начинать...Было бы замечательно если бы можно было бы просто скопировать с godaddy
Правильно.Но копировать придётся дважды. Сначала с хостинга godaddy на Ваш компьютер (до начала процедуры транфсера домена), а по завершении трансфера - с Вашего компьютера на хостинг Google.
perekatipole
Уже с Приветом

Post by perekatipole »

dup
Last edited by perekatipole on 12 Jul 2016 08:36, edited 1 time in total.
perekatipole
Уже с Приветом

Post by perekatipole »

Спасибо огромное :-)
Вот тут нашла еще
https://domains.google.com/registrar?t& ... 1468306034" onclick="window.open(this.href);return false;
правильно ли я понимаю что если делать по этой ссылке то получится что можно скопировать даже .com и можно это сделать только один раз? То есть не надо копировать на свой компьютер ?
perekatipole
Уже с Приветом

Post by perekatipole »

dup
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

perekatipole wrote:Спасибо огромное :-)
Вот тут нашла еще
https://domains.google.com/registrar?t& ... 1468306034" onclick="window.open(this.href);return false;
правильно ли я понимаю что если делать по этой ссылке то получится что можно скопировать даже .com и можно это сделать только один раз? То есть не надо копировать на свой компьютер ?
Увы, надо.

"Domain Transfer" - это процедура изменения атрибутов регистрации домена, пункт 1 в моем первом сообщении. Оно никак не предполагает автоматический перенос содержимого всех веб сайтов домена и его поддоменов. Да и как это можно сделать корректно? На Вашем сайте могут быть динамически генерируемые странички, могут быть странички, не имеющие ссылок с главной страницы, - google их не может перенести просто глядя на заглавную страничку Вашего сайта на godaddy.
perekatipole
Уже с Приветом

Post by perekatipole »

спасибо большое :-)
VovaK98
Уже с Приветом

Post by VovaK98 »

perekatipole wrote:Сейчас вебсайт у меня на godday, стоит это мне где-то 180$ в год.
Попробую добавить, так сказать, 2 копейки в общую картину. Хотя уже helg все очень правильно объяснил.

Если вы использовали godaddy website builder, а, похоже так и есть ($180), то ваши опции по переезду на другой хостинг могут быть несколько ограничены. Но не столько функциональностью, сколько artwork royalties.

Мой совет- найдите специалиста(ов), и посоветуйтесь с ними уже предметно.

(Не говоря уже о том, что с годадди надо валить хоть тушкой хоть незнамо чем..)
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

к меня домены на name.com, а сайт на hostgator. Для сайта использован шаблон wordpress. Насчёт дешевизны...не уверен что это самое дешевое...но и не самое дорогое точно. Сейчас не вспомню сколько, можно поискать если надо.
Cheers,
Amirko
perekatipole
Уже с Приветом

Post by perekatipole »

спасибо большое :-)
Я так понимаю что домейн (название вебсайта) будет перенесен в гугл, правильно?
Но потом еще надо и сам вебсайт (картинки) или называется хостинг куда-то определить, так?
Вы поправьте если я не правильно понимаю, я в этом деле большой дуб...

Далее, в гугле нет этого хостинга, там только домейн...Домейн вроде как перенесли мы с godaddy в гугл...Но надо теперь хостинг найти...
1) Правильно ли я понимаю что этого хостинга (картинки или website builder) нет в гугле?
2) что вы думаете про вот эту контору для хостнга ? https://www.1and1.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
perekatipole
Уже с Приветом

Post by perekatipole »

Мне бы хотелось держать все в одном месте, так как я боюсь что я запутаюсь где то если в гугле бутет домейн, а в другом месте будет хостинг (картинки)
Как то это сложновато...
Хотелось бы чтобы это было все в одном месте как у godaddy
VovaK98
Уже с Приветом

Post by VovaK98 »

perekatipole wrote: 2) что вы думаете про вот эту контору для хостнга ? https://www.1and1.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вам туда не надо. Долго рассказывать.
Flash-04
Уже с Приветом

Re: RE: Re: Самый дешевый хостинг?

Post by Flash-04 »

Amirko wrote:к меня домены на name.com, а сайт на hostgator. Для сайта использован шаблон wordpress. Насчёт дешевизны...не уверен что это самое дешевое...но и не самое дорогое точно. Сейчас не вспомню сколько, можно поискать если надо.
У меня тоже HostGator. Нехорошие люди - я им как-то жаловался что у них MySQL глючит на сервере, Jet pack постоянно присылает сообщения что site is down. Ответили в духе "а что вы ожидали от shared environment? " в этом году цену на 30% подняли без предупреждения. Их domain name service - полное говно, не пользуйтесь им.
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

и я не пользуюсь. Мне их shared хватает пока. Но brikster что до того был...бррр...страшный сон.
Cheers,
Amirko
VovaK98
Уже с Приветом

Post by VovaK98 »

Flash-04 wrote: У меня тоже HostGator. Нехорошие люди - я им как-то жаловался что у них MySQL глючит на сервере, Jet pack постоянно присылает сообщения что site is down. Ответили в духе "а что вы ожидали от shared environment? " в этом году цену на 30% подняли без предупреждения. Их domain name service - полное говно, не пользуйтесь им.
Да, hostgator скурвился в последние 2 года.
Пока самый лучший хостинг в моей практике- это у себя дома. На втором месте- colocation. На последнем- у провайдеров.
А домены прописывать можно где угодно. На гугле нормально, как helg советовал, тем более если они еще и почту бесплатно прикрутят. Почта у них замечательная.
Для доменов я бы еще порекомендовал namecheap, в-основном, потому что у меня с ними положительный experience. И туда я свалил от годяди.
Namecheap, хотя специализируется на хостинге доменов, также продаёт хостинг для сайтов. Небольшие сайты вполне можно там хостить, обычная cpanel, как и везде.
Интересное наблюдение- один сайт, один в один перенесенный с годяди на namecheap, резко всплыл в organic google search, уж не знаю, почему.
perekatipole
Уже с Приветом

Post by perekatipole »

Скажите пожалуйста сколько стоит хостинг с Google ?
Повышает ли они цены после какого-то периода ?
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Лоханулся я. Посыпаю голову пеплом. Жуки эти google domains: раньше можно было через Google Drive хостить. Ща подумаем.
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

vervehosting.com посмотртите
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VovaK98 wrote:
Flash-04 wrote:Namecheap, хотя специализируется на хостинге доменов, также продаёт хостинг для сайтов. Небольшие сайты вполне можно там хостить, обычная cpanel, как и везде.
сервис от namecheap мне понравился. довольно просто и быстро (domains).

Return to “Вопросы и новости IT”