Покос травы.
Moderator: Komissar
-
- Удалена за склоки на форуме
Покос травы.
Люди, стоит задача скосить сухую траву не небольшом участке земли. Газонокосилки нет. Трава не вырастет в этом году больше, она высохла.
Какие есть приспособления для ручного покоса?
Косы тоже нет и, наверное, это будет слишком.
Какие есть приспособления для ручного покоса?
Косы тоже нет и, наверное, это будет слишком.
-
- Уже с Приветом
Re: Покос травы.
Небольшой - это сколько? Меньше акра?
Сейчас идет распродажа газонокосилок. В том же Волмарте за 100-120 долларов можно купить газонокосилку, почистить участок и продать на craigslist за полцены.
Сейчас идет распродажа газонокосилок. В том же Волмарте за 100-120 долларов можно купить газонокосилку, почистить участок и продать на craigslist за полцены.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
На том же craigslist есть объявления таких сервисов. Для единоразово - самое то. Заказать, приедут, и все сделают. Ни какой возни с газонокосилкой.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
можно косилку слегка почистить и сдать обратно в магазинLeo_XL wrote:Небольшой - это сколько? Меньше акра?
-
- Уже с Приветом
Погуглите-поамазоньте по "Reel Lawn Mower"
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
В Lowes есть ручные газонокосилки. http://www.lowes.com/pd/Sun-Joe-16-in-R ... r/50236367" onclick="window.open(this.href);return false;
Для небольших участков - самое то, и не надо заморачиваться с бензином и т.д.
-
- Уже с Приветом
Геморр. и главное, что это уже точно никому не продашь. У меня даже за 10ку уже второй год не хотят брать.Yellowstoner wrote:В Lowes есть ручные газонокосилки. http://www.lowes.com/pd/Sun-Joe-16-in-R ... r/50236367" onclick="window.open(this.href);return false;
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
ну или купить на том же крейглисте годовалую, за полцены )))))Leo_XL wrote:Небольшой - это сколько? Меньше акра?
полно косилок в идеальном состоянии.
Купят, пару раз попользуются, потом говорят - "ну его нафиг" и подписываются на сторонний сервис.
Я свою вообще бесплатно взял с крейглиста в своем же городе, как нерабочую. Думал просто на запчасти.
ПОчистил, заменил свечу - 3тий сезон работает.
-
- Уже с Приветом
Когда у нас был перерыв в сервисе на траву, подлавливала косильщиков у соседей, за $20 обычно можно договориться.
-
- Уже с Приветом
то же вариант. мне в прошлом году так же за $20 за десять минут весь фронт убрали от листьев.Lizaveta wrote:Когда у нас был перерыв в сервисе на траву, подлавливала косильщиков у соседей, за $20 обычно можно договориться.
-
Нет-нет, газонокосилка не нужна.Leo_XL wrote:Небольшой - это сколько? Меньше акра?
Я, наверное, не совсем понятно выразилась. Это дикая трава, практически в лесу. Клочок земли в несколько квадратных метров.
Эта трава никому не мешает, но пожарные заставляют скосить.
-
Вот это, похоже, то, что надо! Спасибо!Ion Tichy wrote:Погуглите-поамазоньте по "Reel Lawn Mower"
-
Да! Такую! Спасибо!Yellowstoner wrote:В Lowes есть ручные газонокосилки. http://www.lowes.com/pd/Sun-Joe-16-in-R ... r/50236367" onclick="window.open(this.href);return false;
-
Речь идёт не о "культурном газоне" и клочок, который надо очистить от травы, совсем небольшой.Lizaveta wrote:Когда у нас был перерыв в сервисе на траву, подлавливала косильщиков у соседей, за $20 обычно можно договориться.
-
- Уже с Приветом
Для небольших участков такого типа я использую данное средство: http://www.walmart.com/ip/Eliminator-We ... z/17126444" onclick="window.open(this.href);return false;Kometa wrote: Речь идёт не о "культурном газоне" и клочок, который надо очистить от травы, совсем небольшой.
Хорошая штука!
Вся трава полностью исчезает на месяц-полтора, но потом появляется какая-то уже новая.
-
Вы предлагаете ходить по лесу и травить дикие цветы и травы? Мне делать нечего?Yellowstoner wrote:Для небольших участков такого типа я использую данное средство: http://www.walmart.com/ip/Eliminator-We ... z/17126444" onclick="window.open(this.href);return false;Kometa wrote: Речь идёт не о "культурном газоне" и клочок, который надо очистить от травы, совсем небольшой.
Хорошая штука!
Вся трава полностью исчезает на месяц-полтора, но потом появляется какая-то уже новая.
Я скошу до следующего года и все.
-
- Уже с Приветом
Так откуда мне знать, что это в каком-то лесу? Я думал, просто какие-то сорняки на обычном участке.Kometa wrote: Вы предлагаете ходить по лесу и травить дикие цветы и травы? Мне делать нечего?
-
Я пояснила выше.Yellowstoner wrote:Так откуда мне знать, что это в каком-то лесу? Я думал, просто какие-то сорняки на обычном участке.Kometa wrote: Вы предлагаете ходить по лесу и травить дикие цветы и травы? Мне делать нечего?
-
- Уже с Приветом
Я примерно такого же размера участок обрабатываю ручным trimmer/hedger, там нейлоновая леска крутится на конце палки, все нормально работает. Купил самый дешевый проводной, провод у меня уже был. Если каждый день не надо пользоваться отличный тул.
http://www.homedepot.com/p/Homelite-13- ... /203737870" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.homedepot.com/p/Homelite-13- ... /203737870" onclick="window.open(this.href);return false;
-
И Вам спасибо, что поделились! Присмотримся.Dweller wrote:Я примерно такого же размера участок обрабатываю ручным trimmer/hedger, там нейлоновая леска крутится на конце палки, все нормально работает. Купил самый дешевый проводной, провод у меня уже был. Если каждый день не надо пользоваться отличный тул.
Правда, эту, тележку на колёсах уже купили.
Завтра пройдут испытания!
-
- Уже с Приветом
Можно с вопросом вклинюсь. У соседей вдоль кустов и клумб трава как бы по периметру выжжена и соответственно не растет внутрь клумб, получается красиво, а то у нас вечно все зарастает, не успеешь оглянуться. Думаете они чем то подобным поливают?Yellowstoner wrote:Так откуда мне знать, что это в каком-то лесу? Я думал, просто какие-то сорнnяки на обычном участке.Kometa wrote: Вы предлагаете ходить по лесу и травить дикие цветы и травы? Мне делать нечего?
а есть какой-то еджер который может вокруг деревьев и клумб красиво и ровно мне оттяпать траву? И вдоль тротуара каёмку сделать? Триммер есть, но он такие лунки красивые не умеет стричь
-
Резинку такую толстую вкапывают по границе, чтобы трава не перелезала. Я б химию на своём участке лить не стала. У меня фруктовые деревья растут.
-
- Уже с Приветом
если речь буквально о нескольких кв.метрах - я бы не парился, взял бы из кладовки грабли - и граблЯми ее, граблЯми
уже давно бы оттарабанил всю траву под корень и сволок все в одну кучу
уже давно бы оттарабанил всю траву под корень и сволок все в одну кучу
-
- Уже с Приветом
на хх-м году американской жизни Зоркая Комета наконец поняла что траву косят тележкой на колесах а не кухонными ножницамиKometa wrote:И Вам спасибо, что поделились! Присмотримся.Dweller wrote:Я примерно такого же размера участок обрабатываю ручным trimmer/hedger, там нейлоновая леска крутится на конце палки, все нормально работает. Купил самый дешевый проводной, провод у меня уже был. Если каждый день не надо пользоваться отличный тул.
-
Не было такой необходимости. Никогда не косила- ни тележкой, ни ножницами.Ratbert wrote:на хх-м году американской жизни Зоркая Комета наконец поняла что траву косят тележкой на колесах а не кухонными ножницамиKometa wrote:И Вам спасибо, что поделились! Присмотримся.Dweller wrote:Я примерно такого же размера участок обрабатываю ручным trimmer/hedger, там нейлоновая леска крутится на конце палки, все нормально работает. Купил самый дешевый проводной, провод у меня уже был. Если каждый день не надо пользоваться отличный тул.