если в DV2000 играет семейная пара, которая потом хочет разо

Визы, паспорта и т.д.
shpakov

Post by shpakov »

друзья, подскажите!
семейная пара играет в DV2001, и если выиграет (что навряд ли... [img:e34041623e]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:e34041623e]) хочет разойтись, чтоб потом путем женитьбы получить визы для еще двух людей. будет ли это работать?
когда это можно сделать и вообще - есть ли у кого похожий опыт?

[This message has been edited by shpakov (edited 02-11-1999).]
DB
Уже с Приветом

Post by DB »

Из сути вашего вопроса не совсем ясно, но вы похоже под "семейная пара играет" имеете ввиду, что оба супруга играют и каждый рассчитывает на выигрыш? Если иначе, то в DV играет не семейная пара, а только один [i:23785fa05a]основной[/i:23785fa05a] заявитель. Он и получает выигрыш. Остальные проходят как члены семьи (грубо - "иждевенцы") и от них ничего не зависит. Разведется он или нет ни для кого, кроме самого заявителя, значения не имеет. При правильно оформленных документах он получит визу на 99,999%. А вот члены семьи могут получить визу только вместе с заявителем или адью.
Развестись/жениться без серъезных подозрений ИНС вы можете наверно до получения первого пакета(т.е. выигрыша). После заполнения анкет это будет выглядеть откровенно фиктивно, хотя черт его знает...

[This message has been edited by DB (edited 02-11-1999).]
nperm
Уже с Приветом

Post by nperm »

Не могу не вмешаться.
Жениться вы можете хоть за три дня до интервью в посольстве(как я и сделала 23 апр 1999,фамилии не меняли, разводы с предидущими семьями в марте 1999).Спросили когда мы познакомились(ответ -в окт 1998)
При наличии ёщё ряда отягощающих обстоятельств вся моя семья получила immigrant vises (правда через пять месяцев посе интервью, а муж даже после 1 октября 1999). А что если я встретила человека после выйрыша - в мне Америку теперь не не ехать или с ним расстаться? Имею право и на то и на это. Главное самому в этом не сомневаться. Хотя все наши старания напрасны - муж там жить не желает.

Return to “Эмиграция”