Голосуем за Парнас

Мнения, новости, комментарии
Аристарх
Уже с Приветом

Голосуем за Парнас

Post by Аристарх »

phpBB [video]
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Голосуем за Парнас

Post by Ion Tichy »

Аристарх wrote:[yt]...[/yt]
Опечатка в названии. Правильно - Порнасс.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Шикарный кандидат. У них там все, как на подбор. Удачи на выборах. :D
ALV00
Уже с Приветом

Post by ALV00 »

Все вырвано из контекста. Смотрим оригинал, с 15 минуты.
phpBB [video]

http://www.youtube.com/watch?v=-wQQJPn_HcE" onclick="window.open(this.href);return false;
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Это просто ппц....
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

18 сентября пройдут выборы в Государственную Думу России.

Мы собрали беспрецедентную по своему потенциалу команду. Наиболее эффективные из действующих депутатов, научные и общественные деятели, журналисты, признанные специалисты в сферах экономики, промышленности, здравоохранения, образования, сельского хозяйства, международных отношений – вот костяк будущего депутатского корпуса.

От нашей партии в Госдуму баллотируются титулованный российский футбольный тренер Валерий Газзаев и легендарный хоккеист Александр Мальцев, ведущий аналитической программы "Право голоса" Роман Бабаян, многочисленный победитель интеллектуальных телеигр Анатолий Вассерман, политический деятель и эксперт по проблемам стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров, самый яркий экономист страны Михаил Делягин и много других известных людей, которые послужат Отечеству.
http://delyagin.ru/others/96939-partiya ... anike.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

ALV00 wrote:Все вырвано из контекста. Смотрим оригинал, с 15 минуты.
А на что именно там надо посмотреть? Там есть что то такое, что опровергает его слова в короткой нарезке?
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Где-то это уже было.
Весной 2016 года Зубов заявил о своём участии в выборах в Госдуму от Партии народной свободы. Он опубликовал собственную политическую программу, в основе которой лежат предложения по десоветизации общества: признание Октябрьской революции и коммунистического режима противоправными, а сопротивления им — правомерным; люстрация для сотрудников КГБ и членов КПСС; компенсации за экспроприированную собственность и принудительный труд; ограничение использования советской символики и т. д. Также программа включает переход к парламентскому государству; расследование преступлений путинского режима; обеспечение права на национально-культурное самоуправление для всех народов России; мирное урегулирование конфликта с Украиной через признание её территориальной целостности, отказ от поддержки ДНР и ЛНР и проведение нового референдума в Крыму под контролем временной администрации ООН
Это он на полном серьезе говорит.
В конце августа 2016 года РЕН-ТВ сообщило о «скандале в Сети» в связи с интервью Андрея Зубова «Радио Свобода» полуторагодовалой давности в марте 2015 года, в котором он признался: «А я еще в "Кофеварке" нашего института говорил друзьям, как, мол, досадно, что Сталин не проиграл войну Гитлеру. Потому что все равно, в конце концов, союзники бы нас освободили, но тогда бы англичане и американцы установили бы у нас демократию и сменили бы людоедский сталинский режим».
Но он просто открыто говорит то, что у других т.н. либералов в голове. В целом там примерно так мировоззрение и устроено.
Это не украинский шаблон. Просто сама концепция псевдо-либерализма, которую активно внедряют в сознание граждан бывш. СНГ такая и есть.
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

А всякие Мизулины-Железняки-Федоровы лучше этого фрика? Этот хоть гипотетическую чушь несет, а те, которые сейчас в ГосДуре, занимаются настоящим вредительством...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Кто такие "Всякие Мизулины-Железняки-Федоровы"?

Возможно у вас какие-то свои (не уверен, что свои) мнение и образы. И при упоминании только фамилий у вас срабатывают демотиваторы и затем преобразуются в некие образы. У обычных людей этих рефлексов нет. Поэтому потрудитесь изложить свои мысли что бы их поняли другие участники.
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Упс! Я перепутал Мизулину с Яровой. Мизулину уже ушли в СовФед.
Если вы не знаете про скандалы связанные с Федоровым или Железняком, то вам лучше не знать — будете спать лучше. :)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote:Упс! Я перепутал Мизулину с Яровой. Мизулину уже ушли в СовФед.
Если вы не знаете про скандалы связанные с Федоровым или Железняком, то вам лучше не знать — будете спать лучше. :)
Видимо только вам известно, зачем и куда вы начали переводить стрелки.

Напомню о чем тема. На видео представлен даже не обычный представитель т.н. либеральной оппозиции, а один из вожаков официально выдвинут как кандидат в депутаты от оппозиционной партии.
Так вот этот кандидат на полном серьёзе утверждает, что в случае если бы Гитлер оккупировал Россию, американцы бы освободили и была бы демократия.

А теперь вопрос, если он и такие как он сейчас надеются на американцев которые освободят их от Путина существует ли в России пятая колонна, которая надеется что их освободят США (как спасли бы от Гитлера)?

зы. Надеюсь теперь ни у кого нет сомнений насчет пятой колонны в России.
Peace
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

never-ending липераст. дурдом... Путин заигрывает с этой липерастической шушерой... боюсь он скоро пройдет точку невозврата за которой уже нельзя будет установить диктатуру....
"America is not a country, it's a business..."
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

perasperaadastra wrote:Упс! Я перепутал Мизулину с Яровой. Мизулину уже ушли в СовФед.
Вы, уважаемый канадец, как-то сообщили, что не знаете, кто такой Нарышкин, и не знаете о скандалах с невыдачей западных виз ему как председателю госдумы. Зато вы не только знаете рядовых думцев, но и в курсе неких таинственных "скандалов", с ними связанных. Удивительный перекос в познаниях! Откуда вы черпаете информацию о России? Неужели только из эха и радио свобода?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Нет, я "эхо", "свободу" и другие российские новости не смотрю. Про Федорова-Железняка и других думцев знаю исключительно с сайта Навального.

PS Если Нарышкин связан с ЕдРом, то я полностью поддерживаю невыдачу виз. Члены ЕдРа должны стать невыездными.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote:Нет, я "эхо", "свободу" и другие российские новости не смотрю. Про Федорова-Железняка и других думцев знаю исключительно с сайта Навального.
...
:D
:great:
А как Навальный вам разьясняет кто есть кто? Легко воспринимаемый слоган - картинка?

Если не сможете, обьяснить, то пойму т.к. примерно представляю механизм манипулирования что "эха" что навального. Собственно, почему вы не можете внятно выразить свою мысль, тоже обьяснимо.
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Я потерял нить разговора (отвлекся на Star Trek) — которую мысль я не могу внятно выразить?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Ничего, все ок, не беспокойтесь. Примерно так и предполагал.
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

>А как Навальный вам разьясняет кто есть кто? Легко воспринимаемый слоган - картинка?

Не, там целые рассказы! Вот, про Железняка, например.
https://navalny.com/p/2913/" onclick="window.open(this.href);return false;
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote:>А как Навальный вам разьясняет кто есть кто? Легко воспринимаемый слоган - картинка?

Не, там целые рассказы! Вот, про Железняка, например.
https://navalny.com/p/2913/" onclick="window.open(this.href);return false;

Но вы ведь сами его упомянули, а теперь вот линками прикрываетесь. Как понимаю, своего мнения у вас нет. Все только со слов манипулятора.
Расчитывал, что можете больше. Даже разочарован немного.

Сайт navalny смотреть не буду. Т.к. этот источник не вызывает доверия, как и сам его зиц председатель.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra, можно еще вопрос? Вы согласны, что персонаж на видео (кандидат от партии Парнас Зубов) представитель пятой колонны?
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Если честно, не знаю. Я не вижу видео, потому что у меня нет adobe flash, а phbb не умеет внедрять в html5.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

perasperaadastra wrote:Если честно, не знаю. Я не вижу видео, потому что у меня нет adobe flash, а phbb не умеет внедрять в html5.
Понятно. Ваш браузер настроен только на навального. Исключительно интересный выбор. Впрочем, дело вкуса, как обычно.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

perasperaadastra wrote:Я потерял нить разговора (отвлекся на Star Trek) — которую мысль я не могу внятно выразить?
Ну вот эту самую - про невозможность внятно выразить - и не можете. Че не ясно то? :pain1:
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
perasperaadastra
Уже с Приветом

alex67 wrote:
perasperaadastra wrote:Если честно, не знаю. Я не вижу видео, потому что у меня нет adobe flash, а phbb не умеет внедрять в html5.
Понятно. Ваш браузер настроен только на навального. Исключительно интересный выбор. Впрочем, дело вкуса, как обычно.
Разве я виноват, что Навальный поддерживает html5, а phpbb — нет? Можно, конечно, взять код из цитаты и подставить в адресную строку на ютубе, но я взял за принцип не смотреть видео, внедренные с помощью короткого тега [yt]. Было бы [yturl] — другое дело. Подробности смотрите здесь:

viewtopic.php?f=6&t=204428" onclick="window.open(this.href);return false;

Return to “Политика”