в последнее время много пикантных видео появилось на просторах и-нета.
воопшем от слов к делу.
Jesse Ventura -- получил свой канал на rt.
крававый лично пообещал что нибудет никакой цензуры.
в отличии от страны, где демокраси давно уже победила и теперь заналя круговую оборону против собственного народа.
https://www.yahoo.com/news/jesse-ventur ... 06560.html
it was fun to watch..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: it was fun to watch..
Filipino President Calls Obama Son of Whore
ну а что вы хотели. демокраси, каждый может высказывать свое мнение.
-
- Уже с Приветом
Главное тут даже не в этом, а в том, что потом можно сказать "сорьки", и как будто бы ничего не было. Обамка тут как-то сказал "сорьки" во Вьетнаме, и как будто бы не было 5 миллионов убитых, напалма, Agent Orange, и т.д.ie wrote:демокраси, каждый может высказывать свое мнение.
-
- Уже с Приветом
Такая демоктатия здесь тоже есть - называется желтая пресса И к сожалению нет никакого закона в США чтоб с ней бороться. Мне совершенно не интересен в споре аргумент типа "son of a whore" И приходится такие источники типа "информации" глушить самой, типа выключая.ie wrote:Filipino President Calls Obama Son of Whore
Более того к политическому деятелю который такие высказывания употребляет я теряю уважение сразу И мне уже не интересно что еще он может сказать.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
В Японии он даже сорьки не сказал, задвинул речь типа сами виноваты, время такое было...ZSM-5 wrote:Главное тут даже не в этом, а в том, что потом можно сказать "сорьки", и как будто бы ничего не было. Обамка тут как-то сказал "сорьки" во Вьетнаме, и как будто бы не было 5 миллионов убитых, напалма, Agent Orange, и т.д.ie wrote:демокраси, каждый может высказывать свое мнение.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Посмотрел коментарии - очень много злых-враждебных. Пуркуа?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
ну я своим умишком так пониамю, see puten is a new hitler, aka evildoer aka antichristIon Tichy wrote:Посмотрел коментарии - очень много злых-враждебных. Пуркуа?
поэтому он хэйт америка, патамушта он против свободы, и еще он стыбрил кольцо у крафта
и наша транслюсид хилари сказал что у него нет души патамушта он кэ-джи-би,
но самое страшное он опенли анти-гэй
а такие вещи не прощаются
воопщем непонятно как до сих пор с ним американ пипл разговаривают..
поидее их (тех кто общаются с путеным) надо отправлять в лагеря карантин на пару лет,
ну или лишать гражданства, и высылать к едреней-фене.
иначе никак.
-
- Уже с Приветом
Помотрела я ролик в первом посту и удивилась. Этот Парнас что спецаильно таких людей в лидеры подбирает, чтобы проиграть выборы не начиная? Я что-то не пойму, они что ли и грантодателям мозги пудрят? Ну типа изображают деятельность? Как то можно уровень слегка поддержать то? Хотя бы для видимости?
-
- Уже с Приветом
мне тоже так кажется, что политический деятель, который употребляет такие выражения очень недалекого ума и смысла с ним вести дела очень и очень малоHappyCat wrote: Такая демоктатия здесь тоже есть - называется желтая пресса И к сожалению нет никакого закона в США чтоб с ней бороться. Мне совершенно не интересен в споре аргумент типа "son of a whore" И приходится такие источники типа "информации" глушить самой, типа выключая.
Более того к политическому деятелю который такие высказывания употребляет я теряю уважение сразу И мне уже не интересно что еще он может сказать.
все что ему было надо, это выпендрится перед кем-то, что-то вроде, смотрите, какого я человека так просто взял и обозвал ну никак это не уровень высшего руководства страны.
-
- Уже с Приветом
я согласен. это не делает чести политику.city_girl wrote:мне тоже так кажется, что политический деятель, который употребляет такие выражения очень недалекого ума и смысла с ним вести дела очень и очень малоHappyCat wrote: Такая демоктатия здесь тоже есть - называется желтая пресса И к сожалению нет никакого закона в США чтоб с ней бороться. Мне совершенно не интересен в споре аргумент типа "son of a whore" И приходится такие источники типа "информации" глушить самой, типа выключая.
все что ему было надо, это выпендрится перед кем-то, что-то вроде, смотрите, какого я человека так просто взял и обозвал ну никак это не уровень высшего руководства страны.
но там есть небольшой нюанс, гос-н филипинский президент напоминает что эти все кракадиловые слезы
про права человека, очень смешно слышать от американского президента, т.к. кагда в начале 20-го века филипины были колонией сша,
только на том острове где он выступал, убили 600 000 филипинцев.
ну тоесть по-генацидили там не плохо.
-
- Уже с Приветом