Подскажите, может, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. У меня на компьютере некоторые сайты то ли тормозят, то ли еще почему глючат. Проблема появилась 1-2 года назад. Таких сайтов очень немного, 2%-4% от общего числа всех сайтов, куда я захожу, но все равно хотелось бы это исправить.
Один из таких сайтов kp.ru . Проблема в том, что сайт очень медленно отзывается на любые мои действия. Во-первых, вообще все делает медленнее, по сравнению с другими аналогичными сайтами. Во-вторых, время от времени он совсем зависает от 10 секунд и до 1-2 минут, и только потом реагирует. Есть еще и другие глюки, которые, видимо, являются следствием основной проблемы. Например сейчас я пытался скопипастить статью и не мог пометить текст с kp.ru, чтобы потом сделать cntr-c. Не получается пометить(выделить) никакой текст!
У меня установлена стандартная windows7 и в ней стандартный IE. Соединение с интернетом через провод, т.е. от электромагнитных помех это, вроде, зависеть не может. От антивируса это не зависит, потому что я его отключал - все то же самое. На компьютере установлена программа Ad Muncher, если ее убрать, ничего не меняется. Adobe Flash на компьютере нет, но если его поставить, ничего не меняется...
Что это может быть? Откуда берется такое сильное торможение? Никто не сталкивался?
Почему сайт тормозит?
-
- Уже с Приветом
Re: Почему сайт тормозит?
может он такой и есть, тормознутый. насчёт скопировать, многие сайты запрещают копирование с них.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
На Firefox или Chrome проблема проявляется? Да - это может таймаут к какому-то ресурсу, смотреть к какому по временнОй диаграмме из F12-network. Нет - IE виноват. Либо сломался либо новый JavaScript не кушает.
-
- Уже с Приветом
Или сайт рекламы блокирован, и он ждет таймаута, потому что почему то без ответа не может отрендерить. У нас на работе такого полно
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014