Новая метла по новому метет?

Мнения, новости, комментарии
Dmitry67
Уже с Приветом

Новая метла по новому метет?

Post by Dmitry67 »

Насколько обновится список депутатов физически в новой думе?

Партии там те же, но меня беспокоит что новые депутаты заходят, чтобы их запомнили. И придумают что-то такое, чтобы перебить славу Яровой (как пример)

Будет ли Бешеный принтер 2 начинать с новой пачки репрессивных запретительных законов?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Duck
Уже с Приветом

Re: Новая метла по новому метет?

Post by Duck »

будет
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dmitry67 wrote: Будет ли Бешеный принтер 2 начинать с новой пачки репрессивных запретительных законов?
Не могли бы вкратце обьяснить, как вас репрессируют и что именно вам запрещают?

Спрашиваю т.к. обратил внимание в вашем коротком посте какие то штампы (Слава Яровой, Бешенный принтер) т.е. как бы что-то должно быть " и так понятно" видимо для посвященных.

Создалось впечатление, что определенная категория мыслит такими штампами но как правило своими словами не в состояний обьяснить в той мере, что бы и другие видели эти проблемы.

Я пробовал ( и в инете и в реале) спрашивать в схожих случаях, но безуспешно. Как правило мыслящие штампами (фильтрами восприятия) не могут обьяснить окружающим. Сами же просто выполняют функцию бота проецирующего эти штампы на общество, тем самым создавая иную реальность. Вы понимаете что я имею ввиду?

Не поясните?
Peace
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Неудивительно, что вы ничего не поняли. Если у людей одна и та же аксиоматика, но они пришли к противоположным выводам, то они могут сесть, проверить, и найти, у кого ошибка. Это что касается науки. В жизни часто так невозможно: либо правила вывода совершенно другие (что проявляется в споре с женщинами, например), либо аксиоматика настолько другая, что какой либо конструктивный контакт невозможен. Ну например, приезжаете вы на остров, а там у туземцев главна аксиома "Мозг чужестранца вкуснее всего". Можно ли с ним чтото обсуждать?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dmitry67 wrote:Неудивительно, что вы ничего не поняли. Если у людей одна и та же аксиоматика, но они пришли к противоположным выводам, то они могут сесть, проверить, и найти, у кого ошибка. Это что касается науки. В жизни часто так невозможно: либо правила вывода совершенно другие (что проявляется в споре с женщинами, например), либо аксиоматика настолько другая, что какой либо конструктивный контакт невозможен. Ну например, приезжаете вы на остров, а там у туземцев главна аксиома "Мозг чужестранца вкуснее всего". Можно ли с ним чтото обсуждать?
Я пытаюсь понять на чем основывается ваши аксиомы. Прошу показать что бы другие тоже могли увидеть и убедится что они основаны на реальных фактах, не на вымыслах носителя.

Не очень утешительные выводы напрашиваются когда человек видит то что не видят другие и он не может показать что он видит.
Peace
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Frukt wrote:Я пытаюсь понять на чем основывается ваши аксиомы. Прошу показать что бы другие тоже могли увидеть и убедится что они основаны на реальных фактах, не на вымыслах носителя.
У каждого человека аксиомы основаны на его наблюдених реальности
И никто не может считать что его воззрения основаны "на реальных фактах", а у остальных - на "вымыслах"
Что толку если я тото напишу вам? Вы все это классифицируете как "вымыслы". :pain1:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dmitry67 wrote:
Frukt wrote:Я пытаюсь понять на чем основывается ваши аксиомы. Прошу показать что бы другие тоже могли увидеть и убедится что они основаны на реальных фактах, не на вымыслах носителя.
У каждого человека аксиомы основаны на его наблюдених реальности
И никто не может считать что его воззрения основаны "на реальных фактах", а у остальных - на "вымыслах"
Что толку если я тото напишу вам? Вы все это классифицируете как "вымыслы". :pain1:
Вы привели в пример два неких штампа, образа смысл которых доступен только определенной ( предварительно обработанной ) категории граждан. Обьясняете эти образы тем, что они сформировались в процессе наблюдения реальности.
Вот я и спрашиваю показать эту реальность что бы понять реальность ли это на самом деле или искусственно инсталированные в мировоззрение фильтры проходя через которые реальность искажается в результате чего формируются некие виртуальные образы, штампы, стереотипы которые не имеют ничего с реальностью.

Спросил т.к иногда слушаю "эхо", "свобода" и примерно понимаю механизм как они воздействуют на психику, upload в головы своих потребителей то что им нужно.

Я бы спокойно ответил и про Яровую и про принтер. Странно, что вы неможете. На укоаине скакуны врят ли могут пояснить про маскаляку в своих ритуальных скачках.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Так понимаю "репрессии" и "запреты" -это тоже из серии аксиом невидимых непосвященным в либеральные таинства.
Peace
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Frukt wrote:Так понимаю "репрессии" и "запреты" -это тоже из серии аксиом невидимых непосвященным в либеральные таинства.
Вот смотрите. Аксиома "мы в кольце врагов" говорит о том, что возвращенцы - потенциальные предатели, которых надо если не изолировать, то по крайней мере поразить в правах, как сделали со мной (закон Лугового). Если аткой аксиомы не придерживаться, то возвращенцы обогащают страну принося НОВОЕ - знание, связи, идеи.

Я уже слышу: "Связи? С госдепом что ли?". Вот - параноя. Путин параноик в кажущемся кольце врагов. Параноику нельзя объяснить, что за ним не следят )))
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Хорошая статья.

Дума шестого созыва была самой некомпетентной, агрессивной и невежественной за всю историю российского парламентаризма. В ней отсутствовала оппозиция, фракции голосовали неотличимо друг от друга, поддерживая курс на изоляцию страны от цивилизованного мира, принимая бесчеловечные и унизительные законы, вводя карательные нормы и поборы с граждан.

Законопроекты разрабатывались без участия экспертного сообщества, принимались без должного обсуждения в максимально сжатые сроки, с пренебрежением демократическими и регламентными процедурами, выходили значительно недоработанными, с расплывчатыми и неопределенными формулировками, создающими почву для произвола, злоупотреблений или вовсе неисполнимыми на практике. В результате фактически стерлись различия между политикой и экстремизмом, между предпринимательством и мошенничеством, между общественной деятельностью и работой на иностранное государство, между свободой творчества и кощунством.

Новые законы приходится бесконечно уточнять, дополнять и дорабатывать. Так, например, принятая в 2014 году новая версия закона «О выборах депутатов Государственной Думы» за 1,5 года правилась уже 8 раз. Подавляющее большинство обсуждаемых законопроектов (85%) являются поправками к уже действующему законодательству. Половина законов, принятых Думой, носит репрессивный или ограничительный характер.

Всё менее значимыми становятся различия между фракциями. Инициаторами репрессивных законопроектов становились депутаты всех представленных в парламенте партий
http://www.yabloko.ru/postanovleniya_syezda/2016/07/11" onclick="window.open(this.href);return false;
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Dmitry67 wrote:Насколько обновится список депутатов физически в новой думе?

Партии там те же, но меня беспокоит что новые депутаты заходят, чтобы их запомнили. И придумают что-то такое, чтобы перебить славу Яровой (как пример)

Будет ли Бешеный принтер 2 начинать с новой пачки репрессивных запретительных законов?
Разницы нет, по конституции России единый начальник это президент.
Конституцию писал Госдеп, чтобы усилить позицию Ельцина, как не смешно но виноваты во всём американцы.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Dmitry67 wrote: Вот - параноя. Путин параноик в кажущемся кольце врагов. Параноику нельзя объяснить, что за ним не следят )))
Дима, вы давно смотрели американские/британские СМИ?
посмотрите на досуге. вот где параноя так параноя.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Dmitry67 wrote:Вот смотрите. Аксиома "мы в кольце врагов" говорит о том, что возвращенцы - потенциальные предатели, которых надо если не изолировать, то по крайней мере поразить в правах, как сделали со мной (закон Лугового).
Гугл на "закон Лугового" выдает закон о запрете экстремистских сайтов. Вы этот закон имеете в виду, когда говорите о поражении вас в правах как потенциального предателя?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

См мою подпись
Про поражение в правах лиц с двойным гражданинством и видом на жительство
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

Dmitry67 wrote:См мою подпись
Многие страны западной европы имеют запрет на двойное гражданство: Нидерланды, Германия, Швейцария например. Права немцев тоже "поражены"?
Гражданство это внутреннее дело конкретной страны и к правам граждан не имеет никакого отношения.
Vox populi vox Dei
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

anarchist wrote:
Многие страны западной европы имеют запрет на двойное гражданство: Нидерланды, Германия, Швейцария например. Права немцев тоже "поражены"?
Гражданство это внутреннее дело конкретной страны и к правам граждан не имеет никакого отношения.
Ну что вы как маленький?
Они цивилизовано не разрешают а в России диктаторски запрещают!
Разница :umnik1:
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Это вы уведомление о втором гражданстве называете "поражение в правах", "репрессии" и "запреты"? Круто! Жаль, правила форума запрещают свободное высказывание немедленно возникающих мыслей...
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

А запрет быть избранным и занимать государственные должности? Мне это нафиг не надо, но факт поражения в правах налицо
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Если вы вступите в Единую Россию, вам можно будет проигнорировать этот запрет.
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

Dmitry67 wrote:А запрет быть избранным и занимать государственные должности? Мне это нафиг не надо, но факт поражения в правах налицо
В США например нельзя баллотироваться в президенты не будучи рожденным на территории страны, а как хочется.
Во поразили в правах, то. :lol:

Обамыч хоть и в Кении родился, без проблем сделал себе местное свидетельство о рождении. Деньги то оказывается творят чудеса не только в России.
Vox populi vox Dei
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Dmitry67 wrote:А запрет быть избранным и занимать государственные должности? Мне это нафиг не надо, но факт поражения в правах налицо
A можно немножко оффтоп? Где вы получили номер на свое удостоверение нацпредателя? А то у меня без номера - чувствую что где-то я недоработал, недопредал... Обидно
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Когда у меня приняли документы самодоноса на почте, то выдали какой то квиток. Я оттуда списал дату и номер. Сам квиток храню в надежном месте, ведь его отсутствие может стоить свободы
ВрунгельХБ
Уже с Приветом

Post by ВрунгельХБ »

Frukt wrote:
Dmitry67 wrote: Будет ли Бешеный принтер 2 начинать с новой пачки репрессивных запретительных законов?
Не могли бы вкратце обьяснить, как вас репрессируют и что именно вам запрещают?

Спрашиваю т.к. обратил внимание в вашем коротком посте какие то штампы (Слава Яровой, Бешенный принтер) т.е. как бы что-то должно быть " и так понятно" видимо для посвященных.

Создалось впечатление, что определенная категория мыслит такими штампами но как правило своими словами не в состояний обьяснить в той мере, что бы и другие видели эти проблемы.

Я пробовал ( и в инете и в реале) спрашивать в схожих случаях, но безуспешно. Как правило мыслящие штампами (фильтрами восприятия) не могут обьяснить окружающим. Сами же просто выполняют функцию бота проецирующего эти штампы на общество, тем самым создавая иную реальность. Вы понимаете что я имею ввиду?

Не поясните?
Толстый тролль детектед.
Дмитрий, не связывайтесь.
Одиночная саранча - совершенно безобидное и беззащитное создание. Но когда собирается в стаи - представляет собой стихийное бедствие. Также и с дураками.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dmitry67 wrote:
Frukt wrote:Так понимаю "репрессии" и "запреты" -это тоже из серии аксиом невидимых непосвященным в либеральные таинства.
Вот смотрите. Аксиома "мы в кольце врагов" говорит о том, что возвращенцы - потенциальные предатели, которых надо если не изолировать, то по крайней мере поразить в правах, как сделали со мной (закон Лугового).
Опять таки еще две условно говоря аксиомы. Условно так как это для вас аксиома, для обычных людей это просто слова. "В кольце врагов" и "закон Лугового". И оба опять из серии "не для всех". :pain1: В кольце врагов - это приписывание какого-то негатива тупым ватникам. Как бы они так считают. Причем сами же либералы это кольцо из "цивилизованных стран" активно и навязывали.
Ладно, как понимаю, моя теория подтвердилась. Если говорить предметно, то выясняется, что креативно-инакомыслящая часть интеллигенции не в состоянии мыслить самостоятельно без кем-то раскрученных штампов.
Ну типа "всем думающим давно понятно" - это как контрольный по голове, что бы даже не пытались думать и так понятно, что репрессии и кровавая гэбня.
Называю этот эффект утечкой мозгов. Т.е. человек превращаясь в инфо-зомби, мыслит слоганами которые вставлены в его сознание. Вот и все. За ширмой другого содержания нет.

Заметьте, разговор мог пойти про Яровую, репрессии и другие необходимые для поддержания тонуса ужасы. А пошел в сторону эзотерики и демагогии. Как обьяснить либералу, что " в кольце врагов" это фантом в их иной-реальности.
Если аткой аксиомы не придерживаться, то возвращенцы обогащают страну принося НОВОЕ - знание, связи, идеи.
Себя то не обманывайте. Аксиома вами же либералами выдумана и приписана оппонентам.

Всего лишь просил пояснить про репрессии, запреты и почему при упоминании Яровой должны появляться какие-то ассоциации. Ответа нет. За ширмой кроме кем-то профессионально уложенных штампов ничего нет.
Peace
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Аксиома не выдумана. Реальность закона Лугового вы можете воспринять через свои органы чувств, читая мою.подпись. И это объективная реальность

Return to “Политика”