mailbox для asylum

Визы, паспорта и т.д.
Mmodel
Уже с Приветом

mailbox для asylum

Post by Mmodel »

Привет,

Хочу спросить. Меня тревожит что я могу менять часто жильё и как выход думаю взять какой-нибудь отдельный от жилья mail box.
Допустим есть такой http://www.unionpostsf.com/
но я думаю если они могли-бы сканировать то ещё лучше.
Делать хочу в SFBA

Тут есть одно "но", то что допустим в UK такое дело не прокатит по Data Protection act.
Но как с этим делом в US?
Стоит-ли рисковать и есть ли риск?
kjfk
Новичок

mailbox для asylum

Post by kjfk »

Был такой стартап но его закрыли. Потому что никто, кроме адресата, не может вскрывать отправление USPS. Федеральный закон
Blender
Уже с Приветом

Re: mailbox для asylum

Post by Blender »

kjfk wrote:Был такой стартап но его закрыли. Потому что никто, кроме адресата, не может вскрывать отправление USPS. Федеральный закон
Стартап закрыли наверное все же по другой причине. Tакие сервисы вполне себе работают, вот например. Вскрывать отправления USPS вполне может назначенный вами агент. На почте и форма есть специальная для этого.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
kjfk
Новичок

Post by kjfk »

Может, но формально стартап закрыли именно так. Он не понравился USPS (точнее, рассылателям рекламных писем) и они зацементировали стартапу ноги и устроили ему тренировку по плаванию.
http://www.insidesources.com/outbox-vs- ... ital-mail/" onclick="window.open(this.href);return false;
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

kjfk wrote:Может, но формально стартап закрыли именно так. Он не понравился USPS (точнее, рассылателям рекламных писем) и они зацементировали стартапу ноги и устроили ему тренировку по плаванию.
http://www.insidesources.com/outbox-vs- ... ital-mail/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну там несколько другая модель использовалась - клиенты не оформляли новый адрес для корреспонденции, а использовали свой имеющийся. Ну а стартaп не сумел с USPS нормально договориться насчет mail forwarding (ИМХО надо просто было денюжку за это платить). От прочтения вашей статьи у меня лично сложилось впечатление что и не мог договориться - ИМХО $5/мес с клиента слишком мало для такого сервиса. Ну а основатели просто свалили свои неудачи на злой USPS (ну не будут же они в самом деле говорить что сами ...аки). А может они так и задумывали - пощипать инвесторв а потом сказать "ну не шмогла я"...
Ну а вообще сервисы со сканированием писем работают - но конечно надо отдельный адрес организовывать и это будет не $5/мес. Та контора которую я упоминал например берет $10 за скан.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.

Return to “Эмиграция”