На самолёте из Украины в Россию по внутреннему росс. паспорту.
И обратно из России на Украину по внутреннему росс. паспорту.
Как я понимаю, с канацким паспортом въезд на Украину безвизовый?
Получится ли съездить в Россию таким путём? ? Кацапов с канацким паспортом в Борисполе не бьют? Раньше-то били не по пaспорту
И такой же вопрос про Беларуссию (вместо Украины)
Из Украины в Россию по внутреннему росс. паспорту
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Из Украины в Россию по внутреннему росс. паспорту
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Re: Из Украины в Россию по внутреннему росс. паспорту
Нет. Между Украиной и Россией Только по зп. С РБ можно.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote: С РБ можно.
На руках имеется кандский паспорт и росийский внутренний паспорт.
Правильно ли понимаю, что авикомпания не посадит на рейс в Минск без визы РБ в канадском паспорте?
Т.е. нужна такая страна, котороая оформляет визу в аэропорту прибытия. Из таких я знаю только Киргизию
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Вроде сажали с ВП РФ. Я бы у а/к уточнил.
Да можно Киргизия и Казахстан еще.
-
- Уже с Приветом
Не, Казахстан не подходит для конаццев. Про Киргизию не знаю.Yvsobol wrote:Вроде сажали с ВП РФ. Я бы у а/к уточнил.
В соответствии с постановлением Правительства Республики Казахстан от 26.06.2015 №483 граждане Австралийского Союза, Венгрии, Итальянской Республики, Княжества Монако, Королевства Бельгия, Королевства Испания, Королевства Нидерландов, Королевства Норвегия, Королевства Швеция, Малайзии, Объединенных Арабских Эмиратов, Сингапура, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, Соединенных Штатов Америки, Федеративной Республики Германии, Финляндской Республики, Французской Республики, Швейцарской Конфедерации и Японии освобождаются от визовых требований на срок до 15 календарных дней с момента пересечения государственной границы в период с 16 июля 2015 года по 31 декабря 2017 года.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Там вроде нужен местный загран. Украинский или российскийkyk wrote:Yvsobol wrote: С РБ можно.
Правильно ли понимаю, что авикомпания не посадит на рейс в Минск без визы РБ в канадском паспорте?
Т.е. нужна такая страна, котороая оформляет визу в аэропорту прибытия. Из таких я знаю только Киргизию
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
Там где? В РБ и Кыргизии не нужно. Достаточно ВП.Arlett wrote:Там вроде нужен местный загран. Украинский или российскийkyk wrote:Yvsobol wrote: С РБ можно.
Человек боится шо его а/к не посадит с ВП РФ и Канацким без визы.
-
- Уже с Приветом
Вот Армения скоро добавиться. Можно будет через Еереван летать.
Премьер-министр Армении Карен Карапетян заявил, что граждане России в ближайшее время смогут въезжать в страну по внутренним паспортам, передает ТАСС.
«В ближайшие дни будет принято решение, согласно которому граждане России смогут путешествовать в Армению по своим внутренним паспортам», — сообщил Карапетян.
-
- Уже с Приветом
К лету и Армения добавляется...
С будущего лета россияне смогут ездить в Армению по внутренним паспортам. Об этом вчера на пресс-конференции заявил заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян.
Правительство республики одобрило предложение о внесении изменений в соглашение о безвизовом режиме с Россией, которое обсуждалось не менее года. Оно значительно облегчит процедуры оформления документов и нацелено на увеличение турпотока из России в Армению. Как ожидается, обеим странам удастся к лету завершить все внутригосударственные процедуры.
По словам туроператоров, возможность въезда в Армению по внутренним паспортам сделает эту страну еще более привлекательной для россиян. Сегодня это особенно актуально, потому что страна может сразу получить невыездных сотрудников силовых и государственных структур. «Это безусловно отличная новость, особенно для жителей российских регионов, где владельцев загранпаспортов не так много», – сказал RATA-news генеральный директор компании «Жарков-тур» Андрей Жарков.