Ищу добрых людей
-
Ищу добрых людей
Всем привет, задумались об иммиграции в США. Покурив форумы узнал что вроде бы не плохо в Канзас сити. Есть ли тут люди из этого города? У меня семья- жена и 2 детишек. Как посоветуете ехать, сначало мне одному или же сразу семьёй?! Спасибо
-
- Новичок
Re: Ищу добрых людей
Если это не очень толстый троллинг, то чтобы получить ответ на последний вопрос я бы начал с изучения американского иммиграционного законодательства. В частности с ответа на вопрос о том, какие легальные основания для пребывания в США у Вас есть (будут в ближайшем будущем). Ответ на этот вопрос, а также Ваша личная ситуация, логично подведут Вас к ответу на Ваш последний вопрос, и, возможно, приведут Вас к мысли о ненужности (преждевременности) первого.
--
rm -rf /mnt/windows
rm -rf /mnt/windows
-
- Уже с Приветом
Я бы сначала отправил жену, желательно вместе с детьми, из чисто практических соображений...slavig wrote:Всем привет, задумались об иммиграции в США. Покурив форумы узнал что вроде бы не плохо в Канзас сити. Есть ли тут люди из этого города? У меня семья- жена и 2 детишек. Как посоветуете ехать, сначало мне одному или же сразу семьёй?! Спасибо
-
Ребят, я не очень силён в интернет жаргоне, что за толстый троллинг.? По поводу легальных оснований ,это выигрыш в Грин карте, скоро собеседывание, а мысли разные в голову лезут. Поэтому и спрашиваю вашего совета
-
- Уже с Приветом
Много зависит от специальности. Почему именно Канзас?
-
- Уже с Приветом
Оригинальный пост без упоминания выигрыша ГК звучит очень инфантильно.slavig wrote:Ребят, я не очень силён в интернет жаргоне, что за толстый троллинг.? По поводу легальных оснований ,это выигрыш в Грин карте, скоро собеседывание, а мысли разные в голову лезут. Поэтому и спрашиваю вашего совета
Для того, чтобы получить совет, нужно дать больше информации. Какое у Вас образование, опыт работы, финансы, планы на будущее.
Если вы собираетесь жить на доходы от бизнеса, то совет будет один, если работать на полях, то другой.
My God!... I'm Gorgeous!
-
Привет, да есть. Я с семьей (тоже двое детей) живу в Overland Park (пригород Kansas City).slavig wrote:Всем привет, задумались об иммиграции в США. Покурив форумы узнал что вроде бы не плохо в Канзас сити. Есть ли тут люди из этого города? У меня семья- жена и 2 детишек. Как посоветуете ехать, сначало мне одному или же сразу семьёй?! Спасибо
-
- Уже с Приветом
Дороти из Канзаса.gektor wrote:Много зависит от специальности. Почему именно Канзас?
moderator: если нечего сказать по теме, то лучше ничего не говорить.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.