Toddler Teacher
-
Toddler Teacher
Друзья! Зарегистрировалась на форуме чтобы спросить совета. Хочу попробовать себя в роли учителя в детском саду. У меня есть образование (пед) с России и опыт работы (не большой) учителем и воспитателем. Так вот, мне очень нужна работа, и я рассылаю свои резюме и в не связанной field тоже (там я указываю только хайскул), но уже месяц никто не перезванивает, а с позиции toddler teacher звонили из 2х садов, приглашали на собеседование, потом на обсервацию, а потом молчок. Это моя первая работа тут, поэтому бы хотелось чтоб вы мне подсказали, может я что-то делаю не так?
-
- Уже с Приветом
Re: Toddler Teacher
В детском саду образование учителя не требуется. Туда берут людей без образования т.к. это low income позиция. Ваши конкуренты и кандидаты на данную позицию: выпускницы high schools, очень подвижные и энергичные, которым нужно немного подзаработать, а также мамы в прошлом с опытом выращивания 3х детей, которые сейчас уже выросли. Я бы не стал показывать образование (за исключением быть может если вы пытаетесь устроиться в русский садик), чтобы не быть overqualified, а вот опыт работы и свои дети очень ценится.Хармс wrote:Друзья! Зарегистрировалась на форуме чтобы спросить совета. Хочу попробовать себя в роли учителя в детском саду. У меня есть образование (пед) с России и опыт работы (не большой) учителем и воспитателем.
Скорее всего не берут из-за отсутсвия опыта здесь. И как у вас с языком, или может акцент сильный? Рассмотрите вариант устроиться волонтёром на первых порах. А понравитесь, оставят и дадут постоянную позицию. Даже если вы потом уйдете, у вас будет строчка в резюме с опытом - это очень важно.Хармс wrote: а с позиции toddler teacher звонили из 2х садов, приглашали на собеседование, потом на обсервацию, а потом молчок. Это моя первая работа тут, поэтому бы хотелось чтоб вы мне подсказали, может я что-то делаю не так?
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
Большое спасибо за совет. Попробую не показывать образование.thinker wrote:В детском саду образование учителя не требуется. Туда берут людей без образования т.к. это low income позиция. Ваши конкуренты и кандидаты на данную позицию: выпускницы high schools, очень подвижные и энергичные, которым нужно немного подзаработать, а также мамы в прошлом с опытом выращивания 3х детей, которые сейчас уже выросли. Я бы не стал показывать образование (за исключением быть может если вы пытаетесь устроиться в русский садик), чтобы не быть overqualified, а вот опыт работы и свои дети очень ценится.Хармс wrote:Друзья! Зарегистрировалась на форуме чтобы спросить совета. Хочу попробовать себя в роли учителя в детском саду. У меня есть образование (пед) с России и опыт работы (не большой) учителем и воспитателем.
Скорее всего не берут из-за отсутсвия опыта здесь. И как у вас с языком, или может акцент сильный? Рассмотрите вариант устроиться волонтёром на первых порах. А понравитесь, оставят и дадут постоянную позицию. Даже если вы потом уйдете, у вас будет строчка в резюме с опытом - это очень важно.Хармс wrote: а с позиции toddler teacher звонили из 2х садов, приглашали на собеседование, потом на обсервацию, а потом молчок. Это моя первая работа тут, поэтому бы хотелось чтоб вы мне подсказали, может я что-то делаю не так?
С языком у меня хорошо, анцент есть, но не сильный.
Еще раз спасибо!
-
- Уже с Приветом
Я думаю опыт работы нужно указывать, нужно ли образование зависит от вашего региона, и уровня детских садов. У нас некоторые сады очень даже академические.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Если бы я желала работать в детском саду то я бы лучше открыла свой детский сад на дому, если он у вас есть, конечно. Можно опыт наработать как substitute teacher в паблик елементари школах. там как правило нужен бакалавр дегрии. Поищите на сайте своего каунти или ближайшего каунти, обычно туда берут охотно.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Do not let your struggle to become your identity
-
Благодарю за информацию. Попробую и туда рассылать резюме.Ласточка моя wrote:Если бы я желала работать в детском саду то я бы лучше открыла свой детский сад на дому, если он у вас есть, конечно. Можно опыт наработать как substitute teacher в паблик елементари школах. там как правило нужен бакалавр дегрии. Поищите на сайте своего каунти или ближайшего каунти, обычно туда берут охотно.
-
- Уже с Приветом
У нас для того, чтобы работать substitute teacher в паблик елементари школах, дигри не требуется, только high school diploma. Соответственно и зарплата у них намного меньше чем у обычного учителя. Но в качестве первого опыта наверное подойдет если ни чего другого нет.
All rights reserved, all wrongs revenged.